В Излюде принимаются ставки на футбол )
-
а какие коэффициенты и вообще требую больше информации!!!
-
как я понял, то сумму всех ставок проигравших поделят на всех выигравших..
а что будет, когда случится ничья?) -
Холодок, все уйдет администрации... экономику на сервере тоже надо поддерживать
-
Через год понадобится ))
Насколько помню, к прошлому чемпионату мира предлагали сделать систему ставок в Излюде.
Но сразу набежали форумные блюстители равноправия с криками "Я против!!1", "ЧИИИТ!" и возмущениями "Почему именно футбол, если я фонат шашек??7" ))
Неужели решились не обращать на них внимания? ))) -
выиграла 1250000! (т.е 250к :lol: ) ставила 1кк на Баварию
вторым чариком ставила на Порту 100к, сколько выиграла - не помню)спасибо за реализацию, хоть что-то интересное)
p/s/ на биатлон бы ещё сделали
-
Ставил на Баварию, пришел забирать и "Вы ничего не ставили на эту игру". Черная контора! Аналогично с Порту (100к)
-
Поставил 100к на баварию и так же 100к на порто... когда проснулся в 6 часов утра я пошёл к нпц забрать выигрыш - но нпц пишет что - Вы ничего не ставили на эту игру или забрали выигрыш.
прошу помочь - ник игрока (ALHEM SERGEY 1).
доброго нам дня. -
отличная идея) но надеюсь будет без ошибок...хотя это же мотр
-
Клевый нпц!
Еще бы статистику сделать кто сколько угадал.
Поставил на барсу, и ничью шальке-галатасарай.
-
я вот чего не понял, почему можно сделать ставку только на 1 матч? при попытке поставить на 2й, этим же чариком, прошлая ставка анулируется, а зени не возвращаются.
-
а до какого числа то будут эти матчи длиться? я просто не фанат футбола, но ставки делать весьмп интересно
-
Diego3000, тогда лучше не ставь, надо же знать, какая команда как играет. а то ни сыра ни сапог после букмекеров
-
@Monstro46:
"Я против!!1", "ЧИИИТ!" и возмущениями "Почему именно футбол, если я фонат шашек??7" ))
да. Футбол вместе с мусульманством признать сектантством и ввернуть опричнину на землю русскую. А так же ввести ставки на все турниры по шашкам начиная от подъездных турниров заканчивая мировыми. Хотя не мне спорить с людьми, которые считают, что за пинание мячика надо получать в сотни нефти раз больше чем хирург или ветеран.@Bkmz_s:
надо же знать, какая команда как играет.
надо знать в какой команде больше негров. -
Запили дверь, вот поэтому футбол и сектантство)
-
спасибо Милану и овану за 16кк=) Всегда болел за Милан, даже не смотря на то, что шансы были невелики.
-
Pressanykey, Поздравляю! Сам хотел поставить на Милан, но не успел. )
-
Поставил на ничью шальке галтасарай 100к)))
Выграл 650к))На следущий тур ставки принимать будут?)
P.s. да с барселоной пролетел вероятно как и все)
-
Ставил на все 4 матча, зени забрались за все четыре ставки. Но видимо ставки с первых трёх матчей снялись как и писал НовоХудоНосов. В результате нпц адекватно разговаривает только на последний матч в котором делал ставку, про другие говорит что ставок не было или уже забрал выйгрыш...
-
@"Pyc_TeMHb1u":
Ставил на все 4 матча, зени забрались за все четыре ставки. Но видимо ставки с первых трёх матчей снялись как и писал НовоХудоНосов. В результате нпц адекватно разговаривает только на последний матч в котором делал ставку, про другие говорит что ставок не было или уже забрал выйгрыш...
тоже самое и у меня..
причем когда ставил на следующие матчи, то нпц ничего не говорил, что мол предыдущие ставки анулируются...
на самом деле не удивлён.. -
Это пофиксили сразу после начала первых матчей. Возмущаться нечему, надо только сказать "Спасибо" за разнообразие. Хоть кое-что.