NoviceWoE -7.06.2013
-
Магистр Магии, про каток повеселил, да.
Жги ещё. -
Артем Всемогущий., ошибся, да.
-
Re01 ты хочешь что бы ады сейчас дамажили как раньше?
только вот гв не "как раньше" впринципе играбельно хоть надо привыкнуть и подкачаться -
Я думаю, что дисбаланс между профессиями заключается в смене ролей заложеных корейцами изначально в каждую профессию. И если отнять у худенького биоса дамаг и отдать жирному лк, то весь баланс полетит к чертям.
-
Магистр Магии, а что там было про состав то? А то как-то ты походу уже за меня мои посты придумываешь 0_0
-
Ошибочка, ты там про количество писал, ок.
У Райзов как обычно в районе 2х пать было. Пророчество Приварона сбываются и Мишки стали сдуваться, судя по онлайну?
-
Магистр Магии, скорее просто совпадение. Два гв назад, если я не ошибаюсь, нас тоже было мало, на последнем гв было больше. Думаю, что на следующем гв с онлайном будет опять получше, там и повоюем.
-
Ну надеюсь, что так. Хотелось бы иметь 3и сбалансированные гильдии на нГВ арене, хотя бы по онлайну.
МСы почему то напоминают ХК-крузов после ввода ренювала.
-
Можно поконкретней даже эту мысль развернуть: биос всегда был грозой лк и паладинов, ну хорошо, сейчас они пусть убивают биоса. Но их-то теперь кто убьет? В рагнареке всегда были анти-профессии для каждой и появление доминирующей профы ломает весь баланс
-
Чампы
p.s. не ваншотит лк без элемента или терны
-
Re01, я так понимаю тебя даже на гв не было, а ты там что-то говоришь про баланс. Сейчас на нубгв нету неубиваемых чаров, вообще.
ЗЫ: вроде несколько раз ваншотил каких-то лк соником под чантом и едп, насчет провока не уверен, был ли. С учетом того, что дамаг у меня был не совсем разогнан, слухи о всекарающих и неумирающих лк сильно преувеличены. -
Ваншотил чампом всех, в том числе и ЛК. Падал от 1 тычки МСа. Когда он просто рядом, молишься, что б он сломал себе руку...
-
И палов и лк ваншотил/убивал с 2ух кастов.
Мсы не убивали с 1 кт,но там у кроссов просто хп пул хороший. -
Я так понял лк с парингом пока не встречались. 50% миснуть азурой и вообще всем кроме магии это мне кажется будет ой как решать.
-
Вот вы тут все говорите что МСу ещё надо подойти и тд... А вот взять чампа. Ему надо подойти, кастануть азуру, которая кастуется 3дня, еще не факт, что докастуеш, а потом наверное умереть, тк не убежать никак с фиксами сп после азуры и каст таймом сферок... Чамп теряет весь смысл как ГВ професия на нуб ГВ, есть более дешевый вариант ваншотов и более удачный по выживанию.
-
Re01, Вапще пофиг на паринг 8(
-
Соник и с парингом забьет с 2 кастов
-
Если я рядом - с одного.
-
-@RobiN@- чапму подходить не надо, у него есть даш может попрыгть через трапы
-
Icelemon, после даша есть задержка, которой сейчас вполне хватает, что б умереть