Deep Sleep Lullaby ошибка продолжительности действия
-
Юффочка, готов с вами не согласиться) Baselevel/20 и Инт/20 разве не статусная защита? Максимум действия по приведенной формуле получается 20 секунд. Максимальный шанс успеха - 60%. При инт больше 120 - что сейчас с блессом есть у большинства профессий, действие Deep sleep'a должно быть не больше 6 секунд. Кулдаун на Deep sleep - 10 секунд. Молчу об рековери и рунах. Итого, тот же самый White imprison в нынешнем состоянии - намного более опасный скилл по несбалансированности и отсутствию к нему иммунитета.
-
дип слип понятно... аруло работает также??? на 1 секунду?
-
ну знаете что я вам скажу,сорки накладывают свое арулло почти с 90% шансом(чисто визуальные тесты после гв на арене,1 из 3 персонажей на которых кастовали получал статус),персонажи в дипслипе стоят приемлимо 5-7секунд,вандерка пыталась скастовать дип слип раз 20,ниодин персонаж статуса не получил,я негодую
-
BarbyKross,
Сорк тратит гем вандерка/менестрель нет.Сорку нужна цель чтобы скастовать вандерке/меенстрелю нет.У сорка аое 7*7 у вандерки /менестреля нет :crazy: -
PoMePoC, статус по сути один и тот же накладывается, почему тогда время действия разное?
все минусы арулло компенсируются шансом наложения, и выбор цели наложения это не всегда минус -
Мохнатое с кисточками,
У меня есть сорк с ауруло и миник так что я знаю с какого скила удобней накладывать было дипслип -
какая разница с чего удобнее накладывать - если накладывается один статус то его действие должно быть одинаковым вне зависимости от того какой источник его вызывает
-
Только у танцоров на него гигантский кд и не самый быстрый касттайм!
я вообще за то,чтоб у танцоровского дипслипа был шанс на срабатывание например как у таро,40% -
BarbyKross, изучай матчасть = у танцоров кд 10 сек а у сорки 9 сек, у танцора шанс =60%,у сорки шанс ~60% (имея 150 инт, против 60 инт и 100 лак), касттаймы так же сравнимы
но вот "весь экран" у танцоров с 7*7 у сорки не сравнить -
svetochkin,
Еще надо добавить что у сорков етот скил~ 1к у танцоров бесплаьно -
1к не деньги )
-
svetochkin, PoMePoC, у сорков помимо ауруло до нехорошего слова полезных и актуальных умений на 3 профе, у новых музыкантов их сейчас 2-3 не более
-
на 3 профе полезных умений нет) ну если только не считать свинг
в остальном сорков аж жалко стало - такие бедняжки прям
-
правильно! соркам надо выдавать 5тую панельку - за вредность! ихнюю!
зы: каждое аруло это одно не прзванное мвп от абракадабры и не 1к зеней !!!
-
матчасть матчастью,но эти 60% ниразу за 20 прокастов не сработали,у меня клиренс 1 лвла работает чаще=
по секундомеру кд не меньше 15 секунд -
В качестве исключения мы сделали ребаланс скилла.