ГВ - 17.07.2013
-
@Zlobikk:
Попробовал поснимать первый раз(забыл включить настройки, так что видно реплейку и мои хп) Не судите строго хД)))<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
качество видео радует! не стал смотреть из-за звуков) -
Lord Arhangel, в данном случае я её оставил на другом персонаже и не стал с этим заморачиваться во время ГВ. А вообще действительно часто забываю из-за спешки и редкого использования сего итема. Но в данном случае, от неё профита было бы практически ноль. Либо ваншот с большим запасом, либо кристализация, либо делей на поты.
-
@"IFX-":
ваще тащусь от музыки, Zlobikk, кто исполняет?
Feed Me - blood red -
Zlobikk, наркоман какой-то.
-
Zlobikk, старайся, для начала не плохо:)
! Не пиши с ускореного реплея, используй только скорость X 1 ускоряй в вегасе (по фпс проседать не так будешь и дёргать запись перестанет). Переходы: не используй дефолтные переходы аля спиралька, нет пресетов - юзай фейд блек и вайт, не парься. Длительные сборы либо ускоряй либо делай врезки переходом, типа как затухание или выцветание. Видеоряд стоит заканчивать затуханием звуковой дорожки и финальным слайдом. С подбором моментов под музыку надо поработать, жуткий рассинхрон, но это с опытом придет, так что не страшно
-
Zlobikk, просто не нужно всей гильдией залипать на имп, как вы все дружно это сделали и игнорировать защитников замка. Вы же поступили на авось, чем дико облажались.
-
Zlobikk, музыка ок) для первого раза ок
такое ощущение, что наклон неестественный -
Почему никому не нравиться когда я пишу правду?) Что 2 Ги ДС и Цифры имеют всех?) :evil:
-
очень сильно авторитетное мнение, потому что.
-
@"Roman007":
Почему никому не нравиться когда я пишу правду?) Что 2 Ги ДС и Цифры имеют всех?) :crazy:
Если считать по значкам Гильдий, то лу4 дефило тоже 2 гильдии, при этом регулярно атакуя в4, ребята же что были в ЛЕТ и Вампирах, по сумме тел равны или меньше РПМ, а Реквиемы очень хорошо стояли на 3ем и были огромным гемороем, покрайней мере для меня Ибрагим :crazy:З.Ы. но в лу4 имп насколько я помню даже не потрогали
З.Ы. Roman007 Так ты попросись к ним в Альянс, раз уровнять шансы хочешь, может по бибикать получиться)
-
@"Lazybloke":
Zlobikk, просто не нужно всей гильдией залипать на имп, как вы все дружно это сделали и игнорировать защитников замка. Вы же поступили на авось, чем дико облажались.
Я дефил пока брага не ушла( -
@"ba5tard":
@"Roman007":
Почему никому не нравиться когда я пишу правду?) Что 2 Ги ДС и Цифры имеют всех?) :crazy:
Если считать по значкам Гильдий, то лу4 дефило тоже 2 гильдии, при этом регулярно атакуя в4, ребята же что были в ЛЕТ и Вампирах, по сумме тел равны или меньше РПМ, а Реквиемы очень хорошо стояли на 3ем и были огромным гемороем, покрайней мере для меня Ибрагим :crazy:З.Ы. но в лу4 имп насколько я помню даже не потрогали
З.Ы. Roman007 Так ты попросись к ним в Альянс, раз уровнять шансы хочешь, может по бибикать получиться)
аколитоподобный в жуке трогал -
@Roman007:
Почему никому не нравиться когда я пишу правду?) Что 2 Ги ДС и Цифры имеют всех?) :evil:
Эти 2 ги действительно имеют все другие ги. -
@Героин:
очень сильно авторитетное мнение, потому что.ПРОСТИТЕ О МОГУЧИЙ АВТОРИТЕТУШКА))))))))))))))))))))))))))
-
Просить не собираюсь ничего) Кому надо сам предложит) А там буду рассматривать предложение)
-
Ору :ROFL:
-
Что уж) Элита же!
-
Да тут не в этом дело) Просто когда алю уже кто нить предложит сразу Ныть будут противники! а щас пока глумитесь! Пока ещё есть над чем глумиться)
-
А парень то настроен серьезно.
-
@Roman007:
Просто когда алю уже кто нить предложит сразу Ныть будут противники! а щас пока глумитесь! Пока ещё есть над чем глумиться)ушел менять штанишки