ГВ - 05.06.2013
-
@_o1_:
Йокко, ну не зна-а-аю. Очень часто бывают ситуации, когда половина гильдии в КЦ и можно резко фронт слайднуться и бомбануть. Почему не реализуют, непонятно.- СД в откате...)
- Берегут СД для баррикады...)
- Мадо импортировали из Финляндии...)
Как бы то ни было, с изменениями это не связано...)
-
@_o1_:
Ева, химику-то зачем подходить? Ему и сзади хорошо. Стоит себе сзади, спамит крейзи видом да статусит-поддамаживает с карт кэннонакрейзи вид был настолько ущербным по дамагу (хз как сейчас) и небыло необходимости резать ЛП, что его никто не качал! Чарик конечно дистанционный, но не настолько как ты думаешь=) С фиксом КК поступили свински- скилл требует расход, а выдает дамиги меньше чем другие чарики, не тратя ничего.
-
по мобам жарит нормально,и того хватит=)
-
У меня свой вопрос о на болевшем, какого буйка уменьшили эффект от дипслипа? откат больше, чем он держится на врагах!!!
-
@_o1_:
Ева, химику-то зачем подходить? Ему и сзади хорошо. Стоит себе сзади, спамит крейзи видом да статусит-поддамаживает с карт кэннонаДавно заметила, что наш класс Вы не любите как-то по особенному:) Где, интересно, кроме биржи, можно еще наспамить зеней на спам Crazy Vines, лутинка на который на венде 5к в лучшем случае да и то, если есть вообще, а их надо 10 на один Seed Of Thorny Plant да учтем еще шанс варки - хороший такой спам выходит, дорогой.
-
А я думал Гмы гильдий богатые, а вы бедней меня=)))))
-
*Solem de Cat *, Вы правы, беда в том, что от чтения они не сварятся, а вот купить кач в скарабе для варщицы я, увы, не успела.
-
к несчастью, как раз перед фиксами слили ю2. я вполне понимаю механиков, которые не хотят кушать ягоды для того, чтобы в левом замке продемонстрировать "чудеса дамага" сд. я сам купил для гв 30 ягод, но съел 4 штуки, потому что не нашел повода.
-
o1, не скажу что новый фикс барьера меня огорчает, но...но багнутость его работы напрягает все таки
Довольный, шуры так же диспелятся, даже если они в гтб заходят в деф 1.0, если не умеете, то ваши проблемы
Йокко, всегда для нормального сд ел ягоды, так что ничего не изменилось
P.S.: бегал на гв с эффектами, не лагал, багов позиционки не наблюдалось -
enzym, не уметь что? отдиспеленый рг - мясо, который погоды не сделает.
-
С новым дип слипом танцором стало играть еще скушнее.Из актуальных скилов по большому счету остались только сервис и свинг\маг атака.
И не говорите мне про зеленку и прочее,для того чтоб хорошо навредить(той же субботой) надо ворваться в толпу,в которой теперь меня ваншотит с 90%шансом -
и брага под линком. свинг и брага (особенно брага!) - важный компонент успеха рг. так что без вандерерок никуда...
-
ну музыканты и должны быть саппортом, играйте сервис-брагу-яблоки, нефик отвлекаться на всякий дипслип
-
o1, ты совершил огромную ошибку, допустив реневал на мотре.
-
музыканты никому ничего не должны
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, чем тебе реневал не угодил?
ошибки легко проследить по корреляциям между фиксами и онлайном - при вводе реневала и наличии быстрого кача был невероятный приток игроков на сервер
пропал кач - пропал онлайн
так было и так будет -
Shmygalo, +1
положил своего миника на полочку...
-
Ivorycheck, вам может и повезло и у в гильдии есть играющий линкер,но я последний раз на гв под линком была 2 года назад
и опять повторюсь,у меня есть скилы помима дипслипа,но я не могу их использовать под таким дамагом.И да,сокращение количества сп у танцоров стало очень заметным при спаме скилами -
Кто в ДСах тогда шишкой играет?
-
Играть и периодически появляться, лично для меня, существенная разница.