ГВ - 05.06.2013
-
музыканты никому ничего не должны
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, чем тебе реневал не угодил?
ошибки легко проследить по корреляциям между фиксами и онлайном - при вводе реневала и наличии быстрого кача был невероятный приток игроков на сервер
пропал кач - пропал онлайн
так было и так будет -
Shmygalo, +1
положил своего миника на полочку...
-
Ivorycheck, вам может и повезло и у в гильдии есть играющий линкер,но я последний раз на гв под линком была 2 года назад
и опять повторюсь,у меня есть скилы помима дипслипа,но я не могу их использовать под таким дамагом.И да,сокращение количества сп у танцоров стало очень заметным при спаме скилами -
Кто в ДСах тогда шишкой играет?
-
Играть и периодически появляться, лично для меня, существенная разница.
-
я тогда тоже переодически появляюсь) иногда так. раза два в неделю!
-
Dionius, Интерес к игре пропал. Тебе нравятся ваншоты? В чем стал смысл гильдии и количества людей в ней? Где ключевые чарики в гильдии?
Появился 1 вопрос после нового апдейта от Ована. Почему у меня при моей 101 дексы и 120 инты инстант каст? да да,без госпеля.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ващета инстант это вроде хорошо.
на гв не был - кто кого победил? -
Omgg
сочувствую! -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Dionius, Интерес к игре пропал. Тебе нравятся ваншоты?
как ни странно - да, хотя как таковых "ваншотов" я не особо наблюдаюпри этом даже самый убер игрок теперь может получить по щщам, сколько бы семко-ягод у него с собой не было
так же, наконец, появились аргументы в битвах "качество vs количество" - есть на чем строить тактики, даже если вас мало
ну и сам формат "толпа на толпу" теперь стал ближе к дореневальному - когда больше решал ренж дамаг, лп и сакросвязки
-
@_o1_:
Ева, химику-то зачем подходить? Ему и сзади хорошо. Стоит себе сзади, спамит крейзи видом да статусит-поддамаживает с карт кэннонаИграл в РО до последних фиксов ради ГВ, но после фиксов генов и всего остального нет ни малейшего желания появлятся на сервере и тем более на ГВ. Объясню для особо одаренных зачем подходить геном к толпе врага: от мандрагоры есть толк только в толпе врага. В случае с крэзи вид не знаю как щас, но раньше он тоже работал ток в толпе врага (точнее только там был от него толк), но на МОТРе он работал совсем не так и пришлось ресетить гена и брать КК (а потом был еще ресет и теперь 3ий раз?). Да фиг с ним можно было бы и 3ий раз ресетнуть, но вот незадача кое кто пофиксил все места заработка. Ладно можно выкачать нового, но ппц кач тоже пофиксили. Не заработка игровой валюты, не кача, не фана!. А теперь главный вопрос: зачем на это тратить время?
P.S. Отсюда и падение онлайна -
@"o1":
Жаль народу меньше уже, чем раньше.
народу меньше уже, чем раньше
меньше уже, чем раньше
чем раньше
раньше..... -
все качают нГВ чаров))) думаю если на нГВ добавить 2 замка с гв 2.0 то на взрослое ГВ вообще ходить перестанут))
-
Dionius, после ввода 1 гл - 1 чар стало как ты и сказал
при этом даже самый убер игрок теперь может получить по щщам, сколько бы семко-ягод у него с собой не былотак же, наконец, появились аргументы в битвах "качество vs количество" - есть на чем строить тактики, даже если вас мало
в этом и был смысл гильдии - найти человека,научить,одеть. а Щас? 2 человека могут порвать 20
ну и сам формат "толпа на толпу" теперь стал ближе к дореневальному - когда больше решал ренж дамаг, лп и сакросвязки
где?) постелить 2 раза лп и когда сакру разрывает от 1 человека? ни капли это не похоже.
Раньше были ключевые чары,на которых гильдия,да и все ГВ, держались. СПП,ЛП-проф,main сакра,гастер. А щас все это выглядит как стадо,которому ничего не нужно, главное кнопачки пожмакать. Щас никто жрать даже не умеет.
А еще. Как минимум раньше весь дамаг(кроме ХВ) был точечный. Щас же это все перешло в масс атаки. Что уже является для меня неинтересным.
-
@Misuzu-Saki:
все качают нГВ чаров))) думаю если на нГВ добавить 2 замка с гв 2.0 то на взрослое ГВ вообще ходить перестанут))так и будет
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
Ага...ШШ и грим тоже точечный
P.S.
А еще забыл про спам метора с саламандр -
PoMePoC, он имеет ввиду, что надо было цель выбрать для каста скила, щас можно впустую кинуть физик и убегая срубить фрагов штук 5, а раньше масс скиллы, кастуемые на землю были только у хв.
-
Я ПОНЯЛ ПОЧАНЫ!!1 оВану заплатили деньги, чтобы он зделал играбельность на мотре не реальной, чтобы все ушли с мотра и розбежались по другим серверам.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
А еще. Как минимум раньше весь дамаг(кроме ХВ) был точечный. Щас же это все перешло в масс атаки. Что уже является для меня неинтересным.
а как же шш снайпы?серии по 100+ фрагов там легко делались