ГВ - 13.03.2013
-
G10, по сравнению с вами нет
Уже 2 мувика выложили и только косоглазый или слепой визуально не сможет оценить 2 альянса, мне добавить к этому нечего. Если же и мувики вам не помогают, то не знаю чем вам помочь)
-
MefoD, попытайтесь насамонить ещё кого-то в альянс
-
MefoD, больше слёз, больше боли, больше криков "СТАДО, ЗЕРГ, в 2.5 раза больше, ТРУПАМИ ЗАКИДАЛИ!!!111", немного до нГВ топика осталось.
-
@"G10":
не порешали потому что бомбануло.
сколько топиков подряд у тебя бомбило, пока вы не собрали достаточное количество массовки для непрерывных заходов?)
ps: Половину гв простоял в кц, на шур посадили всех кого cмогли Зато мясно было.
Магистр Магии, муны уже радуются своим участием в толпе себе подобных? Первое "удачное" гв с момента вашего слива) -
MefoD, при чём тут, то что мы первые им воспользовались?Мы сейчас обсуждаем про нытьё касательно этого бага, а таковое впервые поступило именно от вас.
Был момент, когда был отбит ряд атак на 3юю баррикаду и было принято решение переехать на 2ую, практически все остались за 3ей,чтобы подстраховать в случае неудачи и на 2ой завязалось мясо с участием ШВ и тех, кого ранее слили за 3ей, таких было не много.Неужели даже после того, как были приведены реальные цифры онлайна, некоторые всё ещё считают, что атакеров было "стадо"?
-
СлиМъ, так было задумано. изначально, чтобы вам эку готовую под плюшки сбрить. у меня не бомбит( я прусь с вас, раков. и не вижу ничего зазорного в том, что было заключено али с мунями. Массовка в виде цифер в глазки не бросалась несколько гв подряд?
-
Alamo, некого саммонить, вы уже всех разобрали +(
Магистр Магии, да вроде не плачу и не ору, все спокойно и адекватно
Снай, может и не было разницы х2.5 как тут писали, но мне все таки кажется, что как минимум раза в 2 все же было больше) Я не спорю, что для взятия замка нужно численное преимущество и бла-бла-бла, просто говорю, что много вас было и нет никаких поводов для гордости от закидывания противника мясом
G10, ну прям школа Паллаш - все было заранее задумано и планы выполнены
-
MefoD, вам даже для отдефа нужно было численное преимущество, а вы чтото говорите про атакеров. стыдно должно быть на самом деле =(
-
Alamo, и вы вместо того, чтобы взять нас так сказать "на скиле" решили тупо закидать мясом, да еще и поюзать во всю вами же осуждаемые баги, лол. Мне стыдно, за вас =(
-
Даже на видео от толпы лагает
Буки опустились до альянсов с рофами и прочими унылми Win!
Муны которые уже не муны а волки, поняли что ничего из себя не представляют и ушли в другую гильдию. Win!
Масса взрывов на форуме от представителей крабового-китайского-альянса Win!
187 и ДС Стыдится нечего, они вызвали такой баттхерт у всего сервера. Win!
больше половины гв сдерживали все это мясо, которое прекрасно видно на видео от Лейзи. А вот остальным обиженным/ не обиженным , гордится точно нечем. Не велика победа... Хотя, для сброда этого, вполне возможно и побЕда. -
MefoD, просто решили проучить, вот и всё. вашим же методом
-
представители крабового-китайского-альянса вызвали такой баттхерт у 187 и ДС и Champik19 Win!
-
Alamo, чобитам только пустые замки пока проучивать
-
Champik19, друг гильдии? такие выводы, я прям рыдаю.
LiCeSteR, ты за паханом в дс пошел? -
MefoD, напишу для всех дсов, кто не умеет читать/думать, вы на протяжении месяца играли "стадом" и на столько к этом привыкли что даже не замечаете когда вас реально намного больше, в эту среду мы показали вам что такое, когда против вас играют в кол-ном преимуществе, и мне лично ни капли не стыдно было бегать такой толпой.
З.Ы. слова большими буквами обдумывать/читать до полного прояснения. -
44kHz, не распинайся, всёравно не поймут))
LiCeSteR, а ты кто вообще? -
@"44kHz":
мне лично ни капли не стыдно было бегать такой толпойИ почему я не удивлен?
Да и разве я спорил, что мы звали 187 помочь дефу или что нас было больше? Позвать одну гильдию или позвать весь этот КЕТАЙ.
Я все же считаю, что нас было не настолько больше чем БукоЧебитов, чем то что мы видели в среду
-
MefoD, ты сейчас серьезно? "кетай" уместился в 2 гильдии, и букичобиты. вас было 3
итого 4х3, что не так? о чем вообще плачь ярославны? 2х2 не хотели, получили "кетай" -
Champik19, мур ты?)
-
@"MefoD":
Снай, может и не было разницы х2.5 как тут писали, но мне все таки кажется, что как минимум раза в 2 все же было больше)
Поясни пожалуйста в этом месте. Мне просто чисто интересно стало, я не спорю, может я не все знаю.)
Допустим Вас было 30, как вроде ты писал или сколько? Допустим столько же было 187. и Патя РпМ. 30+30+12 = 72? верно?
Потом берем наш состав которых по твоих словах было как минимум 144, верно? Допустим бук было фулл (четно даже не спрашивал у Рева), Чобитов на этом ГВ было правда не много, 15 челевек, к сожелению так, но тут я уверен. 36+15=51. 144-51= 94!
Да ладно Рофы и ШВ собрали в два состава онлайн 94 человек ? (
Или в количество атакеров ты подписываешь Котов? может быть Эксклюзивы?@"MefoD":
Уже 2 мувика выложили и только косоглазый или слепой визуально не сможет оценить 2 альянса, мне добавить к этому нечего. Если же и мувики вам не помогают, то не знаю чем вам помочь)