Tripple Attack по империуму
-
дайте и так бесполезным монкопроизводным возможность бить имп, из-за мисов производительность падает в 2 раза, если не больше, скилл невозможно отключить. сделайте попадаение по 1, если проходит триппл. относится не только к имериуму, но и к баррикадам тиерры и камням флавиуса.
-
-
поддержу, обсуждали тут http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=165171
-
Ох уж эти "бесполезные" монкобразные , все включи им да включи. А по сабжу, пусть работает, никому от этого хуже не станет.
-
чтобы чар с триплом был хотя бы эквивалентен чару без трипла надо чтобы трипл наносил два удара.
-
пусть хотя бы один наносит =))
-
Какой смысл? Даже один будет медленно, пусть трипл вообще не срабатывает на империум, это хоть логично, а то скил имеешь, а он тебе только всё портит.
-
Бесполезным монкопроизводным
Проиграл.
-
у кого медленно, а у кого 183 аспд пропадает зря)
как-то все только на бесполезных монкопроизводных обращают внимание, а не на суть проблемы)
-
Все обращают внимание на то, что кто-то слишком много ест.
-
против
-
@LiCeSteR:
против
обоснуй -
Бесполезные чейзыры будут воровать трипл. В итоге будут бить триплом, даблом и очиночным.
-
ну пусть бьют, он же по 1 будет бить, я только за
-
против, должен же быть хоть один минус у суры как у гв-чара
-
@Dead-Kitten:
против, должен же быть хоть один минус у суры как у гв-чара
тоесть против, лишь бы поднасрать?) номр политика! -
Elixeer, это называется "баланс классов". У танкующей дамаг профессией с самым жутким контролем (который превосходит даже кристаллизацию, но она контрится) и возможностью ваншота любого чара кроме РК должен быть минус. Пусть это будет сложность в разбитии империума.
-
хочешь сказать что толпа не может контроить шуру? вы выбираете не те толпы. это ущемление, бить империум могут все, не мисая по нему в 50% случаев. ваншот всех кроме рк на гв? ну только таких как вы, не носящих тару, наверное
-
окей, я понял, вы бесполезные и самый унылый класс на гв, да. как же я сразу не понял, я ведь всегда так переживал за баланс классов, а ущемленных во всем сур так и не заметил.
извини.
-
мне не интересны Ваши альтруистические запросы о мире во всем мире и балансе всего несблансированного, меня интересует конкретно заданный вопрос, мнения игроков с доводами(не просто "против, чтобы шуры страдали", "потому что меня убивают гохом на гв") и хоть какой-либо ответ администрации, хотя мне известно, сколько его можно ждать, но я не тороплюсь