NoviceWoE - 06.09.2013
-
тролли загадками говорят
-
Eralka31, поверь, ничего интересного. Просто у ако расщепило на атомы пукан из-за двух слов от человека, которого он
@"Lord-Archangel":
действительно всерьез не воспринимаю -
взяли заинтересовали , а оказывается фигня какая то
придется оставаться на своих амбициях , вы главное не опускайте планку , чем выше планка тем больше стимул.
-
Eralka31, по-моему ты запоздал со всей этой петрушкой
-
Privaron Espada
что поделать , как пришел приходится выкручиваться ...
ну я лично надеюсь что в ближ . время гв будут интереснымичто то как то через чур адекватно складывается разговор , как за чашечкой заваренного зеленого чая
-
wert000, сказали ж, их в онлайне вообще нет :<
зы: посмотрел на картинку с погодой, недобро усмехнулся: не только у нас нет лета(пусть и бабьего).Нужно бы приложить руку к падению райзоонлайна, да все как-то не выходит, рошечка не отпускает
-
дааа, у вас тут своя атмосфера, пойду шпилить минкрафт....
-
Eralka31, я чот вдруг заинтересовался, у твоего ритуальщика нету квикена или я просто его не вижу?
-
Dead Kitten
я любитель ловить кваги зеленки и прочее .
а так есть квикен , ну и все таки за 8-9 лет я палом играю раз ну 5ый наверно . кривоват и путаюсь в кнопках
как то так : Это без хавок +30 вит и без лардж поушена , живется хорошо вполне ... а вот убивается неочень , но у меня нету беллум спира , хоккейной маски и рога не давно купил . и The Sign как то впадлу проходить пока что , но Пал совсем не мое , потому думаю пересяду на другого чара
<!-- m --><a class="postlink" href="http://joxi.ru/dFssUtg5CbAQESRXeYk">http://joxi.ru/dFssUtg5CbAQESRXeYk</a><!-- m --> -
Азаренко проиграла финал us open (((
-
Lads88? ты хто аще???? :lol:
-
@"Lads88":
Азаренко проиграла финал us open (((@"Mpppp":
Lads88? ты хто аще???? :lol:Это отмаза бохо проснулась) :lol:
-
Ari :lol:
-
@Vierge:
...у мишек пошли отпуска. Ну порадовались вы там в конце лета пару гв, но потом же все стало как обычно.
в этом году у мишек встанет, как обычно, или нет? -
Ни одного фильма про нГВ.... неужто все так печально? Райзы всех бьют по всем причинным и не причинным местам и никто ничего наснимать не может кроме этого?....
Мувики хочу! И чтобы каждая сторона доказывала что она выиграла у Райзов... ну хотя бы по очкам, если не по фрагам!
-
Ari, сделай сам Х)
-
Ari, ну ты явно РАйзами проиграл, если ушел из более слабой гильдии в более сильную, на данный момент.
-
Dilvish, не замечать две недели, что у вас ушел человек в другую гильдию - вот это проигрыш.
-
Dilvish, ава не очень, давай еще 8(
-
Вангую самую употребляемую фразу в следующем топике.
"Райзы не очень".