Не появляется пет Succubus
-
Smite
11.06.13При попытке вызвать пета Succubus, яйцо исчезает, а пет не появляется. При этом тратится инкубатор. Яйцо появляется в инвентаре после чса или перехода на другую локацию.
-
повезло тебе, яйцо появляется =\
-
Проблема осталась.
-
у меня после так было, после чса пет пропал
-
Один раз видел таки эту проблему с исчезновением пета.
После возврата пета в яйцо заголовок окна с описанием светился красным (как у сломанных вещей). Пет (инкуб) имел примерно 960 лояльности.
При попытке вызвать его заново в первый раз просто потратился инкубатор без какого либо эффекта, во второй раз яйцо и вовсе исчезло.
Через примерно пол недели яйцо волшебным образом материализовалось у меня в сумке и более не пропадало. Лояль осталась, вызывается исправно.С чем было связано - так и не понял.
Некоторые говорили что если перевызывать пета с открытым вендом (или скупкой) может вылезти этот косяк, но не похоже на то. -
mgarin, спасибо за историю. Информация любопытная, но, увы, в данной ситуации она ничем не поможет.
Решил проблему покупкой другого яйца, на свой страх и риск. К счастью, на этот раз оно работает нормально. Старое сбросил на мульта, потом наверное выкину где-нить за Пронтой, 3кк в топку.
Красного заголовка не было, яйцо стабильно исчезает из инвентаря, и так же стабильно в нем появляется после ЧСа\смены локации.
Думаю на фоне глобальных ошибок такая мелочь вряд ли привлечет внимание администрации, к тому же ошибка видимо редкая, хоть и обидная до жути.
Всем спасибо. Тему, пожалуй, можно закрывать.
-
Поправил, проверь.
-
o1, Заработало! Большое спасибо!