League of Legends
-
Кстати а что там на челенджере, расскажите.
-
@"Беовульф":
CrossTheSunset, 152 крипа за пол часа Тристаной? да тебя же Вайлд загнобит за такой фарм xD
стоять против 2 0 эзреаля после мегаудачного инвейда ок
С тариком который на 2 лвле пошел олл ин эзреаль стал 3 0
из меня конечно дерьмовый адк,ибо я этой ролью почти не играю,я мейню топ (да и к фразам типо "только нубье жалуется на суппорта - с тариком который быкает на эзреаля с дораном и хп потом,причем с самым агрессивным супортом лулу, когда уменя только доран это супер круто
бан до 28 -
@CrossTheSunset:
но не тебе меня судить уж точно
я то тебя как раз и не сужу:) сам неоднократно бывал в таких ситуациях. Просто увидев маленький фарм сразу вспомнил нашего мега атца который всегда фармит 200 в 20 минут:) -
@Lord-Arhangel:
то же самое что и на платине 1,@CrossTheSunset:
грац)Дуо тащитспасибо, пермейд к сожалению, алмаз не взял, провалил бест оф 5 но скоро возьмем и ему
-
@Lord-Arhangel:
то же самое что и на платине 1,@CrossTheSunset:
грац)Дуо тащитспасибо, пермейд к сожалению, алмаз не взял, провалил бест оф 5 но скоро возьмем и ему
Да, челенжер на нордике просто днища, я как с ними начал играть просто забил, уже неделю не захожу. -
я бы не сказал что челенжеры- днища)
они оп парни, просто в команду обычно кидает 1-2 челенжеров, во вражеской то же, но вот, проблема в том что с ними кидает иногда не очень скилованных алмазных\платиновых парней, а иногда даже троллей.вчера например, в команде был ад варус и саппорт аша, в итоге +1 крестик на промоуте
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/577166_485309268195365_28699481_n.jpg">http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 9481_n.jpg</a><!-- m -->
если бы вместо Юи на миде был какойнибудь Кха, то ваще веселая команда получилась бы:)) -
сапорт-аша это прямо дота какая-то Х_Х
-
впервые попробовал Удиром соло топ, против Гарена. на удивление легко оказалось:) если бы не нонстоп ганки вражеского ноктурна, то ваще халявный лейн был бы.
-
Удир с блейд оф руинед кинг - чит. Он моего джакса просто в щи рвал, хилился по 60+ хп за удар, я на базу бегал как по расписанию.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/559930_485713254821633_514219625_n.jpg">http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 9625_n.jpg</a><!-- m -->
зачетная игра вышла. если бы тарик не был афк последние 15-20 минут игры, то выйграли бы. взял трипл Удиром xD -
удир силен на линии,т к сустейнит практический любой дамаг при вкачанной черепахе, но не умеет сверхбыстро пушить, как большинство топеров и сомнительно полезен в лейтгейме
-
по поводу пуша не совсем согласен, за счет своего дикого атак спида башни довольно так хорошо сносит, а по поводу лэйт гейма, если зафокусит вражеского адц/апц, то тот выводится из игры довольно быстро. Хотя конечно отсутствие всяких аое таунтов аля Шен или масс дамага как у Дариуса/Гарена это большой минус.
кстати, кто каунтерит Удира на топе? Каиле, Тимо, Джейс, кто еще? -
все что обладает рейнжем, так или иначе будет доминировать Юдира на ранних уровнях
А уровне так на 5 черепаха ой как много дамага обсорбит и дает приличный лайф и мана стил
Сомневаюсь, что на хорошего Юдира есть каунтер -
ща против Йорика стоял, думал тяжело будет, фиг там... я тупо игнорил его гхоулов благодаря черепахе:) попутно еще и убивал его регулярно. Всрали игру из-за Кэйт которая первые 10 минут была афк и из-за ЛБ у которой в конце игры был счет 2/9...
-
вейн контрит удюра даже в руках нуба)
-
dedokk12345, Вэйн на топе в эло хелле это нереально:) я один раз попробовал, так вся команда орала что зарепортит:)
бтв, токачто Сингеда в ноль сделал. -
@"Беовульф":
dedokk12345, Вэйн на топе в эло хелле это нереально:) я один раз попробовал, так вся команда орала что зарепортит:)бтв, токачто Сингеда в ноль сделал.
хахха да у нас такое реально только на челенджере, ибо когда я беру кату,акали элис и тп топ, поляко-греки ОРУТ: ПИК ТАНКИ ТОП ОР ВИ ЛУЗ
пару раз играл эзреалем топ,выодит оень даже сносно если рашить блейд -
хм, вот Эзом топ не пробовал, эксперементы с адц на топе пока ограничивались Вэйн и Когом. Один раз играл за Каиле против Кэйт, в ноль ее сделал. А вчера у нас на топе был Чо против Грейвса, Грейвс его поимел.
-
новая мета на ап триндамера вполне обоснована...
хил по 1.2к и спины по 700 дамага вполне ок, да и сплитпушер он просто божественный