Rune Knight(обсуждение)
-
мде... толпы знатоков...
концентрация влияет только на вАтк...
Вы не правы... концентрация влияет на всю атк, в том числе и на статусную. Если хотите проверить, попробуйте ударить поринга кулаком с и без концентрации.
-
dyaa, позволь не согласиться Концентрация не дает +25% вепон атк, она скорее всего складывается со значением атк от скила
Poring received damage from you (5618).
Poring received damage from you (5643).
Poring received damage from you (5693).
Poring received damage from you (5680).
Poring received damage from you (5794).
Poring received damage from you (5667).сейв чат тестов, первые три поринга получили соник вейв без концентрации, последние три с (каждый раз перекастовывал для верности)
тут и не пахнет 25% вепон атк, то есть скил исключительно для простых ударов или для хита -
Артем Всемогущий., если бить с кулака - концентрация не добавляет урон. А если например накастить энчант блейд - разница уже видна.
Icelemon, Если бить одиночными есть разница... хоть она и незначительная. И такие тесты надо проводить хотя бы с вейпон перфект, ну и бить с кулака... если возможно - исключить разброс
И не забывать что у мобов тоже есть деф и вит-деф...
-
dyaa, у меня добавляет. Что я делаю не так?
Всерьёз прошу - прежде, чем писать, пойдите и реально проверьте.. на мотре, кулаком, с и без концентрации.
Если и это вас не убедит, могу сделать скрины... -
Артем Всемогущий., шмот на атк снимите да...
я ведь тоже проверил... если в суб статах будет 100+0 для примера - концентрация ничего не добавит
-
-
да точно... гм... счас вот снова проверил - увеличивает... пора спать... :oops:
-
там походу прибавка ну очень незначительная, зря походу скил вкачал. разве хита ощутимо добавляет, но, пичаль, могут грызнуть насмерть, с бишем бегать наду(
-
@"dyaa":
мде... толпы знатоков...концентрация влияет только на вАтк...
у спирали есть часть которая зависит от веса оружия, и часть которая зависит от вАтк и сАтк, последняя часть модифицируется частично картами и концентрацией... потому мы и видим что к спирали добавляется жалких 1-2к урона...
энчант работает только на простые мили физ атаки. Он и не должен добавлять к скилам... а разницу в 50 урона (между 50 инт и 100 инт) которые еще порежутся деф, вит-деф и пенальти по размеру мобов увидеть весьма сложно...
50 хит... быгыгы... лучшее средство что-бы попадать, сделать 100% крит... дай бог шмота и еды сейчас предостаточно... а для берсерка концентрация бесполезная... или предполагается каждые 45 секунд ЧСиться?SFH92, а кое кому для начала надо научиться себя нормально вести... что бы его перестали игнорировать...
так концетрация для авто-атаки хорошую прибавку дает. Почему для берсерка не очень? 45 секунд дамаг и хит повышен это лучше чем ничего -
@"Icelemon":
dyaa, позволь не согласиться Концентрация не дает +25% вепон атк, она скорее всего складывается со значением атк от скилаPoring received damage from you (5618).
Poring received damage from you (5643).
Poring received damage from you (5693).
Poring received damage from you (5680).
Poring received damage from you (5794).
Poring received damage from you (5667).сейв чат тестов, первые три поринга получили соник вейв без концентрации, последние три с (каждый раз перекастовывал для верности)
тут и не пахнет 25% вепон атк, то есть скил исключительно для простых ударов или для хита
замечу скилы РК со скилом ЛК концетрация, аура блейд не складываются вроде. Я сам удивлялся почему так, но когда попробуешь ты ударить бб или пирс то увидишь большую разницу в дамаге с концетрацией и без. А если удариш ХС или Игниш то там разницы почти никакой как будто на ХС и Игниш концетрация и аура блейд не влияет, но влияет сильно магнум брейк. Однако авто-атаку очень усиливает аура блейд и концетрация поэтому думаю для берса хороший скил. -
@dyaa:
да точно... гм... счас вот снова проверил - увеличивает... пора спать... :oops:
ты ппц пишешь то что сам не знаешь чтоли? зачем людей баламутиш?? фейковый РК нашелся. -
я вот непойму почему Игниш для пвп любят больше чем ХС, ХС разве не сильней скил?
-
-
SFH92, 1-2к дамага разброс со спирали. кот наплакал.
и да@"dyaa":
SFH92, а кое кому для начала надо научиться себя нормально вести... что бы его перестали игнорировать...
6 мессагов подряд, мда........ идите сударь, читайте правила -
SFH92, зачем тебе на рк бить скилами лк?
-
@"Bkmz_s":
SFH92, 1-2к дамага разброс со спирали. кот наплакал.и да > > > @"dyaa":
SFH92, а кое кому для начала надо научиться себя нормально вести... что бы его перестали игнорировать...
6 мессагов подряд, мда........ идите сударь, читайте правила
при чем тут спираль? мы ж о концетрации говорили? или ты о чем? -
SFH92, а, ну может я туманно выразился, вобщем разница со спирали под концентрацией и без составляет 1-2к дамага.
-
главное авто-атаку усиливает на 25% и хит 50 дает. В берсе забьет любого.
-
@SFH92:
В берсе забьет любого.
"Ха-ха", - ответили кроссы, сорки и роялгварды. -
Dead Kitten, не чувствуй себя обязанум в топике каждой профы отписаться
я тоже придерживаюсь мнения что из рк можно выжать больше дпс чем из гильятина простыми ударами, хоть никакого такого рк еще не видел толком..