Arch Bishop: обсуждение билдов
-
50str
2agi
120vit
91int
81dex
70lukкошка
красные очки
пайп
лонг мэйс
валькирия щит
армор,мантия,ботинки сэйдж
2дарк розарианти фриз позволит одеть пасану, пеко пеко и прочее.
что не так? Ренни и его детям просьба не отписываться)
-
это простите чисто под гв? просто жесть а не биш)(
-
пока не получил палку с БГ, с каким посохом будет лучше бишу гонять? С эдема?
-
а в этой палке есть хоть что-то хорошее кроме её цены?
-
@bento:
это простите чисто под гв? просто жесть а не биш)(
ну благодаря новому шмоту, биши наконец не падают в одну тычку. -
Такой интересный вопрос.
На сколько хорош Healing Staff +9 и выше по сравнению с БГ палкой (там же тоже от заточки увеличивается хил? Не?) и в сравнении с палкой с Эдема зачантеной на + к хилу?Если заманчить и заточить Healing Staff выше 10 (в идеале на +20) то во втором десятке тоже идёт + к хилу? Или это пустая трата времени и средств?
Ну и офтоп: где можно прочитать про заточку выше десяти? Там ломается вещь или просто заточка уменьшается на единицу?
-
кто-нибудь может предложить список актуальных/полезных палок для биша/хп на разный кошелек? Был бы очень признателен.
-
бг-палка с тьерры, бг-палка с флавы (либо квм-палка вместо этих двух), лонг мейс, беллум библия на +6
-
Как я понимаю, род с 4 фабре потерял актуальность?
-
конечно. Хил от него не прибавляется и тп
-
Печалька.
Так что там с заточкой хилинг стафа? -
@Dilvish:
бг-палка с тьерры, бг-палка с флавы (либо квм-палка вместо этих двух), лонг мейс, беллум библия на +6
кроме этого, ещё иногда пригодиться род с 4 лунатиками, 4 fun. -
44kHz, ну это уж совсем редкие случаи. Вообще из л4 еще посох на хил падает, по скрипту он лучше хилинг стафа, на практике проверить еще не удалось
-
а мне вот до сих пор лич+9 нравицца
также замечу, что базовое матк слегка нивелирует ваши гигантские заточки -
Lord Arhangel, качался когда-то в юпе дуэтом биш+аш, лунатики мне нравились, также полезны были когда водил в скарабе шурой, я думаю для такой пушки можно найти применение если захотеть.
-
ну она что-то даст, только когда уже есть нормальное значение перфект доджа. если перфект доджа нету - то эти 4 погоды не сделают.
-
а [roequip=2001:30ymr30f]Divine Cross[/roequip:30ymr30f] вместе с [roequip=2677:30ymr30f]Spiritual Ring[/roequip:30ymr30f] будет моден при каче на демонах/андедах? или связка калиц+палка с бг будет предпочтительнее?
-
я бы выбрала 2-ой вариант из-за хила
-
это все настолько незначительно, что даже запариваться об этом не стоит...
присту нуна 2е палки: спиди венд и лонга. Никакая точка нафек не нужна, палка с квм тоже не стоит своего гемора. -
@Дядя-Допа:
это все настолько незначительно, что даже запариваться об этом не стоит...присту нуна 2е палки: спиди венд и лонга. Никакая точка нафек не нужна, палка с квм тоже не стоит своего гемора.
а ты хоть раз бегал с палкой с квм+6? хотя бы с хил стафом +9...