NoviceWoE - 05.04.2013
-
@wert000:
Ну, так если ты не знал кто есть этот аноним, тогда почему об этом пишут те кто знали, а не ты? У вас там действительно своя атмосфера.
может быть потому что меня это мало волнует?@wert000:
При обработке больше трех слов в твоем мозгу, из-за рта не будет течь слюна.
правильно писать "из рта" -
Pressanykey
еще правильнее "изо рта".
Если бы тебя это так мало волновало, как ты пытаешься показать, то твоего поста о том, как нм МФ не любят анонимов не было. -
@wert000:
из-за рта не будет течь слюна.
с затылка, или я чет не понял?=) -
Мишки от анонимов перешли к орфографии.
Даже не знаю как это назвать, прогрессом или деградацией. -
wert000, меня вообще мало что волнует, просто пытаюсь поддержать беседу. Ну и если ты отсылаешь меня читать книги, то пиши хотя бы грамотно, а то тогда это звучит как то нелепо.
-
Даже не знаю как это назвать...
Запятую перед "как" забыл.
-
Pressanykey, Артем Всемогущий
да, да. Читайте пост выше. -
wert000, опять запятую забыл, на этот раз после моего ника.
-
А Приварон пытается с медведями говорить о чем то серьезном :lol:
-
wert000, "чем-то" пишется через дефис!
-
Шиша таки не осилил и скатится до столь унылого перехода на личности, даже не попытавшись написать пост без ошибок.
Вы меня огорчаете, monsieur. -
Зачем же сразу в жбан? Перенести просто топик сюда и не париться.
Интересно, знал ли Приварон, что все так закончится. -
еще только воскрешение, а уже симнацать страниц.
-
Мишки готовы обсуждать что угодно и кого угодно, лишь бы не отвечать на чётко сформулированный вопрос.
Pressanykey, не начинай опускаться до уровня известной семейки. -
Для слепых, неграмотных и просто для шиши:
анонимом следует считать того, кто "стесняется" поставить в своей подписи название гильдии, в которой играет, или хотя бы ник чара, которым играет. Знают ли этого трусливого тролля другие участники форума - это уже не так уж важно. Основной массе он по любому неизвестен.Dilvish, у тебя вроде как стоит название гильдии под аватаркой, зря прибедняешься=)
[-], "чётко сформулированный вопрос" можешь попробовать задать в теме "Вопросы и Ответы". Там тебя быстро вылечат. А здесь серьезная тема для обсуждения текущих проблем Novice WoE=))
-
Вы все про тот вопрос о том, что Медведи считают межгейтом?
Сформулирован он может и четко, а все же как-то странно. Сам вопрос как бы предполагает, что у Медведей должно быть единое мнение по этому вопросу, что изначально неверно.
Я вот например согласен с Привароном по поводу того, что в чумке в пятницу был межгейт. Но, судя по топику, так считают далеко не все Медведы. Ну так и смысл в вопросе-то? -
@wert000:
Артём соскучился по твоему тонкому, искрометному юмору.
Трудно найти на мотрофоруме искромётнее и ироничнее этого:@wert000:
При обработке больше трех слов в твоем мозгу, изо рта не будет течь слюна.
Ах да, я забыл, что ты относишься к тем принцессам, которые> > > @Gerk:
не пердят и срут бабочками.
опс, простите: не курят и ругаются матом. -
-
[-], РОФ, нэ?
-
Беовульф, Разумом Отставший Форумчанин? Тут не поспорю.