Поигрались и хватит?
-
Везде, ага
На трех-четырех локациях - это у нас теперь называется "везде"? -
Через несколько дней выведутся сами. Потерпите....
-
Нет ничего более постоянного чем временное =(( Често говоря уже достали данные опыты =(( Пусть сделают отдельную локацию, обзовут полигоном и резвяться себе в удовольствии...
-
еще в лабиринте прыгает :twisted:
-
а теперь еще и атака мух на Пронту
-
Ааааа.... Стоко мух! просто ..... Аааа....
-
Полигоном становятся нервы людей, в принципе далеких от принципа "качацца-качацца-качацца". К кафре возле Орк Данжа не подбежать. Как прикажете, мясо-поушны-винги за собой на тележке возить?
Попытка сходить на карту, где в принципе никто не качается, привела к тому, что клиент вообще перестал реагировать на мои запросы. Вижу, как двигаются мобы - не более того.
По косвенным данным именно в этот момент Spacoom запустил в Пронте тучи хантерфлаев.
Отказываюсь понимать происходящее.
Спак, мы платим деньги за право быть объектами издевательств?
-
30 мин назад в аматсу запустили аколитам недали покачатся и в пронте красных мух пачка всех разнисла :evil:)) :evil:
-
По агентурным данным еще 5 штук в нифе обнаружено.
-
А некоторые люди еще и деньги за такой произвол платят
-
Что вы взъелись? Однообразие это зло. Респект админам, кто наплодил Бафометов и мух : ))) А тем кому это не нравится, всегда можно отдохнуть от РО на часок другой...
-
а по моему весело)
-
А помоему не особо весело... (((
-
а по моему весело)
Ага. Ну просто "гы-гы, лол"
%(((
-
атака??? да это целое нашествие, я стока еще никогда не видел:)))
-
Мухи в пронте как будто на ..... слетелись ;)))))))))
-
Я не знаю как это весело давно играющим людям, а вот мне например было неособо, когда я , непонимая что происходит винговался по всему лабиринту от кучи бафов и пытался при этом открыть инвентарь чтобы портнуться к кафре (полоска забита, да и кто мог предположить что вингование не поможет)...
Думал пойти в орк данж - сказали и там тоже самое...И кстати если бафов следует убить, то мне кажется на локацию лабиринт все просто забьют - не представляю как и кто сможет их убить в замкнутом пространстве
-
Очень похоже на крайне изощренную политику избавления сервера от вменяемых людей.
-
Уууу.. какие вы нытики.
Что случилось, не получается нарушать правила?
И правильно сделали, научитесь соблюдать поставленные правила АДМИНистрацией, а потом пишите им притензии о каких-то "неправильных" действиях, которых бы на Офф сервере не было. Там правила соблюдают видать и если до вас по другому не дойдет, то только массовое вырезание нарушителей и помеха в прокачке может пойти на пользу. )Спак, мы платим деньги за право быть объектами издевательств?
Автор, читай текст выше твоей квоты.
Разве не может быть таких набегов в игре, почему она должна застаиватся и быть скучной? Если ты не мог убить тех монстров, это не говорит что над нами издеваются...Завязывайте ныть по каждому маленькому изменению на сервере, или из-за каких то прикольных даже на мой взгляд ивентов!
-
НиипатЦа Чё за ахтунг ? я за что Енотами убитыми отдаю ?