2013-07-13 - Планируемые изменения после ГВ - обсуждение
-
+10 секунд к длительности действия?))
-
Ну норм же. Поймал клетку, альттабнулся - вконтактике статус обновил, музычку сменил. Альттабнулся обратно, хлебнул кофейку - и лови следующую клетку.
-
Что это за йухан с викнессом и рефлектом от сакруемого?!
Очередная доза кастома? 0_0 -
кт рефллектилось рефлектом рг
викнес вроде должен был игнорить протекты.. =( -
Icelemon, внезапно да, викнесс согласно описанию должен стрипать через протект. Тут я погорячился. Каюсь. Если под протектом возможен моментальный ре-эквип то тогда все ок
-
Не все видимо еще поняли кто теперь мастера F1..
-
мне вот интересно каким образом будут обмениваться тикеты за открытие hall of abyss, если у нас нету малайи?о_0
-
CuntHunt, на иРО по идее на локациях с замками есть нпц, которые обменивают тикеты, а с Малайей там это не связано. Вероятно у нас так же будет.
Ну или чисто мотровский вариант - вообще без тикетов, просто вливать деньги -
@"Артем-Всемогущий.":
CuntHunt, на иРО по идее на локациях с замками есть нпц, которые обменивают тикеты, а с Малайей там это не связано. Вероятно у нас так же будет.Ну или чисто мотровский вариант - вообще без тикетов, просто вливать деньги
Воу воу паринь палехче! -
машины для обмена тикетов нету, печаль
-
[s:1xp7bpwj]нубо[/s:1xp7bpwj]магонинам кача нету #спасибоованузаэто :crazy:
-
этот шлак [roequip=1830:3k1acike]Great King's Dance[/roequip:3k1acike] сравнил с этим [roequip=1436:3k1acike]Bellum Spear[/roequip:3k1acike], стандартная ситуация с монкошмотом :lol:
-
Запили дверь, ну кастет как бы отношения к беллум шмоту вообще никакого не имеет, равзе не так? Ты б еще майн гауч сравнил. И вообще, там бонус к дамагу скилла, а беллум - по расе. И только на гв и арене, кстати, чего совершенно не наблюдаю в скрипте.
-
Andy666, я не догоняю, а че белум тогда такой выборочный? Копье, полтора катара и полтора топора. Типо остальные профы идут лесом?
-
Запили дверь, так там ещё ножи, кастеты, луки, мечи, посохи и булавы всякие. Или у нас нет?
-
-
Запили дверь, некоторые профы по жизни в пролете
зы: да, там вроде почти все оружие есть...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/search/?quick=vellum">http://db.irowiki.org/db/search/?quick=vellum</a><!-- m --> -
Запили дверь, там еще нет плеток и гитар! и еще нам пофиксили основной пвп скилл, которому нет замен, и украли треть сп, теперь его у музыкантов 3й профы в 1,5 раз меньше чем у 2й адванс профы соответствующего лвла. мне кажется, пора писать в комиссию по правам человека!
-
sentinell, иди ГТБ бей!!11
-
Privaron Espada, послал так послал(
а я между прочим серьезно!