Запретить Ice Wall на арене
-
Запретить айсы на арене? А зачем они тогда вообще будут нужны?=)
-
Сделайте лучше, чтобы всякие рампаджы эти айсволы били, чтобы обиженные арено-бото-шуры не ныли.
-
Запретите РГ
-
@Deisukokingu:
Запретите РГ
Вкачай аги подбери шмот и забей болт на РГ ) на опыте говорю ) -
Паша, тогда этот скил потеряет смысл быть.
-
@Lord-Arhangel:
Сделайте лучше, чтобы всякие рампаджы эти айсволы били, чтобы обиженные арено-бото-шуры не ныли.Сказал тот кто при виде меня на арене или на гв шурой убегает или отправляется на кафру :Search:
-
kokkot, меня очень волнуют твои влажные фантазии малыш. Рекомендую тебе напрячь язык и намолить таки у твоих новых друзей гтб.
-
ну по тому что он всегда ныл иза таво что ему чтото не дают и обижался на всех и всё постояно, тут наверное таки гтб цыфры перестали давать) и Паша нытик пошол на форум) а ещо Паша любит стучать в аськи и просить подержи меня в темке.... МНЕ МЕГУ НЕ ДАЮТ))))) Паша мама ужэ разрешает после 9 играть в рошку?)
-
Знаете много воды утекло и вашы посты про школу и мам никак не цыпляет,ничего нового вы просто не можете придумать.
То что коты щас не те что с Кибом и они упили ниже плинтуса думаю все знают.Многие из котов старых могут это подтвердить.
Не вижу смысла продолжать тут писать ))) пока.
-
уделал)
-
зачем котам чтото придумывать если их ещо старое шокирует) ,а то что я написал эт всё правда) и ты это сам знаешь), а если чтото забыл поищи историю в аське.
-
ChanSe жи нет
-
kokkot, если бесит - не играй. Тебе подобные бесят всех, клянча под себя фиксы.
-
@"-о.О-":
ChanSe жи нет
ностальгия задушила?