Политика.Религия.Общество.
-
@Xharn:
Зачем адвокат? ) Исландские суды замечательно работают через инет.
Они еще и переводчика бесплатно предоставляют. Только вот где б найти их законы на русском. -
@Wild_Wild:
потом накатать статеек в инете и опубликовать в популярных местах, уже этого хватит чтобы уронить им репутацию и взорвать мозг с помощью одного пострадавшего человека.
Это будет для них халявной рекламой и только.Не сомневаюсь ,что факт того,что они поимели какого то там русского,в Европах встретят бурей оваций.
Вот Харн пишет ,что исландские суды через инет работают.Изучаешь исландское законодательство и вперёд.Ну или адвоката нанимаешь исландского.В этом случае,если их суд выиграешь,то и компенсацию получишь.Может в их посольстве поспрашивать?Или в турфирмах,которые с Исландией работают.Эт я про их закон на нашем языке.
-
Мошенничество которое поднимает популярность? Это смотря как подать инфу.
Ну, в крайнем случае можно добиться запрета на продажи дисков с игрой?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.goha.ru/showthread.php?t=656133">http://forums.goha.ru/showthread.php?t=656133</a><!-- m --> -
Wild_Wild,
Они еще и переводчика бесплатно предоставляют. Только вот где б найти их законы на русском.Не найдёшь. Даже на английском всего не найдёшь. Надо знать исландский.
Мошенничество которое поднимает популярность? Это смотря как подать инфу.
Всем до лампочки, мошеничество или ещё что-то там. Просто будет светится по новостям, будет больше запросов в гугле, = халявная раскрутка.
-
Не найдёшь. Даже на английском всего не найдёшь. Надо знать исландский.
Я сделал хитрее, я написал петишку гму с текстом типа "я чойта я там подписал? дайте-ка мне это на русском, а то вдруг подписал, и по законам исландии я теперь злостный преступник", думаю у них должны быть аналоги наших законов по которым они обязаны удовлетворить эту просьбу(разъяснение пунктов договора на языке того кто его подписал с указыванием на законы, которые тоже надо привести на русском).
P.S. интерес чисто теоретический, я не в бане, просто хочу накатать мини-faq на тему "что если миня зобанили а я хароший", т.к. в еву вкладывают неплохие деньги, в декабре у чела на 1200 баксов акки побанили. -
Для начала погугли преценденты подобных случаев или судебных решений.Опять же, не на русском они будут опубликованы.Языковой барьер никто не отменял.Для МОТРа например ,вообще всё это не актуально и так на ладан дышит.
-
Исландские суды публикуют свои решения только на исландском.
-
Сначала хотят фуллут или почти, а потом такие анальные пожары Там наверяка в соглашении прописано, что все действия на ваш страх и риск и ничего никто вам не должен)
-
Дело не в пикселях, дело в том, что им ВЫГОДНО банить некоторых игроков, даже если они ничего не нарушили. Все таки 1 плекс стоит как суперпрем, и потребность в них аналогичная.
Про фуллут никто никогда не ныл, тем более что фуллут он только на словах, там есть страховка которая возмещает до 80% стоимости корабря(но не его обвеса вроде пушек).
-
Ага, но ещё нужно доказать, что забанили ни за что :twisted:
-
В том то и проблема, что они кому ничем не обязаны, а ты верблюд.
-
Сатисфэкшн)
[youtube:7ww70rqx]E9vChZBbsEI[/youtube:7ww70rqx]
-
Как ловко всё таки Навальный стал эксплуатировать совок в головах людей. ) В своих последних постах. )
-
@Xharn:
Как ловко всё таки Навальный стал эксплуатировать совок в головах людей. ) В своих последних постах. )Да не "совок" он эксплуатирует,а нашу паршивую действительность.Не будь беспредельной коррупции и такой товарисчь ,как Навальный, остался бы не у дел.Ну нет у него харизмы лидера.
-
Ты вообще его последние истории читал? )
-
Мне первых хватило,чтоб понять сущность этого пустозвона.Не думаю ,что "свежачок от Навального" чем то отличается от ранее опубликованного.
-
Super Veps, вот вы ругаете человека и понятия не имеете какую работу он ведет и что делает для обычных людей. Соглашусь Навальный не безгрешен, но начните пожалуйста с себя, всех проще сидеть дома в тепле на уютном диванчике и обсерать окружающих.
Xharn, Последнее что я Читала в жж у Алексея это об отмене тендера минус четыре ГосЛексуса. Сработано быстро грамотно и просто отлично, браво так держать ) Пусть Лаптев возит свои медали на машине более подходящей для главы района с дефицитом бюджета
-
Решила недавно ради эксперимента включить зомбоящик, кругом сплошные скандалы разоблачений обыски аресты, столько миллиардов бюджетных средств уворовали и никого не посадили максимум домашний арест ), а каким то девчушкам за песенку 2 года колонии....
борьба с коррупцией зато, поднимаем рэйтинг правящей партии и президента )))) -
Super Veps, Не читал, но осуждаю? ) В последнем посте он обвинил губернатора Псковской области в том, что у его отца домик во франции, за 50 млн рублей.
-
@Diz_Neev:
каким то девчушкам за песенку 2 года колонии....
Жалко полковника спецназа за 13 лет строгача, а не "девчушек". Они хотели реально навредить церкви? Тогда поступали бы как металлюги в Норвегии, а не эти сопли.