NoviceWoE - 12.07.2013
-
а в замках на нгв или в предбаннике можно сажать грибы? ^_^
-
Dead Kitten, Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму... Говорю рамки мне не нравятся, зачем этот адский чёс ?)
! Хотя какое тут "тебе" я просто сказал, что мне нравиться больше смотреть на тупой интерфейс чем на черные полоски которые скрывают мою очень важную персону сидящую на балконе. Ты то чего присамонился?)
-
Плюш, мне показалось, что это продолжение темы мувиков из взрослого гв-топика.)
-
[youtube:2cssul45]3XdmxBqGUiI[/youtube:2cssul45]
-
Райзы ниачом!
-
ДАБЛОТАКО
Классный мувик. Яркий пример того, что значит стараться и не халтурить во время монтажа.
Ну и да, Медведушка ололо. -
Теперь понятно чего у Шроди такая реакция... Мувик годный и музыка и монтаж но есть пара минусов - огромные полоски (но меньше чем у медвдов), ну и оперативность собственно... Почти все уже было запечатлено на других менее подробных и проработанных роликах. Единственный аспект который оставался без внимания, это чейз, за эту часть отдельное спасибо...
-
Оперативность резко стала страдать у многих операторов из-за того, что стали снимать с реплеек + использовать сразу много реплеек в своих мувиках. Раньше как было - фрапсом на живую снял и начал монтировать. А отсутствие в реплейке перемотки назад порой стоит больших нервов и потерянного времени.
-
вообще нравятся с реплеек от разных людей мувики.спасибо)
-
Лучший мувик сего топика однозначно ))) Последняя часть,где сталк в главной роли, улыбнула )
-
расскажите про работу АДа на НГв
в мувике у Печеньки вполне себе есть фраги, а по себе я наблюдал дамаги по ~500. На АД снова работает дефендер что ли? -
На АД снова работает дефендер что ли?
Да... -
eat my lalaka, Самый айс там про медведушку который нас не видел)
Privaron Espada, Пашли пашли пашли пашли:D -
Зато теперь стало понятно каким образом медведушки побеждают на каждом ГВ.
-
wert000, Словами?)
-
RainMew
и богатым воображением. -
что значит стараться и не халтурить во время монтажа.
нармальна.. обрезаный кусок интерфеса лучше чем весь интерфейс
-
все уже понели что мне далеко до тебя, можешь не стараться
p.s. снимаю пять лет, а разницы нет, про кого загадка?
-
Хороший мувик... Лучше попозже, но с качеством...)
-
[...]
%(#FF0000)[]
А у Шроди так вообще еврейский интерфейс. Обрезанный.! Шрёдя
! ну как можно не троллить гильдию
!
! Шрёдя
! в которой профы фаерболтят
!
! Шрёдя
! кроссы убиваются об рефлект
!