ГВ - 05.06.2013
-
Что-то ты как-то загнул дамаг с соников, при тестах он больнее бил оО
Да и криты как были так и остались)Ну а вот например кросс из лет кроме ядов ничего не кидает))
-
Pressanykey, ты давно дамажил с руки?
-
@_o1_:
Жаль народу меньше уже, чем раньше.
а ты петросян у насна гв не был, не желею
-
@Dead-Kitten:
Pressanykey, ты давно дамажил с руки?
ну недели две назад, а что? Не пугай меня. -
@_o1_:
глядя со стороны, новый формат классный - естественным образом подправляется баланс классов (снижается значимость РГ засчет того, что под высоким дамагом становится сложнее дойти до цели и заспамить овером). Жаль народу меньше уже, чем раньше.
Новый формат действительно интересный, а вот онлайн сервера полностью в твоих руках и напрямую зависит от скорости кача. -
@_o1_:
Смотрел ГВ, не лагало вообще. Делай выводыКстати, глядя со стороны, новый формат классный - естественным образом подправляется баланс классов (снижается значимость РГ засчет того, что под высоким дамагом становится сложнее дойти до цели и заспамить овером). Жаль народу меньше уже, чем раньше.
Значимость РГ никуда не делась. Функция РГ изменилась кардинально, под высоким дамагом лезут шуры, это их удел. А РГ диспельнут и он чмо. Однако, в дефе вновь под бешеным сапортом будут сливать всех и вся.
Про тенденцию сокращения количества геймеров - делай выводы. Терпели долго, больше такому не бывать. -
Ну да. Это какими наркотиками надо было упороться чтобы пофиксить скарабу
-
@_o1_:
Почему механики так мало СДшат? Оно не убивает?Потому, что теперь, после изменения порезки, для нормального взрыва надо ягоды кушать... Дорого выходит часто СДшить, только для особых случаев...)Дамаг кроссов, в самом деле, низкий...)
-
Ева, химику-то зачем подходить? Ему и сзади хорошо. Стоит себе сзади, спамит крейзи видом да статусит-поддамаживает с карт кэннона
Йокко, ну не зна-а-аю. Очень часто бывают ситуации, когда половина гильдии в КЦ и можно резко фронт слайднуться и бомбануть. Почему не реализуют, непонятно.! То, что вы в каждой теме, где я отпишусь, будете ныть про скарабу, никоим образом не приблизит халявный кач.
-
ован,тогда где по твоему люди должны качатся с кигой хотяб 2кк выжимать и с ричем
-
ещё неделю назад на перекрестке не пройти, толпы народу куда-то собирались, сейчас пару часиков в день собирают в башню и л4, когда поймут что в л4 тоже делать нечего, в ро будут играть те, кто ходит в башню, тоесть раз в неделю.
из приятного выбили купоны с баррикады. -
@_o1_:
Йокко, ну не зна-а-аю. Очень часто бывают ситуации, когда половина гильдии в КЦ и можно резко фронт слайднуться и бомбануть. Почему не реализуют, непонятно.- СД в откате...)
- Берегут СД для баррикады...)
- Мадо импортировали из Финляндии...)
Как бы то ни было, с изменениями это не связано...)
-
@_o1_:
Ева, химику-то зачем подходить? Ему и сзади хорошо. Стоит себе сзади, спамит крейзи видом да статусит-поддамаживает с карт кэннонакрейзи вид был настолько ущербным по дамагу (хз как сейчас) и небыло необходимости резать ЛП, что его никто не качал! Чарик конечно дистанционный, но не настолько как ты думаешь=) С фиксом КК поступили свински- скилл требует расход, а выдает дамиги меньше чем другие чарики, не тратя ничего.
-
по мобам жарит нормально,и того хватит=)
-
У меня свой вопрос о на болевшем, какого буйка уменьшили эффект от дипслипа? откат больше, чем он держится на врагах!!!
-
@_o1_:
Ева, химику-то зачем подходить? Ему и сзади хорошо. Стоит себе сзади, спамит крейзи видом да статусит-поддамаживает с карт кэннонаДавно заметила, что наш класс Вы не любите как-то по особенному:) Где, интересно, кроме биржи, можно еще наспамить зеней на спам Crazy Vines, лутинка на который на венде 5к в лучшем случае да и то, если есть вообще, а их надо 10 на один Seed Of Thorny Plant да учтем еще шанс варки - хороший такой спам выходит, дорогой.
-
А я думал Гмы гильдий богатые, а вы бедней меня=)))))
-
*Solem de Cat *, Вы правы, беда в том, что от чтения они не сварятся, а вот купить кач в скарабе для варщицы я, увы, не успела.
-
к несчастью, как раз перед фиксами слили ю2. я вполне понимаю механиков, которые не хотят кушать ягоды для того, чтобы в левом замке продемонстрировать "чудеса дамага" сд. я сам купил для гв 30 ягод, но съел 4 штуки, потому что не нашел повода.
-
o1, не скажу что новый фикс барьера меня огорчает, но...но багнутость его работы напрягает все таки
Довольный, шуры так же диспелятся, даже если они в гтб заходят в деф 1.0, если не умеете, то ваши проблемы
Йокко, всегда для нормального сд ел ягоды, так что ничего не изменилось
P.S.: бегал на гв с эффектами, не лагал, багов позиционки не наблюдалось