"Реальные цены" или меня достало
-
а что 7 целых к и 5 десятых к
готов купить к стати по такой цене
кто же умудрился так написать -
будет ли учитываться заточка?
-
Восторги: Идея - СУПЕР!
Пожелания:
- Действительно написать "Принимается в магазине по:"
- Указывать цены просто в "z". Не в "Kz" и не в "KKz"
Чтобы результат выглядел примерно так:
Средняя цена на рынке: 999 999 999 z.
Принимается в магазине по: 99 999 999 z.- Внизу сделать две ссылки "Показать последние десять введённых цен." и "Показать все введённые цены" или что-то вроде этого. Таким образом можно будет ориентироваться не только по среднему значению, а если не хочешь все цены смотреть просто туда не тыкай.
-
2 Kitsune: Большой респект! Очень удобная штука.
Единственное замечание: "твоя" и "мотровская" базы ощутимо не совпадают. Есть вещи, которых нет на сервере, и наоборот - на сервере они есть, а в "твоей" базе нет.
Для примера - попробуй поискать "Mask", очень наглядный пример. -
@Shoki:
3. Внизу сделать две ссылки "Показать последние десять введённых цен." и "Показать все введённые цены" или что-то вроде этого. Таким образом можно будет ориентироваться не только по среднему значению, а если не хочешь все цены смотреть просто туда не тыкай.
Это будет.@Сварог:
2 Kitsune: Большой респект! Очень удобная штука.
Единственное замечание: "твоя" и "мотровская" базы ощутимо не совпадают. Есть вещи, которых нет на сервере, и наоборот - на сервере они есть, а в "твоей" базе нет.
Для примера - попробуй поискать "Mask", очень наглядный пример.
Ты готов мне предоставить полный дамп базы мотр? -
Респект!
Буду помогать информацией о ценах.Только у меня маленькое замечание.
Фраза "Магазинная цена". По-моему стоит уточнить, что это цена, по которой можно эту вещь сдать в магазин, а не купить там за эту цену.
А то возникает путаница, особенно с товарами, которые мерчанты просто продают дешевле, чем в магазине. -
Поменяю, поменяю ))
Просто заняться MW кроме как по выходным для меня проблематично-с
Всё кроме fast fix - исключительно по выходным -
Клева сенк
-
Всёравно не люблю Бушидо )
-
Danmer, какая разница? Бушидо или нет. Тема не в этом.
-
это я Kitsune говорю ) это не флуд... Сорри
-
Флуд это
-
Лис, убери смайлы оттуда.
А то всякие:
Спасибо за сотрудничество
Приходите еще
и.т.п надоели.. вроде серьезный скрипт, а весь в смайлах -
Очень нужная вешь но работать эффективно она не сможет
Потому что в ручную делать... поделаешь и надоест.
Позвольте помечтать о регистрации цен интегрированной в форум: при создании топика запрашивается два обязательных поля: указатель на предмет и цена, которые и указываются в загаловке. При удалении топика цена добавляется в базу.
Ну ещё много разных рюшек в голову приходит... наверное есть где-то уже функционирующие торговые системы, может поискать, сташить.. -
@UberDrag:
Лис, убери смайлы оттуда.
Мой скрипт, как хочу, так и пишу@Surd:
Очень нужная вешь но работать эффективно она не сможет
На iRO, аналогичная, работала.@Surd:
наверное есть где-то уже функционирующие торговые системы, может поискать, сташить..
Функционирующие MW системы для RO работают на аналогичном с моим принципом. -
Все это, пусть даже и тестовое надо бы на мотр.ру линк.
-
2Kitsune:
Огромное Человеческое Спасибо!А видеть, скажем, 100 последних введённых цен очень бы хотелось :roll:
-
Завтра меня не будет, так что апдейты на воскресение намечены.
-
Daydric Card?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.station.lv/wrk/@market/?f_submit=1&name=pecopeco&submit=+�����+">http://www.station.lv/wrk/@market/?f_su ... %E9%F2%E8+</a><!-- m -->
пико пико фуд :mrgreen: