Novice WoE - 08.03.2013
-
Privaron Espada, чет я тебя не пойму. Вроде как я написал, что локи усилит деф, но мы этого делать не будем, так как он (деф) и так достаточно сильный, а за локи у нас никто играть не хочет.
-
MichaelFromNovochek, а я тебя не пойму.
Вроде как я написал, что локи деф ваш ослабит. И вы это прекрасно понимаете, поэтому и не ставите локи. А не потому, что и так уверены в своих силах. -
@Privaron-Espada:
Я действительно уверен, что локи и барабаны только навредят дефу медведей и сделают его куда более легкопроходимым. Если кто-то не понимает почему, я могу объяснить.
извольте потрудиться да обьяснить -
Кэп намекает что в локи нет дамага ближней дистанции (т.е. -3 найта или сколько их там у вас), а один ганс даже под всеми обкастами будет сосо.
-
ой да ладно?
-
Dilvish, легко.
Деф медведей построен на концентрации максимального мили дамага (ББ) на точку респа + разогнанного десперадо там же от Делаза. Плюс волна азур по тем, кто способен сойти с точки этого самого респа. Всё это добротно накрывается волной гаста, фриз от которого только разгоняет дамаг ББшников и десперады.
Постановка локи вынудит весь этот сконцентрированный и действительно серьезный дамаг размазать по зоне на выходе из локи - то, что мы видели у КМов. Да, там можно поставить барабаны, немного повысив дамаг. Но ни о каком овер-дамаге в одну точку уже говорить не приходится - выходящие из локи, как муравьи сразу смешиваются с деферами, имея возможность этих деферов профризить как новой, так и джоком. Любой выход из локи сразу навязывает мясо, а выходов будет предостаточно, так как серьезный рендж-дамаг медведи по объективным причинам организовать не смогут, и, следовательно, убивать чариков в зоне локи им нечем.
В текущей формации - дамагеры стоят в зоне респа, а саппорт - присты с рекавери и саги с диспелом - за спиной (одна сажка вечно шарится в углу респа). Поэтому, даже при попытке профриза прямо с респа - фриз задевает только этих самых найтов и ганса, которых сразу же рекаверят. При постановке локи, из-за структуры гейта, большинству саппорта придется стоять рядом с дамагерами или в непосредственной близости от действия джока/новы выходящих. Как следствие, они будут фризиться при каждом выходе врагов, не имея возможности рекаверить своих гипер-дамагеров.Поэтому, текущему составу медведей совершенно невыгодно играть от локи.
Урок окончен, дети, пора на перемену )Oi Yeau, ну у тебя вообще совесть есть или где?
-
Privaron Espada, ну в общем-то я не думаю, что локи помешает нам разгонять дамаг на точку респа :crazy:
-
Dilvish, в том объеме, который вы имеете сейчас - разумеется помешает.
Ну, и я надеюсь, что у Медведей хватает здравого смысла понимать, что я их не критикую, не провоцирую, а хвалю. Они демонстрируют хороший деф без локи. То, что по убеждению некоторых специалистов дефа, невозможно. И именно поэтому мне так интересно воевать сейчас против Медведей. Настолько интересно, что я не ленюсь к каждому ГВ выкачивать нового чара несмотря на кучу других дел.
-
@"Privaron-Espada":
Вроде как я написал, что локи деф ваш ослабит. И вы это прекрасно понимаете, поэтому и не ставите локи. Значит именно в этом ты не прав. При правильном построении дефа локи однозначно усиливает его. Мы не ставим локи потому, чтобы у вас оставались шансы перевести прорыв дефа в межгейт и профризить/навязать мясо сразу на респе, не теряя весь свой состав при выходе из локи.Не сравнивай деф Кмов и Медведей. У них почти не нет дамагеров кроме гансов. У нас дамаг разновариантный, от него не спасает ни лп, ни св, ни пневма, ни дефендеры. Кстати, монки могут прекрасно азурить врагов в локи на дальности до 3х клеток (если ты этого раньше не знал).
И в чем проблема поставить локи так, чтобы весь дамаг был все равно сосредоточен на точке респа, а атакующие при этом не могли ничего скастовать? Так что не вижу разницы между дефом с локи/без кроме дополнительных трудностей для атакующих.
Если объективно, то хороший деф Медведей объясняется в основном хорошим онлайном, хорошим шмотом/билдами у дамагеров и хорошей игрой саппортов, но никак не его построением=))
-
Повторяй себе это чаще перед сном
Попытка сумничать про лонгмейсу смешна. Монки в любом случае свои азуры выпустят, если у них руки растут откуда надо.
Попытка играть в благородных любителей Fair Play, дающих фору своему врагу - еще смешнее. Ну не опускайтесь до уровня форумных зеленых лицемеров, не к лицу.Ну ведь куда приятней и искренней выглядела бы фраза:
- Мы классные, мы научились круто дефить без локи, попробуйте возьмите
Чем то, что вы последнее время пытаетесь тут пропихивать:
- Вы все тут настолько жалкие и унылые, что мы намеренно не ставим локи, чтоб дать вам хоть какой-то шанс устроить межгейт, в котором мы вас все равно нагнем
И когда это только Медведи успели стать такими выпендрежниками
-
ну вообще то единственный шанс (который вижу я) пройти дэф, это или натыкать пневм, или постелить лп, тогда сможет выйти достаточное количество статусников и дамагеров. Т.к. натыкать пневм не вариант (если конечно св-шники не уснут), остаётся постелить, и главное удерживать постеленным! лп. Если будет локи, эта задача становится ещё более трудной, поэтому локи, при правильной расстановке дамагеров, дэф таки больше усилит нежели ослабит, даже в ущерб концентрации дамага на точку респа. Просто концентрация дамага сместится на точку выхода из локи, вот и всё.
Есть ещё конечно же вариант тупо передамажить наших дамагеров в зоне респа, но опять таки, для этого сакры должны немного завтыкать, либо дамаг должен быть просто адским. Но и тут на стороне дэферов флаги, что позволит им быстро вернуться и зачистить прорыв (если он конечно же не будет столь успешным, что закончится блоком кафры). -
Privaron Espada, попытки умничать про азуры с лонгмейса вообще смешны. не мне тебе рассказывать, что у азуры всегда дальность 2 клетки, тоесть ее можно кинуть с 3х клеток, а дальность оружия на дальность скиллов не влияет. (про азуру с комбы говорить не будем)
-
Точка респа - одна, все атакеры появляются вней.
"Точка" выхода из локи - ширина лестницы. -
Privaron Espada, объясню тебе на пальцах, как-будто тебе 5 лет=) Если нет локи - то да на точку респа дамаг, но с него можно выскочить. Стоит локи+трапы+гаст на все это дело, то выход с локи под гастом превращается в равномерно идущий конвеер, который надо просто успевать съедать. Некоторые еще будут стоять во фризе, когда их товарищи уже давно по второму разу подошли до замка. Тут вообще можно одной рукой играть, или посадить 3-х летнего племяшка карать.
И еще, ты сам нас вынудил заговорить о локи, сам там что-то затеял нехорошое, и тут понял во что это выливается, и начал нам по ушам ездить что локи это фигня.Так?=)
-
конечно не спорю,что все стали мощнее.у всех или у многих появился хороший шмот. дефы и атаки стали можнее. НО.вертел я ваш деф на одном месте .проходил через любой и обнаруживали меня только на импе,убивая массово всей гильдой. конечно кто то скажет,что я нуб и бла бла бла .МНЕ ПОФИГ!!!!!
З.Ы. а так я белый и пушистый
-
Privaron Espada, Мишки - Не Деферы!!! Мы не учились и не будем учиться Дефить=)) А то, что вы не можете слить такой нубский блок в Вальке - все от того, что вас просто мало. Тигра уже писал об этом.
Убиваю ласково, ты не нуб, конечно. Ты что-то более близкое к Неуловимому Джо. Слышал про такого?=))
-
Уже на протяжении нескольких лет Артемка несет бред о том, что КМам стоит отказаться от локистов в пользу дамагеров.
Теперь Приварон тонко троллит медведей о том, что локи только ослабит их деф. Настолько тонко, что мишки ведутся и приводят разумные и развернутые аргументы обратного. И только Артёмка пристыженно помалкивает.
ЗабавноЗ.Ы. На нГВ не был уже 2 месяца и не будет еще неопределенное время. Спасибо, что живые.
З.З.Ы. Респект Владимиру за адекватность. -
xepypr, сегодня только понедельник, что ж ты делаешь.
зы: пофиксь имена, а то у тебя бедный Артемка в двух лицах
-
А то, что вы не можете слить такой нубский блок в Вальке - все от того, что вас просто мало.
ты про кого?если про меня-то я вообще один :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
З.Ы.скоро вернусь.когда-не скажу.что бы был сюрприз, когда из замка кто то вылетит при перезахвате :evil: :evil: :evil:
-
@"MichaelFromNovochek":
А то, что вы не можете слить такой нубский блок в Вальке - все от того, что вас просто мало.Ну вот мне скучно брать распухших Медведей еще более пухлым онлайном. Райзы возьмут вас при равном числе - качеством. Как, собственно, брались все долгосрочные дефы КМов на нубГВ до этого. Медведями, между прочим, и брались. Лоб в лоб, вытаскивая на классе.
Вы заразились от КМов одной мерзкой болячкой - криками "соберите против нас толпу"!
Как не велся я на этот фуфел, будучи в Медведях, так и не поведутся на это Райзы сейчас. Мы не дадим вам шанса для оправданий а-ля "ну конееечно, собрали толпу, как мы вам и советовали, а сами-то - полный ноль".Готовьтесь к пятнице, падаваны мои