Продам копье Zephyrus
-
Да. Такую штуку за 30 кк ни один человек в здравом уме не отдаст. Это наверняка первое оружие такого класса в игре. Мое скромное имхо 50кк минимум. Но если подождать чуть подольше, то можно и 60 кк получить с топ гильдии. Жди...
-
@MAxs:
Да. Такую штуку за 30 кк ни один человек в здравом уме не отдаст. Это наверняка первое оружие такого класса в игре. Мое скромное имхо 50кк минимум. Но если подождать чуть подольше, то можно и 60 кк получить с топ гильдии. Жди...Помоему вы оба не в здравом уме))) Это копье и 4 кк не стоит, а тем более после того как моржей и тюленей урезали на пляже, и это копье не первое на сервере. Ланс , скованый кузнецом, с винд элементом лучше, и продавали его за 4кк!!!
-
Tayfun, тссссс. Не смущай продавца, он-то об этом пока еще не знает. А как приятно попридумывать, куда потратишь 30-60 кк _
-
Тайфун все запорол =_=
-
Охх, сколько умных людей сразу появилось :))
Копье просто ждет своего покупателя :)) о цене можно и поговорить, цена просто прикидочная -
прикидочная цена 2кк помоему) винд ланс круче и будет стоить около 3кк )) хотя за небольшой шанс сайленса и понтовый каст юпителя можно докинуть 1кк ))
-
А никто джелопи по 10к купить не хочет ? У меня его много... : )))
-
Уважаемый Catowar я иду на вит-интового круса с собой есть 1.5 кк скоро будет 2 кк. Если тебе надоели насмешки написанные в этом топике то можешь обращаться. Ник в игре "Змей Искусатель" Аська 263175936. Если не застанешь напиши свою аску и ник в игре плиз. Жду ответа.
-
Жду ответа 4-ый день.
-
30kk за копье с дропом 1.5 процента?! хмммм настораживает могу и ощибаться но если рубаешь присом виндшторм некастуется ....
взял бы подороже, еслиб толком знал как работает ....
-
Кастуется кастуется я сам видел как сворд с копьем кастовал тандершторм.И сам и при атаке.Когда при атаке используется лишь половина манны.
-
мдамс.... нет уж я тогда лучше с полаксом похожу )))
-
а при пирсе кастуется?
-
Копье это продавалось в Пронте - 10кк. Видел, как инт круз Lesder им тесты проводил - ничего особенного 300-600 демеджей штормом на другом крузе. Копье двуручное и вряд ли кто-то будет под него делать билд. Другое дело, если бы оно было одноручным, тогда точно 30кк и не жалко было бы, а так это не больше чем игрушка.
-
в таком случии продам такое же копьё за 20кк :)))))) кстати 2% что наложит сайленс )
-
Товарищ КуКК а что такое сайленс и на кого наложит? И еще какой шанс тандер штома при ударе? Подскажи а?
-
а шанс такой, когда есть у тебя сп тогда бьет, как тока оно заканчивается уж извените, ждем когда отрегенится на следующий удар!!! моего скромного сп вит найта хватало на 3 удара, при этом тандер был силой 1-2 хп) я блин лучше за деньги которые он стоит одену пайк элементальный и щиток с тарой! намного круче будет! А да как там прогресирует сила удара тандером в зависимости от инты??? я с блесом (1+10) бил по моржам 1-2 хп, ну по звездочкам по 50 бывало било!!! Скока надо инты чтоб оно трахало по 1к???