ГВ - 13.02.2013
-
@dangerous_liar:
Летов на самом деле было интересно атачить 1 на 1. Только не пойму, зачем было звать котов? После их прихода выходов практически не было если вообще были) После этого пришлось просто уйти. Спасибо за ГВ, надеюсь все повторим.
Кисы тащат -
@Vipikk:
Помнится мне,что Дсы бегали на ГВ втрех(тигр,генетик и вроде Биш), а то и вовсе не посещали ето мироприятие,в то время как Чебиты ходили ГВ в ГВ,и уже Дсы окончательно непредставляли собой ГВ гильдию,НО чтото поменялось,они начели возвращатся на ГВ арену,и уже показывали результат,но пришли туда комиксы,подтенули за собой всех остальных(людей с тех гильдий которые покинули МОТР),и ето теперь не те Дсы что были раньше,а зборная чариков под одним флагом.У которых есть примитивные мотивы.п.с. могу целое сочинение зделать по етой теме,но думаю нестоит.Неподумайте что я против Дсов,раньше мы состояли в альянсе,и все вроде ок,и мирно разошлись,но туда пришли такие люди как шиша и ему подобные и начели разбрасываться пафосом(наподобе все дно а мы клевые),но достаточно только вспомнить - релоады а ктойта(где они?) шиша удалил РО(по его же словам), сав в Дсах расказывает какой он клевые,и еще несколько личнойте занимаются етой ерундой, НО всеже ГДЕ ЩАС ВАШИ ГИЛЬДИИ???? Незатащили,и розползлись кто куда,а Чебиты как были,так и остались.
Полная чушь, сделай одолжение,не пиши того чего не знаешь, такое даже читать не смешно.
Я смотрю много знатоков ДС собралось в последнее время, теперь понятно откуда берутся всякие байки. -
Vipikk, в отличии от Вас я прекрасно знаю что Шиша сюда не написал ни слова за последние n-лет)
и да с кем определяться то?)White_Tiger, чем тебе байки не нравятся? весело же)
-
Shmygalo, они смешны когда они не на столько наркоманские. А ведь люди еще действительно верят в такое, сочинения писать готовы...
-
Vipikk Прошу "убейся об стену" чем писать такой БРЕД!И не употребляй тяжолые наркотики,а то они на тя плохо действуют!Ты видиш мир в розовом цвете сразу и Чобитов карателями/нагибателями!!
Чебиты как были,так и остались
Тут ты подметил хорошо! Те кто были никем,стали легендой.
-
Больше грязи, больше авторитетных мнений! ато читать скушновато
вырывать слова из контекста прям бэтмэны все -
@White_Tiger:
Полная чушь, сделай одолжение,не пиши того чего не знаешь, такое даже читать не смешно.
Вот ты меня так и обломил((((
п.с. Сказка неудалась
Ето .... скучаю за постами 229976 -
@"Su1getsu":
Tankist00186Тролль или правда глаза режет?
Я не Чобит,может ты мне чего расскажешь. Я вообще тебя в глаза не видел. Начнем так,представься,или просто назови свою гильдию.
Я думаю, что или Лет-ы или Кисы,у первых много баек,которые подходят,а у вторых пафоса. вот -
про пиратов еще расскажите а то я таки не в курсе куда годли пиратские делись:)) ну кроме мег:)))
По поводу гильдий и их историй - мое мнение такое у всех бывают и взлеты и падения... некоторые стараются уйти на пике так как чувствуют скорое падение (ФаТ,Хаос), а некоторые терпят до конца ( примеров масса,те же Пираты), бывают и такие как например Муны , ДСы или Коты - что показывают результат непостоянно а только когда соберутся и появится желание и возможность, на моей памяти у этих трех гильдий был момент когда ходило по 5 человек на гв и были гв с 100 эковыми замками. Если говорить о силе гильдии в целом а не по отдельным отрезкам то наверное самыми сильными сейчас являются БУКИ и 187 ( пока там еще есть пару старичков:) ) ЛЕТы давно уже растратили тот запас что был до реневала ну а ДСы - посмотрим на сколько их хватит.
-
Про Чобитов то ни слова не сказал.
А то помню время, когда мемберы БУК писали, что Чобиты выросли за последние пару месяцев. Жаль, что этот вырост происходил только на форуме.
P.S.
Искренне верю в то, что у Vipikk'а стиль письма такой, иначе пичалька полная с парнем. -
@"Su1getsu":
Про Чобитов то ни слова не сказал.@"Su1getsu":
Vipikk
жаль. Я бы почитала перед сном сказок.
Так ты мальчик или девочка? Пора определиться( :oops:
Или можно я буду говорить - "оно"
Мне даже не ответил(а),из какой ты гильдии. Уныло беседовать с тобой. Как жаль,что время тру мотр форума уже прошло. -
Забавно... Сколько не заходил сюда, а ничего не изменилось. Все те же ро... брр лица.
Tankist00186, думаю вам стоит подучить русский. Хотя бы школьную программу осилить.
Мне аж самому стало интересно из какой вы гильдии, что нагибали всех кого видели (неужели Чобиты? Оо). -
Pape of Rome, окей шеф,я просто в первый класс хожу,только азбуку изучаем(кстати,думать не ваш смысл жизни. По мнению 2010 годов еще. Смотри реплейки,тогда может поймешь с какой я гильдии.
-
@Дон-Ягон:
Если говорить о силе гильдии в целом а не по отдельным отрезкам то наверное самыми сильными сейчас являются БУКИ и 187 ( пока там еще есть пару старичков:)
сила Бук была до тех пор пока они дефили ЛУ4 я так понял?чтоб Рев с долгами росчитался? А то по последних гв в межгейтах ну и нетолько я видел Бук ток постоянно на респе,недовольных розкладом ГВ и зади чобитов которые прятались за спиной большого папы!Я не прав? Насчот цыфр ты верно написал,насчот БУК ну посмотрим что будет дальше и насколько Вас хватит!увидемся -
@"Tankist00186":
Так ты мальчик или девочка? Пора определиться( :oops:
Или можно я буду говорить - "оно"если пораскинуть мозгами, что для тебя сложно, то можно узреть, что мой пост относился к посту Дон'a Ягон'a и та часть, где я упомянула о том, что про Чобитов не было сказано ни слова, относилась именно к его посту. Он упомянул много гильдий, но ни слова не сказал о Чобитах. Вот я и написала, что он "про Чобитов ни слова не сказал".
Ты даже читать не способен постов оппонентов и еще хочешь, что бы с тобой кто-то разговаривал?
Ха-ха!@"Vipikk":
@"Pape-of Rome":
думаю
Неужели умееш?@"Alamo":
вырывать слова из контекста прям бэтмэны все
Чобиты они такие
P.S.
Печалит тот факт, что некоторые люди на столько унылы, что даже не способны ткнуть в выделенное красным подчеркиванием слово правой кнопкой мышки и нажать исправить. -
Тем хватит всех заводить в заблуждение пиши с верта
-
Vipikk, обучать бесплатно не буду. Только наличка, только реал, только "зеленые".
Tankist00186, смотреть реплейки лень, а тебе представиться и поставить гильдию слабо? -
Pape of Rome,окей шеф,убедил. 3 года не играл,вернулся на сервер(в августе месяце),по приглашению пошел в гильдию ДС,где хорошие и старые знакомые помогли освоиться на реньювале,люди тут отличные. Отношу себя к этой гильдии,хоть на данный момент на сервере бываю только на редких гв. Ну,короче говоря,что бы ты мог не много понять - гильдия Дарк Соулс,ник Мопус. Теперь тебе понятно? Если ты забил на рошечку,то советую забить и на форум. Из тебя троль унылый(
Su1getsu, да,мне лень читать,я твой фанат,пишу только ответы на твои посты. Ведь ты такой(я) крутая! :no: Вообще будь моей женой :no: Так и не представилась,из какой ты гильдии,Коты,привет? :no: П.с. гадать что ты хотел(а) сказать,мне не интересно(есть цитаты. :no: Кстати,мне все же интересно,ты сейчас обливаешь(точней пытаешься), гильдию Чобитов,а все таки,я думаю твоя гильдия на гв показала,не лучший результат :no:
-
Tankist00186 нет, это уже очень давно не в котах
-
Icelemon, правильный выбор,если она обиженна на вас,то скорее всего леты,там все на что-то обижены(