Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Арчир не перестает удивлять - соник имба только под линком и только на арене.
-
Хм, фигня какая-то ) Откуда такая разница набегает не пойму.
-
Интересная вещь Box of Resentment прибавляет в атаку перса, а не в оружие. Раньше было на оборот вроде?
-
Соник, что скажешь о кроссе с вещами из л4?
-
kender2, тем хуже
-
Baron Corsar, Точите кришны, одевайте сингловы,пускайте соники на арене)Еще 50 атк и 50% к соник дамагу- приятно.
Гильятин катар крутой.200 атк ,50% дмх дамаг ,4лвл оружия.Ну и 30% дамаг "импакта",в старом патче последняя плюшка была бы приятнее в разы.
+У ваших друзяшек бишей теперь может появица один павер,+100 атк на минуту - круто же. -
Ну гиль катар надо еще умудрится собрать, конечно если он будет квестовым как и должен быть=))
-
Noisy Punk, лолшто? <!-- m --><a class="postlink" href="http://rate">http://rate</a><!-- m --> myserver .net/re_item_db.php?item_id=1291&small=1&back=1
-
УГ эти ваши кришны.
-
чакрам хочу с ассассин гловой
-
и чакрам туда же
вы на атк их гляньте.
-
глова им должна поднять атк
-
kender2, чакрам атаки не получает.
Dead Kitten, зато он 2ух слотовый:)) -
Беовульф, У нас лаба МВП не в инсте водятся, а просто на локе? Гиль катар обычно делается квестом за лутины с лабы, ну или падает в инсте с мвп, обычно сделать квестом легче=) Хотя если у нас мвп водятся в самой л4, то катар может быть и будет подоступней, хотя не факт=)
-
Не знаю, можно ли всецело полагаться на мотробазу, но дроп катара у сталкерши не прописан, лут падает странно + Warrior's Will вообще отсутствует (видимо только за квест с мвп в инстансе).
-
NoWAYouT, Лол и правда не прописан 8(
-
Зашел, почитал, поржал, потом посочувствовал, решил не заходить еще месяц-два)
p.s. Держитесь ребята, главное верить, что все будет хорошо)
-
Не заходил давно, мотр по прежнему г....! Зашел посмотреть мувик с ГВ думал увидеть толпу Гилей, но увы их там небыло. Ован как всегда химичит
-
ну бонус сэта кришна/чакрам+глова пока завязан на глове, а плюшки от двух глов выглядят неплохо наверное.
-
посидел я тут. подумал
побегал по локациям
пострадал в башенке
сходил на бг
сделал вывод
заодно билд мой увидите.
106 аги под свинг делалось (140 аги кажется надо для 193 аспд без варгов)
виту перекачал мб
лак под 50 крита с кольцами
в стр остатки кидалв целом - чересчур гибридно. надо было или упарываться в контрлклик или меньше аги качать.