ГВ - 30.01.2013
-
Нескучных дефов.
-
Неплохо так перепало
-
ДСы какие-то ватные...
-
На какой минуте, в мувике от ДСов, ожидать вырезано момента с появлением Мисузы сливаюшего ДСов, которых почти слили Аесири?
-
Грац Лет'ов! Вот кто реально властилины песочниц в этом году!
-
всех как всегда много) все набирают масовку) всем спс)
-
Misuzu Saki, какое-то грустное каверкание смысла фразы. ты же был лучше.
спасибо всем, с кем пересеклись, был отличный фан.
-
Misuzu Saki, реально неудачная отмазка((
-
Misuzu Saki, это что же, получается ты в ДСах?
-
Спасибо Летам:) и Вампирам:) был классный деф Жаль потов маловато взяла:) так бы и до импа добралась.
-
Мне льстит что здесь отписалось большинство ДСов (хоть половну и потерли как обычно:( ), на гв одно разочарование, решили хоть кого-то убить на арене и там получили по щам Жизнь не удалась, надо найти меня и затролить всем составом))
Vasjka_Priest, судя по происходящему, получаеться с точностью на оборот. ДСам не нравиться когда говорят об их фейлах, а мне нравиться читать реакцию на действительное. Ты бы видел(а может и видел) реакцию ДСов вчера в ирке когда после надцядого слива их на арене, мы все же устали фармить рейт и уходя написал что они не тащат, в ответ человек 5 нассамонилось Хотя кому я говорю, человеку который после 2го слива на арене больше туда не заходит, ДСы тебя испортили своей мягкотелостьюPS. в начале гв воевали с котами и МВП-клаб, удивил сорк у котов который автокастами убивает РГ, а так предсказуемый слив на 6м по счету заходе, кц и слив половины дал возможность разкулупать имп. Затем путем irc канала пытался сАгрить ДСов, но они были заняты. Зато после очередного падения, прийшли БУКи, пришлось позвать альянс, воевать в 15 человек как было с котами уже не получиться. Отбили заходов 5-6 от БУК, с 5минутным перерывом разошлись все по лотерейкам. Всем спасибо с кем пересекались.
-
Misuzu Saki, хаха) из ДС я один был вообщето) Когда пришли еще пару человек с ДС, вашу банду сдуло ветерком, и только погавкивание в ирку напоминало о твоем существовании. Агры от Саки какие то ниочем, судя по ГВ вы на том же уровне тренировок новичков.
-
СлиМъ, ПОМАЖПОТОЛЩЕ не ДС? не Мур? не командир ДСов? так он после того как пришел и слился, больше всех в ирке орал))
а насаммонившихся ДСов в ирке я понимаю)) тот кто кормит тот и прав. зря руль неадеквату выдали. -
@Misuzu-Saki:
когда после надцядого слива их на арене моей пати из 4х человек, против 6ти с брагой, и вы падали. У страха глаза велики, 1н значок ДС уже вызывает галлюцинацию слива гильдии@Misuzu-Saki:
oн после того как пришел и слился после этого ты убежал)
Ты разберись сливатель, а то опять путаешь количество,твоя инфа не точна на 149%.
Сливал летов на арене, про гв сказать не могу, потому что их слил кто-то до нас. -
СлиМъ
ты не устал или тебе это реально по фану? -
wert000, просто хочу больше интересных историй про супер троля, короля дефа, и сливы.
-
СлиМъ,
У страха глаза велики не 6 а 5. -
СлиМъ, причем здесь значки ДСов, ДСы в бамжах или бомжы в ДСах не важно. Хот яДСам проще сливаться под значком бомжей. нас было 5(3 дамага) вас 4(3 дамага) зато счет приблезительно 15-0. Когда вас стало 5 на 5 счет стал 16-0. ниче не изменилось )) один раз вместе с заходом цифер вы сумели слить нас. Когда сами заходили, все время падали.. Саммонь побольше лизунов ДСов.. еще не всех знаю в лицо)) ну и уходили мы потому что было уже поздно и у кажого были еще свои дела, а кого вы там еще насобирали я уже хз.
И не понял про тонкий юмор "короля дефа". Наверно сообщением ошибся?
!
! @"СлиМъ":
! просто хочу больше интересных историй
! давай мувик снимем)) бери Мура(который вчера хотел реванш) и поочереди в дуельке вас нагну под камеру.. если не слабо без гтб.
! кто проиграл больше никогда не пишет на мотрфоруме -
Misuzu Saki, в БОМЖАХ нет никого кроме МЕНЯ кто ходит на ГВ в ДС, выдыхай сказочник. 120 сорк домаг ну ну)
! Ставка из уст такого трепла как ты звучит неубедительно, убей хоть 20 раз тебя в дуэли, что мешает тебе зарегать Саки-2 и дальше травить байки на этом форуме
-
СлиМъ, уже нет? .. как жаль, как жаль. Про сорка - "как собрались так и время провели".