NoviceWoE - 12.07.2013
-
pallash, в это я *верю *:)
-
хоть кто то щастлив в этом мире
-
Если уж на то пошло, то Медведи:
- Отстояли за собой Чумку в сражении с БоХами,
- Не дали сделать ни одного организованного захода в деф Котлеток противникам, хотя сами почти сумели его сделать=))
- В последние минуты гв успели отбить один из трех замков, подготовленных к перезахвату лотерейщиками=))
Чем могут похвастаться Райзы:
- Бездарно сливались на третьем гейте Вальки почти полГВ,
- Дефили КотЛеткам второй гейт с возвращением в замок БоХов и Медведей. Причем безуспешно=))
- Увели лотерейную Бриту, но я с этим успехом их уже поздравлял=))
Что не так? Поправьте меня, где я ошибаюсь=))
-
vladko
Ты не поверишь - она бегает еще быстрее, и теперь научилась азурить плюшевым энгри бердом. Ну и тролит уже на уровне Майкла. -
MichaelFromNovochek, вот без обид, ладно? я человек тут вообще левый, мне по причине того что >! я не знаю ГМов оппонентов и многих людей с других гильд и не хожу на большое гв и не знаю известных личностей лично Х)
поэтому мне чужды межгильдийные баталии. >! (за тем редким исключением, когда я не вытерпел и нагнул гма фиолетовых будучи одно-стр тупой сакрой и криворуким пвпшником за то ,что он поднял пяту на нашу гильдию)
и тем не менее, я в течении полугода продолжаю видеть, как вы, сударь, пытаетесь каждое послегвшное обсуждение на форуме комуто чтото доказать, причем такие теоремы вводите, давно бы, при таком усердии, написали бы дипломку. А тут вы кому и что и зачем доказываете? Это даже уже не смешно. -
[youtube:xksjrwrf]_DjVqfjQI9E[/youtube:xksjrwrf]
-
НЕУЖЕЛИ. У меня даже слов нет. Ну кроме придирок к дерганому изображению от ганса, но больше слов нет.
-
Как по мне, проигрователь реплеев в низу лучше выглядит, чем две черные полоски в треть екрана
-
Bkmz_s, ну во-первых, насчет "полгода" ты ошибся годика примерно на три=))
Во-вторых, я не пытаюсь никому ничего доказать. Я просто изобличаю ложь, которую некие индивидуумы пытаются навесить на мою гильдию. Обрати внимание, ни одна грязная разборка не начинается с моего поста. Я лишь только даю заслуженные ответы на попытки отыграться на форуме за проигранные гв-баталии.
А в-третьих, не нужно оффтопа, если есть что сказать про Novice WoE - пожалуйста, если нет - пиши свои претензии в лс=))
pallash, твоего уровня мне все равно никогда не достичь. Ты для меня так и останешься недостижимым идеалом=))
-
конечно дело не в полосках, дело в придраться
гораздо лучше смотреть на кусок интерфейса с фпс близким к 10 -
@Dead-Kitten:
Ну если вы думаете что все дело в черных полосках, то всё вполне понятно.
я просто говрю, что обзор страдает из-за такого решенияРаз пишешь с реплея, можно же все спрятать и показать огромный голый интерфейс, ну или даже с чатом и менюшками, все равно виднее... а не отжирать треть экрана не пойми под что
-
@Dead-Kitten:
Ну если вы думаете что все дело в черных полосках, то всё вполне понятно.ты просто завидуешь(
-
АХ ВОТ ОНО ЧТО !!!! ВСЁ ДЕЛО В ПОЛОСКАХ !!!!
Не поверить.... так скучно на работе
-
Синька нынче дорогая.
-
Меня второй мувик дико радует боховский пал, стоящий у поворота на третьем гейте вальки, между райзам и мишками с фразой "А мне норм" и покерфейсом 8|
-
Надо бы рядом с ним поставить мерча со слимами и синькой ^_^
-
Ivorycheck, по спекулятивным ценам!
-
а в замках на нгв или в предбаннике можно сажать грибы? ^_^
-
Dead Kitten, Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму... Говорю рамки мне не нравятся, зачем этот адский чёс ?)
! Хотя какое тут "тебе" я просто сказал, что мне нравиться больше смотреть на тупой интерфейс чем на черные полоски которые скрывают мою очень важную персону сидящую на балконе. Ты то чего присамонился?)
-
Плюш, мне показалось, что это продолжение темы мувиков из взрослого гв-топика.)