Арена,что за яйца(пропадают вещи на арене, это так и надо ?)
-
- это была обычная ОПЕН АРЕНА
- поднять ? руку ??? не говори что мне поднять и я не буду тебя этим бить !
-
я знаю аднаво у каторыво витата пропала=(
мне визёт что я на арену оч редко хажу.... -
Ну кому как, кому нравиться вон Костяну не нравиться(не видел на арене и разу) заиди накати какнить !
Саинт знаешь у рогов скил такой есть,кода веши варует ну с автощозратом, может ета трабла? -
вот ё
а я услышал про это зашел поубивал народу и ничё не выпало 0_о
P.S.
Нарокс помниш как с тебя бинокли выпали ))))))) ??? -
ПОмнится мне Что при смерти есть смехотворно малая вероятность дропнуть ченить из своего инвенторя... может оно или у нас это выключено?
-
Сайнт, ты же говорил, что прекрасно выживаешь в условиях пвп с дропом?
-
Да, нормально выживаю...... т.е. ножик то у меня всё равно будет....
Пойми... его впринципе не жалко(немного), НО обидно ОЧЕНЬ !!!
Я знаю что он(нож) и лут не пропали просто напросто, а ХЗ КАК оказались у какого то игрока.
А теперь подняпряги свой мозг, скушай "натс" или что нить ещё.. что бы думать помогло.... и представь картину.... Кто нить ОКУЕННО одетый придёт на арену и .............. весь шмот оказывается у какого нить плэера - ХЗ КАК. БАГ ???? А если придёт Расул ??? Он любит иногда приходить на арену.... и у него "пропадут" его вещи.... вернее окажутся у кого го нить другого плэера....
так что получается.... что идёшь на арену... и боишься что твои вещи будет носить кто нить другой ???? -
Вещи Расула никто носить не будет, атака ГМ-а карается баном
-
весь прикол что когда не знаешь о пвп друпе одеваешь все рары которые есть ,а еслиб это было известно то на арену бы как в уо ходили самый оптимальный цена/качество комплект + полный пак регов )))
-
по мне арена потерия времени.
по етому и не хожу.... -
скорее убивание ))
-
Аа фигня у меня вот сабер пропал с тремя гидрами..
p.s
Сан арена стоял с мечем в руках общался ...... атачу чела бью кулаком
смотрю инвен меча нет
p.s.2 Саинт кричать безполезно в прошлый раз .. давно ... у меня тсуруги пропал при зделке обратился к спакуму он сказал что то вроде такова селяви так что забей) вот когда что нить купленное за реал пропадет хозяину будет весело -
Чтоб я ещё хоть раз на арену зашол....
-
люди делайте как я=)
вот я нехжу и рад жизнью и лвл балшой=) -
P.S.
Нарокс помниш как с тебя бинокли выпали ))))))) ???Та да... пошел с 1 сином на арену нубов убивать, а он меня из-за спины соником.