Сделать до реневального чемпа на НубГВ
-
Предлагаю сделать прежним каст тайм сферок и азуры на Нуб ГВ,а также убрать этот кд на сп после азуры, ибо теряется весь смысл в данной профессии. Те самые МСы могут ваншотить быстрее и дешевле. Это думаю не повлияет на баланс на Нуб ГВ, и привлечет больше внимания к данной профессии, ибо она такая ущербная не была никогда. На взрослом ГВ хотя бы кц есть, потому есть польза, не используя азуру. На Нуб ГВ же используется только азура.
-
качай 99 инты, 10 хил, аги, блес, ставь пневмы и рувочь!
-
-@RobiN@- ну вообще то повлияет
1 давай уберем шурам боди релокейшон что бы было чесно
2 мс не ваншотит -
а какое отношение шуры имеют к нГВ? кое-кто кажется читать не умеет.
-
Icelemon, не ровняй шуру и чампа, взрослое и НубГВ, там все очень по другому. Шуры на взрослом ГВ очень мало используют азуру, а на НубГВ другого и не поюзаеш. А эти кд на сп и каст сферок, просто делают этот клас ненужным.
-
-@RobiN@- а ты их не сравнивай тогда и вообще ты рано паникуешь
когда все подкачаются и оденуться, тогда будет видно я же не пложу темы про лк которые ваншотят со спирали -
Мне тоже кажется, что следует подождать, пока все качнуться и оденутся. А то ваншоты от Мсов и Лка получают в большинстве случаев не докаченые и не полностью одетые персонажи.
А что до старой работы чампа... тут уж лучше ставить всю старую механику на всё нГВ, так логичнее.
К слову, до адвансов на нГВ уже предлагалось убрать кд на сп после азуры для монков, но никакой реакции со стороны администрации не последовало.
-
Чампам надо просто отключить совершенно глупый и неактуальный КД на сп-отжор после азуры. Мне кажется, что и на взрослом ГВ он уже совершенно не к месту.
-
Чисто из интереса. А как на чемпу на нгв докастовать двухсекундную азуру? Или онли в кусты бить?
-
Собственно да, убрать кд и хватит. Урезание времени кастов - не стоит.
-
Запили дверь, или на сакре висеть. Но тоже не факт.
-
Запили дверь, та главный вопрос - зачем это вообще делать, когда можно убивать другими-инстант скиллами других классов. Жалко очень чампов.