ГВ - 03.04.2013
-
Kaligula, Парень,покажи в этом топике хоть одного анонима ДС? Бук - анони..,ой анонимов вижу,а Дсов - нет,все чары есть в подписях,или на никах. Кстати,и все же спасибо соперником за фан. Биша не били,меня порадовала,ах да. ПАЦАНЫ,которые выкачали "крутых" рг,носите зеленку,жалко на вас смотреть:((
-
@G10:
На гв не был. Не было мотивации как таковой.Прокачайте эку хотя бы до средней.
соглашусь. -
@MefoD:
я отвечаю только за себя как и ты за себя, поэтому не надо щас стрелы переводить - а вот вы, а вот у вас) У меня конкретно к тебе вопрос был и ты с него съехал)
Нехватает только кепки и семок -
@Made-God:
Я не дождусь уже очередного прогиба бук под али с остальными. В другом формате - не интересны.и это пишет мембер дс, для тех кто не помнит я напомню, дсы очень "любили" цифер, мешали им сливать лу4 и всячески пытались слить их где бы это не было, а после того как получили по щам от Бук где-то брите, и слили свой замок, заключили альянс с теми кого больше всего ненавидели и с тех пор под ручку ходят вместе на гв, ок чё.
-
Zef Side придержи коней, а то лезешь поперек батьки в пекло.Неужели ты думаешь никто не знает откуда у вас появились некоторые плюшки? Лучше учитесь воевать на Гв,а не на форуме ересь писать. Иначе сливаясь от 1го чарика на Гв от вас весь народ разбежится, даже несмотря на теже самые ГЛы.
Kaligula Чему радоваться?) Тому что гв превращаются в мышиную возьню и тому что для войны с вами уже не критичны даже обкасты? Меня лично печалит тот факт, что вы вот так сливаетесь. Ненавидьте сами себя, может тогда вам полегчает и вы наконец соберетесь.
P.s. 44kHz, ты все путаешь и мешаешь в одну кучу, так что лучше не пытайся напоминать)))
-
@"White_Tiger":
Zef Side ... Неужели ты думаешь никто не знает откуда у вас появились некоторые плюшки? ) Неужели у ДСов украли чтоле???@"White_Tiger":
Иначе сливаясь от 1го чарика на Гв от вас весь народ разбежится Лучше похвастайся как этот "1н чарик" регулярно убегал (поджав хвост и бешено отжираясь) от другого РГ после двух-трех оверов. Что, собственный дамаг по рефлекту бо-бо входит?=)) -
@"Noisy-Punk":
Omgg, Какого бы вы не были мнения о Чобитах - мы не пишем подобной хрени=) А тем более учитывая что нас и на ГВ то не было, то тем более=) Так что спрячьте язычок обратно в попку пожалуйста;)
-не обязательно быть на ГВ что ты тут писать, и ч0биты знают это как ни кто другие.
-подобное вы пишите из топика в топик, и ты это прекрасно понимаешь.
-если уж перешел на оскорбления, то делай это красиво и тонко. что бы реально могло причинить мозговую и моральную боль.) иначе мне кажется ты просто выглядишь глупо)
-прочитай этот топик, и предыдущие. вот так не делай) это никак не унижения) а тупо агр.) -
Kaligula, расскажи мне про гв, авторитетный аноним. Умишка хватает только называть других школотой и отмазываться, типичный мембер бук. Шлифуй клешни дальше писака.
За такую чушь что ты тут пишешь мне бы стыдно было.
Гв удалось раз у анонима так бомбит. Хотя я не уверен что ты ходишь на гв вообще. -
3жды убил по 8-10 рофов недокросом, зарезал Фейруза разок и пару цифер, ГВ удалось, обидно что понадеялись на на барикады и отдали Рашель ДСам за 30 мекунд до конца
Спасибо Эксам за ю1 и ю2, ну и Аесирам за фраги, маловато на меня одного вас было
-
@-СлиМъ:
Гв удалось раз у анонима так бомбит
Большая победа большой ги над анонимом, давайте похлопаем. -
необходимо Рофам сходить пару раз в скарабу и взять две очередные лампочки что бы ДСы были в меньшенстве.. крабы чё
-
ba5tard,
Пупсик, я тебя расстрою , но ты меня так и не убил ))
-
@"Feyruz":
ba5tard,Пупсик, я тебя расстрою , но ты меня так и не убил ))
Главное верить, били толпой, неспорю, фраг мой, я "добил" -
ba5tard,
БрО, я еще раз тебя расстрою - вы меня даже не убили))
-
@"Feyruz":
ba5tard,БрО, я еще раз тебя расстрою - вы меня даже не убили))
Вот ей богу в след раз спецально для тебя заскриню, вот вынудишь ведь -
ba5tard,
в след раз мб и получиться - главное же верить))
-
@"СлиМъ":
Kaligula, За такую чушь что ты тут пишешь мне бы стыдно было.пффф
-
Omgg, Зачем мне причинять тебе моральную или еще какую-то боль?=) А чисто так постиков набить, чтоб в личечку писать=)
-
а давно мемберам 187 можно писать в гв топике кстати?)
-
можно вопрос, сколько в 187 осталось людей со времен активного фарма Глайков, которые реально крабили
Гв и показывали класс игры те самые грозные цифры, которые в действительности заслужили уважение и давно не играют. Ато по словам МЕГОРКИГНИШЕНБРЕЙКСТОРМБЛАСТ щас чуть ли не каждая шалупень в цифрах БОГ.