ГВ - 17.07.2013
-
было стыдно
-
Ну ниче так, напряженненько)
Но слишком много суматохи, сами виноваты.
-
Достаточно интересно. Всем спасибо=))
-
шляпа
-
Разочерование у всех?
-
вначале подошли к атаке неправильно, понадеясь с общего захода вынести всех
в итоге, снимая блок, позволяли деферам пройти обратно
чуть не облажались в в4, но все хорошо
спасибо всем за гв, не хватило немного)) -
Интересное Гв, все стороны собрали прям по зергу, даже Рылы пришли поддержать темную сторону из Доты=)
-
Под конец в вальке зафейлили конечно. Цифры ок.
-
опечалило отсутствие эксов на Гв:(
-
отпуск же...
-
хмм, такое неловкое чувство, когда приходиш на взрослое ГВ - нупГВ профом, и дамаг слабее, чем на нупо ГВ.... привет ДСам в 1-1.5 пати на первом толи вали толи хз где... боховских чаров норм сделали, а основные - дно... поржал, не оценил
ах да, спасибо гильдиям волков и бук. на нупГВ такое событие как взаимопощь - редко встретиш)
-
Видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2623536#p2623536">viewtopic.php?p=2623536#p2623536</a><!-- l -->
P.S. У 187 имп неубиваемый, пару минут непрерывно пилили толпой
-
Жаль, что у импа не видно хп, реально интересно было сколько там осталось.
Надеюсь, внутриягодичные мыщцы 187-х достаточно плотно сжались во время того прорыва :evil: :evil: :evil: .
За ГВ сегодня всем спасибо.
-
А чё вы радуйтесь?) ВЫ В 3 Гильды ЕЛЕ ЕЛЕ Атачили против одной) я в шоке))
-
и только виндкипер остался не довольным от гв
-
как обычно виндкиперс нихера не понимает:)
-
@Roman007:
А чё вы радуйтесь?) ВЫ В 3 Гильды ЕЛЕ ЕЛЕ Атачили против одной) я в шоке))
Ох лол Не надо так! -
ГВ норм, понагибать не получилось, зато погадил на ура ) после отпуска ниче так бегалось, обидно что опять замки урезали (
-
Lazybloke, я конечно понимаю, что я [...], не умеющее играть монками и все такое, но объясни мне ПОЧЕМУ нельзя одеть при заходе во вражеский прекаст беретку??
-
Lord Arhangel, модераторы один лучше другого)
людям которые ниразу не пользовались суперпремиумом посвящается >! \costume! Следующее использование головного убора будет производиться как с костюмом. Если вы хотите экипировать головной убор как костюм или снять его: перейдите во вкладку Костюмы в окне Экипировки, наберите эту команду и оденьте/снимите желаемый головной убор.