NoviceWoE - 10.05.13
-
@Rolfiatina:
бохи конечно молодцы что теперь могут что то делать) небось небольшое влитие КМов в них - дало свои плоды) но не задавить медведей между вами и засевшими в окопы райзами - ну это пипец) самим не стыдно а? выж даже не в прекаст входите, а просто в спину) ну этож надо такими слоупоками то быть) а еще както взяли 2 замка) или это КМовцы вам взяли, а вы как были криворукими так и остались? да и в добавок трусами) а то как в спину зайти - да, а вот если развернуться и к вам на первый побежать дык как курица в какомто из видосов?) ладно бы 1-5 чаров убегало, но не 15+ же а?)Твое мнение очень важно для нас, бро.
-
Ролфятина становится настоящим Медведем.
-
Rolfiatina, я Приварона всегда уважал. Я не знаю как это ему удается, но он мастер устанавливать хорошие взаимооношения с людьми. Наверно он просто человек хороший :shock:, ему во всех гильдиях рады. В этом Приварон напоминает своего друга Олега - профа "Серый Кот". Тот ходил из гильдии в гильдию и везде его с радостью принимали, даже если воевали вчера по разные стороны баррикад. Ибо он и игрок был великий и как человек приятен.
А ты... Ты с БоХами поссорился сначала, поменял их на наиболее успешных в тот момент КМ. И там не ужился - пошел к набравшим силу и численность медведям. Учись на своих ошибках, Рольф, когда тебя из мишек турнут, идти уже будет некуда.По нГВ:
После полугода отсутствия решил сходить разок на нубоГВ, ностальгия потянула... А тут оказывается КМ распустили :shock:
Я всегда был поклонником игры от качетсва, а не от количества. Посмотрел мувики, понял - мне в райзы. Мишки тоже хорошо играют, но их сейчас много, так что решил уравновесить и пойти на гостевое именно к черно-белым кулачкам. И не прогадал! Ребята оставили крайне положительное впечатление по бодрому и здравому общению в ТС, по гибким тактическим решениям, слаженной игре и личному скиллу. Спасибо им за предоставленную возможность поиграть в их дружном коллективе, надеюсь мой скромный БГ найтик был полезен.Так же выражаю благодарность остальным нубГВ военам, что находите время на эту войнушку.
P.S. За нГВ ни разу не умер, никого не убил. Всем добра!
-
@xepypr:
по бодрому и здравому общению в ТС
(и тут шродя упал со стула) -
Спасибо соперникам за ГВ, оно было достаточно адреналиновым и непредсказуемым=))
Поздравляю приварона! За три месяца "неустанных трудов" он сумел-таки слепить из г...на конфетку=)) Хотя, на мой взгляд, лучше бы он создал новую гильдию, чем реанимировать полудохлую=)) Посмотрим теперь, надолго ли его хватит и когда он снова начнет пускать в ход уши при встрече с Медведами.
После развала своей гильдии бывшие кмы, на мой взгляд, имеют полное моральное право играть там, где им хочется. Так что не стоит это ставить им в упрек. ГВшные "принципы" всегда нарушались ради желания порулить и даже райзы были когда-то в альянсе с кмами=))
-
и даже медведи когда-то дефили, чо уж там
-
@xepypr:
За нГВ ни разу не умер,
Не то, что некоторые уникалы, подворачивающиеся в неудачный момент "под руку" "своим" найтам.
НГВ понравилось). -
Ого. Видать, все очень серьезно, раз топик так выглядит.
В чем секрет успеха?
-
@xepypr:
по бодрому и здравому общению в ТС
(и тут шродя упал со стула)Дык я вчера жег в ТС
-
@Беовульф:
его пост напрочь мозг мне вынес Как можно вынести то, чего нет?=)) -
MichaelFromNovochek, как тонко то самое главное.
-
@MichaelFromNovochek:
Как можно вынести то, чего нет?=))
не суди о других по себе -
-
За видеоэффекты посадить на стул с фаллоимитатором и потрясти под первый трек.
А Ночь страха и Otona no Susume двачую.
Бард Джонне неплохо потролил; что за трэш происходил на импе я так и не понял, но вроде ок. У медведей кончились найты с монками, или они просто не могут осилить тактику отбегания райзов, приспособившихся к их зерг-рашу? :crazy: -
Пожалуй надо исправить мой первый пост, где я писал что райзы доросли до уровня медведей, посмотрел мувик приварона, естественно не весь, целиком это посмотреть не реально, но пролистал эпизодически. Позиционную борьбу мишки явно выигрывали - первый пол мувика на райзов практически не обращают внимания - отгоняют их и идут убивать бохов, потом снова отгонят к 3-му и снова идут убивать бохов. В целом все гв прошло ровно так как и хотелось. Райзам дали взять замок потом щемили их на рендже забрав замок за 10 минут до конца гв, но вот мой косяк, оставивший мишек с 2 дамагерами в виде найта и бса не дал возможности додефить 40 секунд. Признаться в шоке что вы так долго пилили имп.
Andy666, о каких зергорашах речь если на этом гв мишек было меньше, в т.ч. 1 найт всего. ололо зергом мишки идут, райзы бегут?) Так что приспособились классно.
P.S. хоть и может показаться выше написанное тролингом, но по сути это верно. -
P.S. хоть и может показаться выше написанное тролингом, но по сути это верно.
Ахахаха, прекрати, что ты делаешь!
Ну а комментировать твой вброс в свете наличия моего мувика даже как-то и неловко.
-
@Vierge:
пролистал эпизодически
дальше не стал читать -
В мувике не раскрыта тема Вальки. [...]
Беовульф, "чукча не читатель, чукча писатель?"(с)=)) -
райзы были в вальке? О_о
-
@MichaelFromNovochek:
Беовульф, "чукча не читатель, чукча писатель?"(с)=))
фэйспалм
смысл читать посты того, кто даже не удосужился изучить материал по предмету обсуждения?@Dead-Kitten:
райзы были в вальке? О_о
конечно были, а ты что, не знал?