NoviceWoE - 19.07.2013
-
Раз вы все такие скучные, расшевелим муравейник.
Подборка блестящих перлов с прошлого нГВ-топика, которые сейчас вызывают еще больше улыбок и радости. Разумеется, с моими *искрометными *комментариями.
!
!
!! @"Артем-Всемогущий.":
! Было бы интересно полноценно поатачить, но это, похоже не совсем реально.
! Вообще нереально полноценно атачить.
!
! > > >! @"pallash":! Но на импе их ждал ягодный десерт...
! Но за неделю он испортился. В холодильник ставить надо!
!
! > > > >! @"MichaelFromNovochek":! В очередной раз убедился в бестолковости райзов. Без всяческих помех атакуя Вальку в течение 25 минут они похоже ни разу не додумались зайти в замок в ассах для антифриза. У свордообразных антифриз делается в гоибне-сете (даже не надо надевать мдеф-шмотки!), а большинство их куриц и так использовали именно его. Привароша, ты их пинай посильнее, чтобы быстрее собирались перед вторым для атаки. Асса висит достаточное время не только для сноса дефа, но и распиливания импа=))
!
! Ну тут наши полномочия уже всё.
!
! > > > > >! @"PoMePoC":
! Все начинаетса с етого...По очереди...А когда несможете взять вы же объединитесь.Пройденный етап уже и не раз :Rose:
! Ванга уже не та.
!
! > > > > > >! @"Артем-Всемогущий.":! Я не стану тут говорить за всю гильдию, но лично я не хочу договариваться о чем-то с неприятными Райзами, чтобы слить приятных Котлет. Слить приятных Котлет будет приятнее самим, если будет таковая возможность, предварительно слив неприятных Райзов, конечно же.
!
! Какое должно быть неприятное ГВ для Медведей выдалось.
!
! > > > > > > >! @"Артем-Всемогущий.":
! при нынешнем раскладе паровозов не будет, и я удивлюсь, если кто-то не понимает, что такой расклад для дефа оптимален.!
! Кря. Но даже паровоз не мог МедведоКотлетам.
!
! > > > > > > > >! @"MichaelFromNovochek":
! А что ему говорить?=)) То, что райзы гв полностью зафейлили , даже грамотно заюзать ассы не шмогли?!
! АССЫ!!
!
! > > > > > > > > >! @"MichaelFromNovochek":
! А теперь он ноет, что подайте ему еще 15 минут=)) Нет уж, пусть теперь даже не мечтает, что ему вообще удастся поатаковать КотЛеток. Эту привилегию мы оставим за собой=))!
! Оставили так оставили, ничего не скажешь.
!
! > > > > > > > > > >! @"MichaelFromNovochek":
!! Паровоз нам не интересен пока в замке нет сильной эки. А вот райзов мы продолжим размазывать по гейтам, где бы их не ловили. Так что если ему что и остается, так это лотошить пустые замки и плакаться на форуме=))
! Сильной эки в замке не было - Медведи паравозили. По гейтам размазывали Медведей. Где-то тут подвох, посоны.
!
! > > > > > > > > > > >! @"MichaelFromNovochek":
! Я просто изобличаю ложь, которую некие индивидуумы пытаются навесить на мою гильдию. Обрати внимание, ни одна грязная разборка не начинается с моего поста. Я лишь только даю заслуженные ответы на попытки отыграться на форуме за проигранные гв-баталии.!
! Тут уже не только наши полномочия уже всё. Тут вообще уже всё.
!
! > > > > > > > > > > > >! @"MichaelFromNovochek":
!! Ну, а мы постараемся, чтобы ваши остальные успешные ГВ были ничуть не хуже=))
!
! Удивительно, но Майкл сдержал обещание. СПАСИБО, ДОРОГОЙ!!
!
! :Rose:
! -
Privaron Espada, да я бы не сказал, что гв было неприятным.
-
Артем Всемогущий., I'm just saying! :no:
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Видео в данный момент обрабатывается. :no:
[code:320fa8jj]Сейчас этот форум просматривают: Vierge и гости: 5[/code:320fa8jj]
Ну ща стартанет!!!
-
Privaron Espada, много думал что написать, в итоге понял что гв не понравилось тем, что все одинаково играют, все победы сводятся к ошибкам основных чаров или простому везению, зависимость от онлайна стала еще выше, чем раньше. Вообще почувствовал сегодня на гв, вот когда стояли с райзами толпа на толпу и никто не хотел делать рывок первым (это у 3 гейта пару раз), дикую ностальгию по старому гв, спаму лп и спп, гастам и ганбе, хотя спама и не было, но было похоже
Хочется широты формата, еще бы народу, да парочку альянсов и рендж дамага, мб будет окей.
-
Vierge, не вы ли постоянно нас гнобили за стояние на рендже? А теперь вот ты хочешь того же.
все победы сводятся к ошибкам основных чаров или простому везению, зависимость от онлайна стала еще выше, чем раньше.
А разве так не было всегда на преньювале? Основные чары решают.
-
Privaron Espada, мы вас в принципе гнобили и унижали, но лично я, за кривые руки, а не за стояние на рендже, и делал это с удовольствием и оправдано, в текущий момент мишки стали такими же крабами, включая меня самого и это печалит. Стояние на рендже в 5 гансов было просто апофеозом клешнерукости, ну и естественно, за это вам на голову надели ночной горшок особо большого размера.
Ну так то да, основные чары на то и основные, что бы решать, но как-то раньше было проще, было время подстраховать, если слился, подменить быстренько, а сейчас, мса вперед кинуло (ну вот как райзы на втором потеряли 2-3х дамагеров, которые вылетели за стенку, если я не путаю) уже все, воевать смысла нет, можно отходить, провтыкали чейзера - считай слив, воткнули сакру на лп профе - аналогично. Я к тому, что в прежнем формате нгв было более размеренным, сейчас как-то суматошно, что ли, побежали - удалось кт закинуть или заморозить, все вин, нет - идем с кафры. -
Vierge, это всё из-за обилия дамагеров. Раньше только узкая кучка чаров могла убивать, а теперь любое днище тыкает одну кнопку и фрагает налево и направо.
Короче, приходится быть предельно внимательным и собранным, чтоб мелкие ошибки не выливались в мгновенный слив. Пока никто этому не научился, но и в таком формате еще слишком мало воевали.Ну и стояние в брите в трех гансов было единственным более-менее надежным способом дефить в межгейте до того, как ввели адвансов. Полировать респ мы не хотели принципиально.
-
Лайкаю длинноспойлер приварона - к четвертой странице прямо-таки напрашивалось напоминание про прошлогвшные АСЫ и паравозы АЗАЗА
По поводу приступов ностальгии тоже соглашусь - суматоха. Было даже видео от БоХов показательное, как они в "полусвободном гв" в брите прижимали мишек СОВСЕМ без дамагеров(ну или там один чар к визу был, ганс, чтоль, уж не помню); да и остальные моменты были часты, какие-то потуги изобразить тактику... А кому нужна тактика, когда куриц делают еще толще и дают им еще больше дамага? Чувствуется веяние реневала, в который закономерно выливается вся последовательно проводимая гравити политика по экипировке и скиллам: сворды, как правило, могут одеть почти ВЕСЬ эквип + эквип "только для свордов", который почему-то всегда превосходит остальной по дефу и бонусам. Они же, с каждой смены профессии получают все большее преимушество по скиллам по сравнению с остальными. Например если разница между визом и варлоком НЕ ТАК УЖ ВЕЛИКА в конечном итоге, то разница между крузом и РГ - просто заоблачная(не нравится такое сравнение - ограничьтесь адвансами: хайвизовский амплифай и никому не нужный особо напалм против ритуала и ШЧ. На фоне увеличившейся разницы в эквипе - уже смотрится).
Нет, ну серьезно, даже веллум - эквип. Тот самый виз получил с +6 палки +40% к дамагу(да даже меньше, учитывая, что сам матк гораздо меньше, чем у дестракшна. Сворды со своими копьями и двуручниками получили +100-150% О_О
Про куриц это я так, для красного словца вспомнил, в той же компании МСы - тащат ту же самую "тяжелую" вОЕ экипировку, и с прибавкой к дамагу там тоже все в порядке.Вот вам и обилие дамагеров - неоправданное усиление самых толстых. Как говаривал де Фюнес в "мании величия": "Это же нормально. Богатые становятся еще богаче, бедные - еще беднее". Экспандедам, как обычно, вообще нихрена не дали. Да и зачем нужны гансы, зачем жертвовать выживаемостью, когда даже вит-инт-лак спиральщик и без того всех ваншотит?)
-
В дьябле барбы тоже всегда бибикали.
В ВоВе ногебают палы. В большинстве ММОРПГ мечники - имба класс.МЕЧНИКИ ПОБЕЖДАЮТ, ПРЕВОЗМОГАЯ ЛОГИКУ!
-
Мувик бохов так и не открывается.
Кстати о мувиках: а от альянса медкотлет на этот раз будет разоблачающие ролики о том, как они всех карали и не паравозили? :pardon:
Мне хочется посмотреть, что было с мишками, когда они ходили котлетовский деф. То же самое, что и с нашим? :pardon: -
Andy666
Прес уехал, главного руководителя этого сборища успешных чареков тоже не было. Так что, слава богу, мувиков от медведей мы не увидим. Сберегу пищеварение. -
wert000, ну мы на мишек нагляделись. Исправив в миллионный раз свой предыдущий пост я уже поинтересовался, будет ли видео о том, как они геройствовали без нас. Пусть и не от них самих, тем объективнее
-
@"Andy666":
Мне хочется посмотреть, что было с мишками, когда они ходили котлетовский деф.
конечно не мувик, но все же
-
wert000, ну, ключевые моменты показал :ROFL:
А я-то думал, почему нас никто в конце не атачил. Хотя постойте, они же, наверное, пошли уводить замкипо всем правилам лотерейщиков, молодцы!=))
-
В первую половину ГВ внезапно стало дико лагать: персонаж не слушался, отклик на команды по 3-5 секунд, полный ступор. По этому в некоторых местах веду себя неадекватно и выполняю роль простого оператора. К середине ГВ мне это надоело, психанул и ушёл в ребут, некоторых встреч с Мишками может не быть. Благо на второй половине ГВ меня таки отпустило.
[youtube:26y6v788]tb4rDjuuH_Y[/youtube:26y6v788]
! Between Borders - Run Run Run
! Spiderbait - Black betty -
Все еще хуже чем я думал.
Медведушки смогли что-то только тогда, когда подловили на выходе из библиотеки и то, по причине того, что все внимание было сконцентрировано на заходе БоХов и медвежатинку не удаловь обнаружить до момента прогаста.
Руководство медведей, пожалуйста, распустите вы свою гильду. Это стыд.
З.Ы.
Удивлен тому, что у мунрайдеров был нормальный оператор столько лет, а вместо этого приходилось смотреть шаверму от Агранома.
З.Ы.ы.
Черные полоски фу-фу-фу! -
Магистр Магии, норм, два ББ -10 Котлет на 04:00.
А на 05:28 НИКАКИХ СОВМЕСТНЫХ ЗАХОДОВ.
-
А на 05:28 НИКАКИХ СОВМЕСТНЫХ ЗАХОДОВ.
это все Райзовский монтаж, вранье и ложь.А вот когда вы начинаете завираться и писать то, чего не было, приходится ставить отдельных писак на место, что, может быть выглядит и не очень красиво=)
жду.
З.Ы.
Что-то мало "правды" от мишек! В этот раз после очередного "успешного" ГВ не успели обсудить что бы такого на форуме написать? = )) -
Использовал чёрные полоски ещё до того, как это стало мейнстримом.
-
Кончил с персонификации двойной криворукости %)