NoviceWoE - 10.05.13
-
и даже медведи когда-то дефили, чо уж там
-
@xepypr:
За нГВ ни разу не умер,
Не то, что некоторые уникалы, подворачивающиеся в неудачный момент "под руку" "своим" найтам.
НГВ понравилось). -
Ого. Видать, все очень серьезно, раз топик так выглядит.
В чем секрет успеха?
-
@xepypr:
по бодрому и здравому общению в ТС
(и тут шродя упал со стула)Дык я вчера жег в ТС
-
@Беовульф:
его пост напрочь мозг мне вынес Как можно вынести то, чего нет?=)) -
MichaelFromNovochek, как тонко то самое главное.
-
@MichaelFromNovochek:
Как можно вынести то, чего нет?=))
не суди о других по себе -
-
За видеоэффекты посадить на стул с фаллоимитатором и потрясти под первый трек.
А Ночь страха и Otona no Susume двачую.
Бард Джонне неплохо потролил; что за трэш происходил на импе я так и не понял, но вроде ок. У медведей кончились найты с монками, или они просто не могут осилить тактику отбегания райзов, приспособившихся к их зерг-рашу? :crazy: -
Пожалуй надо исправить мой первый пост, где я писал что райзы доросли до уровня медведей, посмотрел мувик приварона, естественно не весь, целиком это посмотреть не реально, но пролистал эпизодически. Позиционную борьбу мишки явно выигрывали - первый пол мувика на райзов практически не обращают внимания - отгоняют их и идут убивать бохов, потом снова отгонят к 3-му и снова идут убивать бохов. В целом все гв прошло ровно так как и хотелось. Райзам дали взять замок потом щемили их на рендже забрав замок за 10 минут до конца гв, но вот мой косяк, оставивший мишек с 2 дамагерами в виде найта и бса не дал возможности додефить 40 секунд. Признаться в шоке что вы так долго пилили имп.
Andy666, о каких зергорашах речь если на этом гв мишек было меньше, в т.ч. 1 найт всего. ололо зергом мишки идут, райзы бегут?) Так что приспособились классно.
P.S. хоть и может показаться выше написанное тролингом, но по сути это верно. -
P.S. хоть и может показаться выше написанное тролингом, но по сути это верно.
Ахахаха, прекрати, что ты делаешь!
Ну а комментировать твой вброс в свете наличия моего мувика даже как-то и неловко.
-
@Vierge:
пролистал эпизодически
дальше не стал читать -
В мувике не раскрыта тема Вальки. [...]
Беовульф, "чукча не читатель, чукча писатель?"(с)=)) -
райзы были в вальке? О_о
-
@MichaelFromNovochek:
Беовульф, "чукча не читатель, чукча писатель?"(с)=))
фэйспалм
смысл читать посты того, кто даже не удосужился изучить материал по предмету обсуждения?@Dead-Kitten:
райзы были в вальке? О_о
конечно были, а ты что, не знал? -
Ну Райзы то в Вальке конечно же были, [trollmodon]но там же их вроде Бохи убили ещё до того, как мы до них дошли, а нам в итоге осталось только раскатать остатки и разбить имп.
[/trollmodoff]ЗЫ: Мувик Приварона не смотрел, он что, правда что ли не вставил Вальку?
-
хз вставил или не, у меня всегда был топографический кретинизм в плане замков, только Пайонские да Баранские замки отличал от остальных.
-
приварон не вставил в мувик момент, где мишки пилят имп, пока бохи дочищают выживших в блоке райзов, а это между прочим целых секунд пять
мувик уныл, приварон врет, райзы врут, всем спасибо, гв ок, но соперники как-то не очень, думаю бросить это делотопик можно закрывать, все основные идеи я выразил одним сообщением
! не понимаю претензий к мувикам приварона, вам же нравятся мультики с неубиваемыми гансами, у которых фрагсчетчик сам по себе ресетится, а любой неудачный момент вырезается, даже если он был показан другим оператором из своей же гильдии
-
Dead Kitten, ну какбэ знаменитые Мишкины двойные стандарты в действии:))
-
Privaron Espada, на основании твоего мувика и базируется мое мнение, все что ты показал в нем - трясущийся экран, жуткую музыку (ну это еще ладно - на любителя), Фул бласт раз в 5-10 секунд, постоянную смерть половины райзов - отбегание к 3 гейту, ожидания респа с кафры слитых. Я не знаю что там у кого рвет, но я разочарован после просмотра мувика в райзах.
И да хотел все написать что некоторое время назад все так ныли что мишки изменились - стали дефить что-то, но вот во что превратились райзы-то сейчас вроде даже на гв гильдию похожи стали, играть стали лучше, организованность появилась - помнится дохлокот это все яро клял и кричал что такого в райзах не будет:D