Продаю Фул плату 10(1)
-
2кк
-
обмен с доплатой возможен?
-
обмен
сс+5кк
муми+5кк
кобольд+7кк
Ациент росари+7.8кк
гранд цирклет+7.5кк
-
Возможен, он сидит в Пронте у Кафры, пишите ему в приват. 2кк и тому подобные предложения не рассматриваются.
-
вобщем хочешь 10к?)
-
да
-
10 это заточка? до +10?
или цена? (лол)
-
твой соглидиец с пекой заточеную до +4 за 5.7кк продаёт
-
лол ты..10 это деф армора...Корчое посомтри в базе что из допеля падает и сразу поймешь
-
ну если кто надумает купить то продам свой уже с пекой за 11кк )))
-
Ничего вы не продадите с пекой. Он продает чистую- ее можно точить до +5 минимум ( с риском, конечно), потому и так дорого, а согильдиец продает +4 - кому она такая нужна, да еще с пекой? Вещи +4 не рулят, а точить их стремно, так что будешь ты свою с пекой продавать до нового года, пока дед мороз не купит.
-
хм.. а зачем она мне за 10кк нужна? если за 5.7 точненая и с пекой?
Ее всеравно точить надо и не факт что не сломается.. за 6кк предлагали никто не брал. -
А кто продает с пекой за 5,7?
-
с пекрй намного проще продать чем без нее ,причем продать дороже )) если не знаешь не говори ) и минимум на заточку стоит для тебя , нормальные люди сначало полностью одеваються а потом уже все точат ,а не бегают в шлаке но с одной вещью переточенной )
-
2 Close
не учи отца детей делать
выбивал я такую штуку.
-
В том-то и дело, что я знаю. Я уже одет, карты есть, остались только вещи со слотом, которые я буду точить ( всего 2 вещи, остальное уже заточил на +6). И не надо говорить мне, что с пекой на +4 броню ты продашь быстрее, чем чистую, я уже долгое время торгую, почти не качаюсь, и знаю, что идет лучше, а что хуже.
-
так вот ты щас говоришь за себя а не за среднего игрока ,который хочет купить , видать с торговлей фулплейтов опыта у тебя нету ,поэтому так говоришь ))
-
Давай забьем на этот разговор. К согласию, все равно, не придем, а Дика на халяву я апать не буду Да и в бан за оффтоп совсем не хочется.
-
ну повод же для флуда нужен