Novice WoE - 15.03.2013
-
Ты не развеял мою тоску, путник. Врата не откроются тебе.
-
Privaron Espada, да лан, забей. КМы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Если они все-таки поймут, что гильдийные интересы выше личностных, то сумеют прийти к мысли о необходимости неслотового союза или хотя бы нейтралитета при атаке Вальки. Ведь ее даже сливать не обязательно, в три гильдии у вас, возможно, разок получится отдефить от Медведей.
Ну а если нет... тогда мы попробуем придумать такую схему дефа, которую вам будет интересно атаковать. Чтобы пара-тройка атакующих могла бы всегда гарантированно погладить камушек=))
П.С. Зальцу 6.0 за целеустремленность и 5.9 за технику игры. Он прорывался в импрум наверное каждый второй заход.
-
MichaelFromNovochek, а кто сказал, что Райзам (или Бохами) интересно сотрудничать с КМами?
По мне, так после этого ГВ по отношению к контрамудням - заслуженный хейтред. И это важнее какого-то там мишкиного дефа. -
Privaron Espada, никто не говорит о сотрудничестве. Тупо нейтралитет. Этого может хватить.
Ты думаешь я райзов люблю? Но это не мешало мне вместе атаковать кмов.
-
КМы не умеют и не хотят вас атачить, поэтому толку от нейтралитета с ними нет никакого. Посему - убивать, грабить, сжигать дома и уводить их женщин.
-
С таким подходом вы нас не возьмете(
-
Артем Всемогущий., как я и предполагал, придется нам сливать Вальку самим.
Эх, Privaron Espada, а я так на тебя надеялся=((
П.С. Кстати, новая тема для дискуссии:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2592048#p2592048 -
Вы наркоманы
-
Предложу дырку от бублика и от мертвого осла уши. Выгодное предложение!
-
Так после нагиба Кмов, Ра как порядочные должны на них женится!
Privaron Espada, насчет заходов Кмов, ну вроде были, как и бохи. Сколько раз не скажу..... бывает мелькали. Но думаю они так заходили, вас помочь зачистить, если вдруг кто выскочил=) -
@"Privaron-Espada":
Dionius, ну ты ведь понимаешь, что Райзы-злопамятные-отморозки теперь будут вас везде преследовать и непристойно унижать, как это было на первом гейте Вальки?- Твои претензии непонятны... С Райзами была договорённость о 20 минутах нейтралитета... КМ её выполнили...)
- Наказание так же непонятно... Большинству КМ замес на первом понравился...)
@"Pressanykey":
я понимаю, это может и не слишком приемлемо, но думаю *всем *было бы интересно, будь у КМ РА и БоХ пусть не али, но хотя бы нейтралитет в вальке.В первую очередь это было бы интересно Мишкам... Не вижу смысла нам приносить Мишкам фан и фраги, подогревая их, и без того раздутый, онлайн...)Я уже какое гв уговариваю руководство уйти из вальки в чумку или луину и позвать туда БОХов... А великие Райзы и Медведи пусть меряются...)
-
Йокко, в 19,5 минут бить начали!11
-
@Йокко:
уйти из вальки в чумку или луину и позвать туда БОХов
что какбэ показывает ваш текущий уровень развития. -
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, в 19,5 минут бить начали!11
дал разрешение бить вас по команде \time, сверив серверное времяпри этом всю первую треть гв слышал жалобы в вентру, что ваши избирательно не сохраняют нейтралитет по отношению к некоторым нашим мемберам
реакция моя была простая - "пусть райзы ведут себя как неадекваты, а мы выполним условия нейтралитета до конца", что и сделали
помогать вам атачить медведей я не давал слова и в 100500-й раз скажу - нам это не выгодно, т.к. в случае слива медведей нам придется иметь дело в межгейтах с полными составами ваших гильдий, не обремененными другими задачами
результат подобных стычек для нашего онлайна предсказуемый, так что приводимые в топике рассуждения "а почему бы не объединиться КМ-ам с РА и БоХ-ами" лично у меня вызывает смех - для чего нам объединяться? чтобы потом сливаться везде от гипно-толп? нет уж - нам и на первом гейте вальки фана сейчас вполне хватает, тем более что после многомесячного дефа многие хотят побегать мультовыми чарами чисто ради удовольствия, а не для достижения каких то глобальных целей
единственный перспективный для КМ-ов вариант был бы в слотовом альянсе с РА или хотя бы с БоХ-ами ради захвата Вальки и постановки в ней совместного дефа против Медведей, но сами понимаете - в гильдиях найдется слишком много идейных противников такого сотрудничества, так что я такой вариант даже не ставил на рассмотрение в гильдии
-
Dionius, хорошо всё сказал
-
Нуб ГВ поломал не Приварон, его ломают КМ-ы=(
-
Не. Медведи, превратившиеся в дракона
-
я расскажу вам по каким причинам был успешен тот единственный прорыв райзов до импа.
Предисловие: немного опоздал на сбор, поэтому пришлось довольствоваться положением бг-провок найта (спецом для приварона - нас было 36+2), соответственно был в пати визов. Буквально за минуту до момента Х, а может даже меньше вылетает мастер виви и одна из сакр, а за секунд 10 до этого в афк ушла одна из визок, буквально в момент команды от разведки "райзы готовы заходить" вылетает 3-й виз. Благоприятное стечение обстоятельств позволило райзам поздороваться с импом, но мишки тупо задавили числом, а после я проверял состояние импа.. видимо удалось ударить пару раз по нему, но все же он был практически не тронут. Далее были отчаянные прорывы зальца, но в большей степени благодаря бездействию большинства дамагеров ибо азуры и все такое. А вообще нада для таких ситуаций выкачать себе сакру (подскажите пож билдик ==). По поводу того, что мишки заперли себя в эковом замке. Чушь полнейшая, перестанете ходить в валю, мы перестанем сидеть в вале и будем толкаться со всеми вами на просторах чунги, бриты или лу. Собственно эка то и выкачалась именно по такому принципу.. я даже не понял что у нас замок эковый, иногда думал " нафиг туда возвращаться, вся пьянка же тут" оказалось что там есть эка ==. Честно говоря, идейные войны мне уже осточертели, а какие то глобальные планы и тактические ухищрения.. да мне как-то все равно. я каждую пятницу сижу креплюсь до 3-х ночи не для того что бы кого-то стратежно мочкануть или проигнорировать. я прихожу и получаю фан, от игры, не заморачиваясь на вашу политику. Я сейчас без боли могу пойти в любую враждебную мишкам гильду и не буду считать это какойто изменой родине. Но я в мишках, потому что там есть некоторые личности, которых просто в тсе приятно слышать ))) с мишками я получаю именно ту дозу фана, на которую расчитываю. А вы тут развели идейные враги, или что то там еще.. фигня все это други, фигня.. Раньше помню когда была великая война между двумя альянасами ФА и АнтиФА я велся на все это и люто ненавидел врагов, а на ближайшей сходке вместе с ними сидели пили пиво и угорали над всей лабудой. Такие вот дела. РА и КМы никогда не будут объединяться против мишек и дэф мишек скорее сам сольется чем его сольют, так и оставшись не взятым. Удачи друзья.. приятно читать ваши посты.. навевает))) -
VladimirV
уроки сделал??