NoviceWoE - 23.08.2013
-
@Dead-Kitten:
Где победные посты от аколита, от бубля, где статистические данные от Плюша?отмечают взятие РАйзов. Торт там, шампанское, фиерверки разные, хараводы. Писать времени нету.
@Rolfiatina:
а мне понравился трейлер) жду фулл версию)
ты шо!? Не читал пост от достойного и сведущего критиКАна? Делать трейлеры пафасными - это такое фу!
Я каждый раз, смотря трейлеры к фильмам, удивляюсь, как можно делать такой пафос? Ведь на эти фильмы потом люди ходить будут!
Хорошо хоть, что не написали "Отснятого материала хватило ровно на две минуты, а то и меньше успешности". Глядишь, с такими темпами прогресса, совсем с деревьев слезут, палки-копалки осваивать начнут.да лан) трейлеры всегда классные) а вот что посути получится в длинной версии - вопрос...
-
@Privaron-Espada:
Прошу прощения за задержку - вышел косяк с рендингом, пришлось ставить еще раз на ночь.[youtube:ma9l9wnp]H3O7QWdRNZw[/youtube:ma9l9wnp]
Всем приятного просмотра, почаны.
А Райзов - с прошедшим днем рождения! -
Еле успел прочитать какую-то волгу-волгу. Беда!
Без атмосферной концовки мы бы конечно обошлись, чо. Интересно было глянуть парочку моментов с другого ракурса, которые я проспал на кафре, и в целом все радует, кроме характерного подергивания персонажей на реплее -
Начинающая гильдия - медведи
Давно смотрел мувики Привароши и разница между тем, что я смотрел и тем, что сейчас - огромна. В отличии от дримкетчера, который до сих пор остается на уровне 5-летней давности.
Мувик ОК. Спасибо альянсу, которому нет дела до РАйзов, за фан поногибать вас! Опять.Без атмосферной концовки мы бы конечно обошлись, чо.
нинини. Теперь, заканчивать мувики моими монологами/диалогами - это традиция. -
трейлер был лучше. а от этого охото блевать. приварон небось сам в каку был когда камеру раскачивал...
-
@Rolfiatina:
трейлер был лучше. а от этого охото блевать. приварон небось сам в каку был когда камеру раскачивал...Раскачивающаяся (пьяная) камера - первый признак пиратской версии...
-
Да норм мувик, кроме последних секунд
-
[youtube:232ozuhh]TIRaB3rRfCQ[/youtube:232ozuhh]
-
!
но я верю в то, что ты исправишься.
-
Dead Kitten, я все же рискну и посмотрю
-
Хороший мувик... Только, временами, из-за отсутствия иконки, не понятно за какую гильдию играет...)
-
Imperka, Отличный получился ролик!
-
Imperka
спасибо за мувик , понравился . Увидел всё что хотелось и того что не увидел на остальных мувиках , включая свой фейл с зеленкой .
Повышайте быстрее онлайн и скорость сборов , надеюсь скоро повоюем уже -
А мне мувик Имперки понравился. Какое-то фрагогенераторство с беллум глейва
-
Imperka, Действительно беллум глейв? С какой заточкой?
-
Очевидно же, что +6 ^^
-
Мувик ок, но сделан так, будто мишки пабидили Х_х
Jack Fairy, фрагогенераторство? Глейв стоит в 3 раза дороже акса, а фрагов в 3 раза меньше, чем у мса 8( -
vladko, у имперки просто больше фрагов, чем у убогого неподсакроенного меня, у которого отбирали фраги мсы
зы: впечатлила, на самом деле, долгоживучесть. Только там она по-моему скорей за счет сакры, да и в целом ощущение, что имперку вообще не били в том самом длинном куске ролика в вале х_Х -
Andy666, при заходе профы и то выходили дальше, и умирали позже, хз где тут живучесть, если только на сакре.
-
vladko, дык я о том и говорю, что живучести не видно, просто повезло + сакра. Ну либо там еще и ягоды с колеса елись, ггг.