Немного о главном...
-
Спасибо всем за теплые слова!!! я синка 83 лвл )) играла примерно 3-4 месяца )) ща не могу много писать-работа =Р
-
упаси Бог, чтоб моя девушка подсела на РО
Рад за Джаст, что слезла с этой наркоты.
-
нус кто еще хочет уйти? давайте не стестняйтесь %)
-
Удачи в реале!
-
счастливо,удычи.
-
Меньше народу больше кислороду
-
@"КуКК":
Меньше народу больше кислородуЭто точно куккиш )) слазь с компа и го гулять )) те расскажу как девушек клеять ))
А вообще, я тя уже прилично знаю и оч люблю )) стучи в асю )) потрещим как раньше )) -
cntr + 3
-
Муж спит, я форум читаю... после игры, в качестве отдыха. :))))
-
Питер Рулит=)))
-
Многие, видя меня в руро, спрашивают "Ты же ушла?" Я же написала, что буду периодически появляться... у меня столько друзей в руро, разве могу я их так вот просто взять и бросить?
Просто между реал лайф и руро я всегда выбираю первое, поэтому вылезаю тока в свободное время. -
И мне что-ль отметиться
Я уже говорил те Мася, пусть все так же будут в курсе...
Огромный респект по всему вышесказанному, поддерживаю полностью!2Equilibrium никто никуда уходить пока не собрался!
Просто реал лайф всегда много важней виртуала, какой бы замечательный и прекрасный он не был. Сколь много бы не было друзей, товарищей и врагов, вирт останется виртом и я всегда выберу реальное общение(и с друзьями из Руро в том числе), и я думаю многие поддержат меня в этом вопросе.
Но как я уже сказал, никто уходить не собирается! Будем по прежнему общаться со всеми друзьями и знакомыми, просто если будет получаться чуть меньше чем прежде, то простите нас за это и знайте РЕАЛ ЛАЙФ ФОРЕВА
Sm0ker - Support Priest 93 level