ГВ - 13.03.2013
-
@"wert000":
@"Kanata":
после объединения серверов СДС представляли собой уже абсолютно не то что было при зарождении гильдии
Смешная фраза. Написал так, как будто СДС на сириусе собой что-то представляли.вот релоадам только и рассказывать кто чего из себя представлял на сириусе :ROFL:
-
вот релоадам только и рассказывать кто чего из себя представлял на сириусе :ROFL:
поскольку у тебя проблемы со зрением или, скорее всего, с соображалкой тонко намекну, что у меня в подписи, до Релоадов, идут еще 2 гильдии.
Хотя, зачем тебе думать, ты же всего-навсего самон Лейзи.
Я бы выложил пару мувиков, где скил ДСов показан во всей красе, так боюсь что в очередной бан отправят. -
слава, а это не тебе брунгильду собрали? ^_^
-
@f1045:
вот релоадам только и рассказывать кто чего из себя представлял на сириусе
на закате сириуса на _С_ДС-ов хватало одного Шиши на сакре. До этого _С_ДС ещё не были топ гильдой, как в общем то и Релоады. -
@"Lazybloke":
13.03.2013г.Видео (~524мб): <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2591720#p2591720">viewtopic.php?p=2591720#p2591720</a><!-- l -->
Сколько представители вашего МЕГОАЛИ кукарели про бг с кц, а тут прям на мувике видно как сами его и юзаете, это просто 5
-
MefoD не пыхти, немного подумай и поймешь что это явно не случайность если лейзи 20 раз вставил этот фрагмент в мувик
и явно не для того что бы ты поконячил на форуме =\ -
@"Lazybloke":
13.03.2013г.Видео (~524мб): <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2591720#p2591720">viewtopic.php?p=2591720#p2591720</a><!-- l -->
"Псих,[...], одень беретку!" (с) Бисти. -
Icelemon, я и не говорил, что это случайность)
Если это он так хотел показать администрации, что мол вот какой баг есть, так тема давно уже есть на форуме.
Так что сам сперва подумай, прежде чем обвинять других, что они этого не делают
-
MefoD, я этим хотел показать, что абьюзить этим багом в дефе не нужно и показал как оно ощущается по другую сторону баррикады. Вы думали я пренебрегу вашими инновационными методами, когда дорвался до флагов?
Багом абьюзил умышленно и демонстративно, хотя в большинстве случаев в этом не было необходимости. В том что баг будет пофикшен, не сомневайтесь.Lord Arhangel, беретки и фп для слабаков, только хардкор
-
MefoD, во-первых, первыми начали голосить на эту тему именно вы, собственно вы же тему и создали.
Во-вторых, когда о1 отписался по этому поводу и все начали пользоваться этим (особенно вы), вас уже в этом не упрекали, а лишь говорили, что это просто ещё одна плюшка для деферов, такая как камни,баррикады и прекасты в одну точку, тем самым намекая, что вы не скилом тащите, а количеством преимуществ.
Кстати, где ваш скил был, когда почти все Буки и Рофы были за 3ей, а на 2ой были одни ШВ и перед баррикадой бегало несколько Бук и Роф?Почему вы за несколько минут, пока весь дефящий альянс не решил собраться в районе 2ой, не порешали можно сказать одних ШВ силами 187дсрпм? -
не порешали потому что бомбануло.
по поводу кц, как-то глупо упрекать, тем более что сами юзали. -
@"Lazybloke":
MefoD, я этим хотел показать, что абьюзить этим багом в дефе не нужно и показал как оно ощущается по другую сторону баррикады. Вы думали я пренебрегу вашими инновационными методами, когда дорвался до флагов? :pardon:Багом абьюзил умышленно и демонстративно, хотя в большинстве случаев в этом не было необходимости. В том что баг будет пофикшен, не сомневайтесь.
Мне пофигу, пофиксят этот баг или нет если честно, я не шурой на ГВ играю :pardon:
Я имел ввиду именно то, что и написал - смешно видеть как человек из альянса, представители которого катили на нас бочку за этот баг, сам же юзает это баг, на этом все :pardon:
@"Снай":
MefoD, во-первых, первыми начали голосить на эту тему именно вы, собственно вы же тему и создали.А баг этот впервые я увидел от вас, и?)
@"Снай":
Во-вторых, когда о1 отписался по этому поводу и все начали пользоваться этим (особенно вы), вас уже в этом не упрекали, а лишь говорили, что это просто ещё одна плюшка для деферов, такая как камни,баррикады и прекасты в одну точку, тем самым намекая, что вы не скилом тащите, а количеством преимуществ.Этим пользовались все, но т.к. на нас имеется особо много обиженных в силу некоторых форумных писателей из ДС и не только, а так же неудачных для противника ГВ, то и подчеркивали это именно в нашу сторону.
И да, в среду вы затащили СКИЛОМ >! под названием "Стадо!!"
@"Снай":
Кстати, где ваш скил был, когда почти все Буки и Рофы были за 3ей, а на 2ой были одни ШВ и перед баррикадой бегало несколько Бук и Роф?Почему вы за несколько минут, пока весь дефящий альянс не решил собраться в районе 2ой, не порешали можно сказать одних ШВ силами 187дсрпм?А вот тут ткни в какой то из имеющихся мувиков, потому что либо я не понял о чем ты, либо такого вобще не было, либо я в этот момент умер :pardon:
-
MefoD, ДСЦифрыРПМ не стадо?
-
G10, не, их в 2.5 раз меньше же было)
-
G10, по сравнению с вами нет
Уже 2 мувика выложили и только косоглазый или слепой визуально не сможет оценить 2 альянса, мне добавить к этому нечего. Если же и мувики вам не помогают, то не знаю чем вам помочь)
-
MefoD, попытайтесь насамонить ещё кого-то в альянс
-
MefoD, больше слёз, больше боли, больше криков "СТАДО, ЗЕРГ, в 2.5 раза больше, ТРУПАМИ ЗАКИДАЛИ!!!111", немного до нГВ топика осталось.
-
@"G10":
не порешали потому что бомбануло.
сколько топиков подряд у тебя бомбило, пока вы не собрали достаточное количество массовки для непрерывных заходов?)
ps: Половину гв простоял в кц, на шур посадили всех кого cмогли Зато мясно было.
Магистр Магии, муны уже радуются своим участием в толпе себе подобных? Первое "удачное" гв с момента вашего слива) -
MefoD, при чём тут, то что мы первые им воспользовались?Мы сейчас обсуждаем про нытьё касательно этого бага, а таковое впервые поступило именно от вас.
Был момент, когда был отбит ряд атак на 3юю баррикаду и было принято решение переехать на 2ую, практически все остались за 3ей,чтобы подстраховать в случае неудачи и на 2ой завязалось мясо с участием ШВ и тех, кого ранее слили за 3ей, таких было не много.Неужели даже после того, как были приведены реальные цифры онлайна, некоторые всё ещё считают, что атакеров было "стадо"?
-
СлиМъ, так было задумано. изначально, чтобы вам эку готовую под плюшки сбрить. у меня не бомбит( я прусь с вас, раков. и не вижу ничего зазорного в том, что было заключено али с мунями. Массовка в виде цифер в глазки не бросалась несколько гв подряд?