Ice Wall не кастуется в городах
-
До сих пор не работает. Долго игнорировать-то будем?
-
Prokurator, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->
какая тема, такая и реакция -
Star Dust, в данном случае ник чара и время указывать бессмысленно. Ибо проблема не частная, а общая. Понятно, что скилл не работает у любого чара в любое время. Так что это не повод для игнорирования. Или ты допускаешь такую возможность, что о1 назло игнорирует тему? С таким отношением я лично уже сталкивался, хотя оформлено всё было по всем правилам. Поправил первопост.
-
Тоже плюсую. Уже говорилось что те кому мешает айс могут подать жалобу. Бегать каждый раз из города и искать моба - бред. 4 спела - 4 моба. Вот чтоб вам перед каждым заходом в кафру приходилось выбегать из города и искать моба, практически та же фигня. Груша только частичное решение, её по сути нужно ставить возле каждой кафры, иначе это создает неудобство игрокам. Звучит прям как нарушение правил. О пвп мечтайте дальше, это нормальный скил, который не вносит какого-то дисбаланса.
-
как вариант... сделать так что бы ширина айс волла была всего 1 клетка и стоит секунд 5... снять релиз хватит... а заставить вход - уже проблемка
-
dyaa, плохая идея. Порезать скил из-за того что он кому-то не нравится полнейшая глупость.
-
Dead Wiz, в городе онли... вестимо дело...
-
Не вижу ничего плохого в том, что скилл работал. Дебилов надо банить, а не скиллы резать всей профессии.
-
не вижу ничего плохого в том, что предложил dyaa. для сброса релиза будет более чем достаточно
-
Dilvish, может быть, мы тогда сделаем так, чтобы в городах вместо 10го хила работал только 1й? Неужели неясно, что в большой айс можно выпустить 2-3 релиза, а в случае с малой полоской на каждый отдельный релиз надо ставить уже отдельный айс?
-
ну так ведь можно сделать аля плант... бьется по 1...
10-20 хп... стоит 5 секунд... 1*1... неужто не хватит релизы то выпустить? -
dyaa, о боже, мои глаза.. какие 5 сек??... после одного только чейнлайтнинга глобал делей 3 секунды. Неужели так трудно посчитать, сколько надо секунд, если запомнено 4 чейна? Короче, вижу полное непонимание проблемы и не понимаю также главного: чего ты пытаешься выиграть-то тем, что сделаешь жизнь варлоков максимально неудобной? В описании скилла итак указан его размер, кол-во хп и время стояния в зависимости от уровня. Вернуть необходимо нормальную работу скилла.
-
вот я с варлоком играющим проконсультировался...
и вещает он мне, что для того что бы снять 4 чейна(причем с таким трудом запомненные) с релиза необходимо от 2 до 4 айс волов 2 уровня (мб 3 уровня, он не помнит какой у него)и что-то я сомневаюсь что варлоки нынче выкачивают больше...
так что сам кое-кто не умеет считать. Если будет 1*1 "плант" с 10+ хп и стоянием в 5-8 секунд - выйдет те же самые 2+ айс вола...
-
dyaa, ну если он будет так работать только в городе, а во всех остальных местах так как и должен работать, то вполне достойное решение.
-
Учитывая, что на мотре за злоупотребления и помехи банят хорошо, то почему бы и не вернуть все, как было.
-
Снова проверил. До сих пор не работает. До осени ждём?
-
@Prokurator:
До осени ждём?
Слишком уж оптимистичный прогноз -
После рестарта 2 июля - по-прежнему не работает.
-
Айсы так до сих пор и не работают!!!!
\Проверено 11 июля 2013. -
Ап. Включите айсы, пожалуйста.