NoviceWoE - 23.08.2013
-
@eat-my lalaka:
припадашныэ, успокойтесь и перестаньте редактировать свои посты каждые 30 сек в попытках перещеголять друг друга
Пожалуй, нажму красную кнопку, это же теперь модно да? -
@ll-Gear ll:
Пока ГМ отсутствует решили не делать глупостей.
так низко еще никто и никогда не опускал своего ГМ-а.
Хорошо Иногда Жоня действительно смешит :good: -
-о.О-, случайно на него переключился. Вроде не очень долго =_=
-
wert000
Ну, конечно, один раз - не ... Райз. :twisted: -
Так вот от кого передалось лалаке это тонкое чувства юмара.
pallash
а причем тут один раз, с вашей то стабильностью? -
@"Плюш":
Новая *весёлая *нГВ гильдия КотЛетки набирает желающих присоединиться.
wert000, у них там все юморные, топик о наборе как бэ намекает.
Только что заметил что в нем нету ни слова про БЕСПЛАТНЫЙ РАСХОД.Финансы не позволяют? -
Шуткомбо.
Где победные посты от аколита, от бубля, где статистические данные от Плюша?
Вообще будет в топике что-нибудь интересное? От ваших этих "спасибо за гв было весело" тошнит уже...Ашура вообще падает в моих глазах, раньше хотя бы улыбнуться можно было, а сейчас читаешь её "шутки" с покерфейсом или джекичанфейсом (чаще второе).
-
а мне понравился трейлер) жду фулл версию)
-
@Dead-Kitten:
Где победные посты от аколита, от бубля, где статистические данные от Плюша?отмечают взятие РАйзов. Торт там, шампанское, фиерверки разные, хараводы. Писать времени нету.
@Rolfiatina:
ты шо!? Не читал пост от достойного и сведущего критиКАна? Делать трейлеры пафасными - это такое фу!
Я каждый раз, смотря трейлеры к фильмам, удивляюсь, как можно делать такой пафос? Ведь на эти фильмы потом люди ходить будут!
Хорошо хоть, что не написали "Отснятого материала хватило ровно на две минуты, а то и меньше успешности". Глядишь, с такими темпами прогресса, совсем с деревьев слезут, палки-копалки осваивать начнут. -
2-хминутный трейлер? Ну что, жду трехчасового мувика.
-
Артем Всемогущий., поосторожнее с желаниями, а то намонтирует Приварон вместо 2х ускорения 4х замедление...
-
с замедленным убийством пупы на поляне. косить под Шредингера, так полностью.
-
Dead Kitten, так ты же ее не убил!
-
мувик то когда будет от приварона ?
-
@Privaron-Espada:
Ставлю рендериться еба
Вчера 18:23:41 -
раньше трех по мск вряд ли проснется, так что можно идти спать наверно
-
@Dead-Kitten:
Где победные посты от аколита, от бубля, где статистические данные от Плюша?отмечают взятие РАйзов. Торт там, шампанское, фиерверки разные, хараводы. Писать времени нету.
@Rolfiatina:
ты шо!? Не читал пост от достойного и сведущего критиКАна? Делать трейлеры пафасными - это такое фу!
Я каждый раз, смотря трейлеры к фильмам, удивляюсь, как можно делать такой пафос? Ведь на эти фильмы потом люди ходить будут!
Хорошо хоть, что не написали "Отснятого материала хватило ровно на две минуты, а то и меньше успешности". Глядишь, с такими темпами прогресса, совсем с деревьев слезут, палки-копалки осваивать начнут.да лан) трейлеры всегда классные) а вот что посути получится в длинной версии - вопрос...
-
@Privaron-Espada:
Прошу прощения за задержку - вышел косяк с рендингом, пришлось ставить еще раз на ночь.[youtube:ma9l9wnp]H3O7QWdRNZw[/youtube:ma9l9wnp]
Всем приятного просмотра, почаны.
А Райзов - с прошедшим днем рождения! -
Еле успел прочитать какую-то волгу-волгу. Беда!
Без атмосферной концовки мы бы конечно обошлись, чо. Интересно было глянуть парочку моментов с другого ракурса, которые я проспал на кафре, и в целом все радует, кроме характерного подергивания персонажей на реплее -
Начинающая гильдия - медведи
Давно смотрел мувики Привароши и разница между тем, что я смотрел и тем, что сейчас - огромна. В отличии от дримкетчера, который до сих пор остается на уровне 5-летней давности.
Мувик ОК. Спасибо альянсу, которому нет дела до РАйзов, за фан поногибать вас! Опять.Без атмосферной концовки мы бы конечно обошлись, чо.
нинини. Теперь, заканчивать мувики моими монологами/диалогами - это традиция.