NoviceWoE -31.05.2013
-
Райзы молятся всем богам чтобы пересечься с Медведями один на один, но те продолжают умирать в замке Бохов.
-
MichaelFromNovochek, какие неудачные ГВ? ФП с самого первого своего ГВ (когда нас была одна патя) давали по попцам всем, кого встречали.
Через неделю после доминейшена мы продолжали сливать всех на первом гейте Бриты. В бою нас никто ни разу не прошел - Бриту один раз перезахватили, когда мы совсем обнаглели и ушли пинать КМов в Вальку. Шансов в межгейте против ФП на тот момент не было ни у одной гильдии.
Почему ФП просуществовали столько, сколько просуществовали - я уже сказал. Мусолить эту тему с тобой у меня нет никакого желания.
Райзы 1 на 1 сливают Медведей все последние ГВ. Твои фантазии про БоХов - это твои фантазии, не более того. Видимо, чем-то вы им насолили (предположу, что своим поведением на форуме), раз они с такой радостью бьют вам в спину. Но никак на исход противостояния между Ра и Медведями они не влияют. Потому что у последних изначально шансов в последнее время нет ну никаких - не знаю уж с чем это связано.
-
Privaron Espada, все ваши успехи и поражения уместились в этом сообщении: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=154977&p=2456985#p2456985">viewtopic.php?f=100&t=154977&p=2456985#p2456985</a><!-- l -->. После него фп благополучно скончались=))
Насчет "почему" ты так и не сказал, отмазавшись изменением формата. На самом же деле просто ты оказался слабаком и предпочел ныть вместо того, чтобы играть.
Ну ни разу райзы не сливали Медведей 1 на 1. Твои вольные или невольные помощники постоянно вмешивались в противостояние. И причем тут мои "фантазии" если факт вмешательства Бохов задокументирован даже на ваших видео?=)) Или ваши мувики тоже мои "фантазии"?=))
-
Ну ни разу райзы не сливали Медведей 1 на 1.
Такого наглого вранья я ещё не видел.
Поднимаешь планку своего балабольства?
-
@"MichaelFromNovochek":
Ну ни разу райзы не сливали Медведей 1 на 1
Магистр Магии, прости но тоже хочу посмеяться.. -
@"MichaelFromNovochek":
Или ваши мувики тоже мои "фантазии"?=))
МИША СМОТРИТ МОИ МУВИКИ????
-
Интересно, а когда вы их сливали, умники? Когда спилили имп в Брите без всяческой попытки вынести деф, или когда БоХи блочат вход в ваш замок и при первой же угрозе вашему "межгейту" спешат на помощь на второй? Это вы называете 1 на 1?=))
Ну вы прям крутые перцы за широкой привароньей спиной=))
-
Misuzu Saki, сорвал покровы=))
Ладно, мы что-то больно ушли от темы, я уже чую банхаммер, нависший над топиком=)) Solem de Cat, У тебя есть что-то конструктивно-декструктивное о гв, кроме незаслуженно обиженного Миши?=))
Где, в конце концов, позитивный итог?=)) Все кинулись качать новых чаров к пятнице, или как?=)) А то я вон даже от медведей видео безысходные комментарии на тему "прощай нубогв"=))
И расскажите мне, что там за новая гильдия с черно-белым значком появилась?=)) Или это старая иконку поменяла?=)) Да еще и какие-то безгильдийные чары... ЛК - провокер бохов/мишек?=)) :shock: -
ДСоБоХи во всю качаются, инфа 146%
-
Privaron Espada, вранье.
-
Уже выкачались
-
всем пасибо за то что теперь принято называть нуб гв:-D
-
уже безгильдийным чаром нельзя зайти развлечься, сразу в чьи то провокеры записывают
-
А вот к нам в топик о1 не заходит
-
Shmygalo, а как же иконка с ощень смищной припиской?
-
Andy666, какая иконка? 0_0
-
Ну хоть какая-нибудь. На такую же смешную, как приписку, я уж не претендую. Мог бы приняться в аур ворлд, например, и всех затроллить :shock: Или в какую-нибудь суровую гильдию со взрослого гв. :shock:
-
в буки.