ГВ - 13.02.2013
-
Feyruz, Ходят слухи, что коты и вампиры не успели просто :lol: :lol:
Не предупредили про раш скорей всего@"Andiya":
спутал блок ЛеТов в импруме с дефом
Я конечно понимаю, что ЛЕТов и гильдией назвать трудно,а их деф называть блоком можно... но если в имп руме был не деф...тогда где же он был ? -
деф был несобранным и не в форме До Летов не удивлюсь если добежал only БаблБамп, и то разве только Даблджампом)
-
Andiya, А-а-а-а, понял.
Ребят, если кто-то, когда-нибудь, соберется рашить ЛЕТов, предупредите их заранее, желательно месяца за 2. А то деф будет не собранным , или вовсе окажется блоком, а их альянс не успеет собраться. -
допи...довыпендривались :ROFL:
Yons, :ROFL: -
Хосподя.. 3 гильдии пробили с раша 1ну, сколько гордости. Особенно у тех кого в выбиватели взяли, и которые от Летов всю свою игровую жизнь по щам получали. Мне нравятся ваши восторженные визги, больше ненависти, больше соплей.
-
Палаш, Леты за "свою игровую жизнь" на реневале ничего не показали, а то что было 3 года назад, помним, любим, скорбим.... :ROFL:
-
Zef Side
100 эки они показали на Реньювале с Эксами, когда все сопли на кулак мотали и кричали что дефить невозможно, первые пати в Скарабу, когда все поливали слезами форум со стенаниями как мир жесток и негде качаться, одна из первых пати в Башне которая дошла до 100 этажа...
Так что рот советую прикрыть. А обсирать альянс которому нет месяца за то, что он не смог отдефить раш гильдий которых на данным момент никто не смог сдержать - ума то много не нужно. -
Ожидал чего-то особенного после постов одного человека в предыдущем топике, ничего такого не увидел, все как всегда,очень жаль. Хотя это все лишь подтверждает мои слова.
Спасибо Букам за Гв, иначе было бы скучно.P.s*.ba5tard* Не факт что вы бук зачистили бы, я конечно поздно подошел на имп ибо сливах входящих в ИР, но когда подошел там были только буки и мы)
-
@"White_Tiger":
P.s*.ba5tard* Не факт что вы бук зачистили бы, я конечно поздно подошел на имп ибо сливах входящих в ИР, но когда подошел там были только буки и мы)
Я стоял в слепой зоне за локи, вышел увидел вас, вы зашли, убил 6-7 человек и помер, если бы были только буки эти 6-7 были бы они, и имп бы не упал, 90%, потом пересел на брагу и все, уныние и тоска -
@"pallash":
Хосподя.. 3 гильдии пробили с раша 1ну
т.е у вас нет альянса с котами и прочими?@"pallash":
Особенно у тех кого в выбиватели взяли, и которые от Летов всю свою игровую жизнь по щам получали.
Существует ли такая гильдия? на этом сервере? в этом мире? -
Хоть и провели гв патей Мунов и пол патей Волков, но было здорово. Спасибо альянсу и соперникам)
-
Хева ты то помер на респе ) не флудякай)
-
ba5tard чо я зделал?0_0 Бася ты ваще о чом?:))) Или ты стал яросным защитником pallash Прошу не делай это:( Ты в моих глазах станеш истенной "котлеткой" тогда
-
@"Rey":
ba5tard чо я зделал?0_0 Бася ты ваще о чом?:))) Или ты стал яросным защитником pallash Прошу не делай это:( Ты в моих глазах станеш истенной "котлеткой" тогда
все тебе расскажи) -
Спасибо всем, с кем пересекались, ДСы няки, особенно хорошо фризяца ) веселился от души, в конце было очень фаново, спасибо цифрам за последние 7 секунд :ROFL:
-
З.Ы. Чебиты без бук не впечатлили упали от меха и генетика, ожидал большего.
За сим удаляюсь до субботы, потрольте что ли тут, на работе почитаю
-
Yons & Rey
Вы чем-то смогли опровергнуть?Rey
В Летах ГВ новичков очень приличный процент, а не кочевников за кошельком Фейруза. -
@"pallash":
ReyВ Летах ГВ новичков очень приличный процент, а не кочевников за кошельком Фейруза.
Ну да-новечки у вас огонь!!!
Может ищо вспомним какое у вас было состояние казны на момент ввода реневала и куда пришли пиратские орв вместе с семом?????? -
@ba5tard:
З.Ы. Чебиты без бук не впечатлили упали от меха и генетика, ожидал большего.где ето было?
-
@pallash:
сколько гордости. Особенно у тех кого в выбиватели взяли, и которые от Летов всю свою игровую жизнь по щам получали.
Новички аплодируют стоя!