Ищу гильдию
-
Попробуй подать заявку в LET - http://terribles.ru/.
Адекватным игрокам всегда рады. -
Надо играть тем, кем хотелось бы именно вам а не гильдии. В этом и проблема большинства новичков вроде вас.
Качайте и играйте тем, кто нравится лично вам и вы будете заходить в игру с желанием и настроением, осваивать свою профессию и искать ей все новые и новые способы применения. Руководству большинства гильдий нужны именно такие люди на постоянной основе, которые будут заходить, играть и приносить пользу не потому что кому то что то обещали, а потому что им самим это нравится. -
Да Коллектив это главное, без него я бы давно ушел в реал)
Приглашу в Reign of Fire, ГВ и ТС обязательно. под твои условия подходим, напиши в приват, если интересно, поболтаем. -
Gohar КотЭ или в ЛСку или 178662513(ася) и спросить там Евгения))))
-
Gohar Привет. MoonRiders. Заявку можно подавать на MoonRiders.info или мне на ник Пендульфёнок.
-
хилеры всегда нужны везде и всюду. танки тоже лишними не бывают, но нужны именно танки. Тут не как в WoW, несколько спеков разом не возьмешь. В итоге не всегда легко начинать свой путь с Танка.
В этом плане легче всего начинать с саппорт класса (биши, миники). И если тебе без разницы кем играть, начинай с них. Гильдия 187 нуждается в данных классах.
Также не сложно начинать свой путь с чейзера, выбивать лут с мавок и песка. + опять же нужен гильдии 187. Но там кач затруднен после 125 лвла. -
@Gohar:
5 лет рейдов в вов
какой прогресс в хмоп в катаклизме был?:) -
@"Gohar":
В катаклизме я уже толком не рейдил (мне не понравился аддон) а в лк у меня ферст килы йог сарона +0 (победивший смерть) и алгалона (Небесный заступник )
а у меня есть "победивший падшего короля" - самые яркие воспоминания от боя сохранились..
Кстати, присоединюсь ко всем и приглашу к себе - краткое инфо о гильдии и текущий состав -
Приглашаю в Wild Wild West) по твоим условиям ты нам подходиш впринципе любым чаром, мы тоже все качаемся сможеш с нами бегать в патях, или поможем выкачать, колектив есть, общаемся в Raid Call) еше ходим на мвп всякий башню ну и гв\пвп конечно)эсли интересует пиши мне в игру на _S_Берс)