ГВ - 30.01.2013
-
@wert000:
что они по высовывали свои носы из того места, в котором пребывали с момента своего появления на сервере?@FireDzen:
не привыкать тыкаться носом в то самое место и что-то там вынюхивать
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. -
22926, Кроме поста от анонима, который настолько ничтожество, что не может представиться, и все, что может это вякать левую хрень. да! Это очень сильное оскорбление для меня, ага, я аж плачу
-
@22926:
ибо по факту нечего сказать,и подкрепить свое авторитетное мнение тоже нечемвсе могут вырывать отдельные моменты из контекста
-
@"wert000":
Кто нибудь, расскажите мне пожалуйста, что такого смогли Чобиты на этом ГВ
wert000, расскажи лушче что ты можешь на ГВ. слоупок стори "да я, да у меня, да в 2007м, да такое делал" - уже не интерестно. -
@22926:
22926
Для начала назвись по человечески,а потом высказывай свои авторитетные мнения про ту или иную гильдию,в стиле реннистайл -
Misuzu Saki,
я понимаю твои душевные переживания по поводу того, что ЛЕТы сдулись как ГВ гильдия уже давным давно. Но ничего, не теряй оптимизм. Вот-вот ваши новички начнут ташить и ЛЕТы возрадяться.
З.Ы.
Я хотя бы в 2000 каком то мог что-то мог. Жаль, что добрая часть писак даже этим похвастаться не могут. Хотя нет. Чобиты вон стараются во всю. Главное от БУК что бы не отходили далеко при этом. -
wert000, сдулись релоады как ГВ гильдия.. но по теперешьний день сидят в ГВ топике и навязывают свои анектоды гв 2000 какого-то года.
Леты ходят на гв и сливают [...] ДСов сидя в дефе. Этого больше чем достаточно. Выростет онлайн, нагнем их и в межгейте. -
wert000, как трогательно ты переживаешь за нас. :twisted:
-
Misuzu Saki,
спасибо за анекдот 2013. Аж прослезился.
Новичкам привет.
FireDzen,
да. Вас, БУКИ, хорошо кормят, выгуливают часто, к лотку приучили? -
wert000, да, каждому счёт в банке открыли, пару "мерзавчиков" на днях подгонят. Ты главное не забудь слюнявчик себе подвязать, ещё запачкаешься выделениями.
-
@"wert000":
расскажите мне пожалуйста, что такого смогли Чобиты на этом ГВ, что они по высовывали свои носыwert000, и опять нислова о подвихаг. Расскажеш или уже не ждать?
Если нечего рассказать, тогда что ты забыл в этом топике. Иди в топик 2000 какого-то года, если найдуться и потдержут, будет очем поболтать. -
wert000,
Релоуды начали сдуватса благодаря тебе с водом реневала...Только и мог предложить что бесмысленый межгейт и постепеное вытравливания с гильдии неугодных тебе людей -
@"Misuzu-Saki":
Леты ходят на гв и сливают галимых ДСов сидя в дефе. Этого больше чем достаточно. Выростет онлайн, нагнем их и в межгейте.Жду с нетерпением :ROFL:
Главное, чтобы МОТР не закрыли пока жду)
-
[...]
Соперникам и союзникам спасибо за гв. Встетимся ещё, за сим откланюсь.
-
@MefoD:
Главное, чтобы МОТР не закрыли пока жду
главное что бы МОТР не закрыли пока эку наростите, зря чтоле фейруз в топ вышел? нельзя подводить пахана. -
@"PoMePoC":
wert000,Релоуды начали сдуватса благодаря тебе с водом реневала...Только и мог предложить что бесмысленый межгейт и постепеное вытравливания с гильдии неугодных тебе людей
@"l-Saw l":
Поржал от души -
@Misuzu-Saki:
Леты ходят на гв и сливают [...] ДСов
ты давай просыпайся, леты сливают, ахахаха
Твоя гильдия ни шагу не сделает из новичкового дефа без альянса.