Pole Axe
-
-)))))))))15кк ахаха ,я за 15кк сделаю несколько пайков (в том числе и с гидрами) которые будут раза в 2 сильнее бить чем поле экс ))))
-
Поле акз надо откладывать под лорд кнайта, у которого дамага у спирал пирса зависит от веса копья.
-
А эти пайки дают бонусы к статам????
-
да понты эти бонусы ,под них билд полюбому не будет расписан если конечно с этим убогим топориком не бегать всю игру )
-
Ну а что тогда можешь предложить? Мне надо именно одноручное копье! А цена акса я примерно стока и предпологал, видел как то в пронте, но мне он тогда был не нужен
-
яж говорю у пайки урон намного выше ,зачем платить больше за какое то хреновое копье? набор елементальных пайков + пайки с картами +20% и усе .
-
Нефига не просек, объясните дураку, у пики ведь атака всего 60 ну заточишь на 10 это 80, вери вери стронг это 90, а почему домаг получается больше чем у поле акса?
-
+4 гидры+80% дамага по людям, и также можно позасовывать карты по расам типа дранилиар и т.д.
-
В МвП рулят все же элементальные лансы, а не пики
-
сильного мвп хрен без щита убьешь ,если конечно не брать мешок банок или второго приста