League of Legends
-
Беовульф, игра сделана так чтобы любой игрок мог почувствовать себя крутым папкой. Вот и всё.
-
@@Смит@@, тебя не спрашивали. иди дальше в дроту играйся.
-
поиграл в доту, контингент вообще не отличается
что в лоле, что там
только в лоле, слава богу, нет голосовой связи, из-за чего ты не слышишь, что в твоей команде 13тилетние не выговаривающие буквы "л" и "р" малышисингед, которого можно "впечатать в стенку и снести тремя ударами полхп", кулстори
блиц и сингед в одной команде - это более чем кулстори
интересно, кто был пятым. Ну так, чисто поржать. Не удивлюсь если наутилус или трэш -
@Dead-Kitten:
блиц и сингед в одной команде - это более чем кулстори
тебя что-то не устраивет? О_о@Dead-Kitten:
сингед, которого можно "впечатать в стенку и снести тремя ударами полхп", кулстори
почитай описание скиллов Вэйн, ага.@Dead-Kitten:
интересно, кто был пятым.
Диана, мид. -
Дело не в скиллах Вейн, а в самом Сингеде.
-
а что такого в Сингеде?:)
-
да даже овер 4к хп синжа и 300 дефа не спасут его от вейн в лейт гейме ну никак :no:
а если словить кондемн в стенку, то вполне возможно что за эти 1.5 секунды синж лишится около трети хп -
CrossTheSunset, а у того Сингеда был ток РОА и гласиал шрауд:) у меня берсерки, фантом, бладфистер и 2 дагера.
да и ваще, в лэйт гейме никакой танк не выживает при встрече с Вэйн xD -
да даже овер 4к хп синжа и 300 дефа не спасут его от вейн в лейт гейме ну никак
Зависит от рук и билда. Если он с роа и рилаем то он раскайтит вейн по кустам и она сдохнет от яда.
-
Wild_Wild, если Вэйн не тупая, то она не станет бегать по яду, ага? и да, слоу от рилая ну крайне не сильный. У вэйн с фуллбилдом мувмента достаточно чтоб игнорить слоу от рилая если Сингед без ульты/гхоста.
и блин,это звиздец какой-то... пантеон сапорт, ренгар сапорт, чограт сапорт, энни сапорт... что с народом случилось -
Я только что саппортил лисином на весте, и чуть не пошел насосом когда он сам пикнулся и залочился за 13 сек до конца пика. Вест такой глючный.
-
Ли еще куда ни шло, но энни или ренгар... у меня в этих играх был вынос моска. бтв, ща играл Когом на топе против Чограта xD вражеский джангл Ксин с топа не уходил ваще.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/205686_468936726499286_491427880_n.jpg">http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 7880_n.jpg</a><!-- m --> под конец мог вернуться и хуррикан уже купить, но было лень:) -
Ренгар может саппортить. Но надо уметь.
-
суппортил элис..элис и эзреал против мф и треша..закончил игру примерно с таким же килскором как и мои эзреаль
-
Саппорт катарина - лучшая.
Вейн может неплохо огрести просто с флеша-ПРОКИДА в яд, особенно если ещё ГА нет. Плюс не забываем одно из лучших АОЕ-замедлений в игре. -
CrossTheSunset, народ Трешом прост не умеет еще играть толком. А так да, Элизой застанил, заагрил на себя и свалил:))
-
понял одну вещь, Шен не для лоу эло. У нубов даже нету понятия о раздельном пуше и эти идиоты не могут начать файты пока врагов только четверо ибо пятый идет меня останавливать.
-
Сапорчу Ли, Катой, Панталоном, Нидой,Свейном,Люксой, за Ли 100% вин, адкэрии тряпки против него
-
Кату и Свейна сапортами не встречал еще, а с остальными бегал, вполне норм сапорты.
это каким тупым галио надо быть, чтоб имея синий отдать фб ЛеБланке... -
ндааа, начало игры: топ дариус афк, саппорт Тарик афк. примерно на 8ой минуте появился тарик, к тому моменту я потерял башню и 2 смерти(против Дрэйвена и леоны), у галио на миде 0/2 (против пантеона), у Джакса(типа джанглер) на топе 2/2 против Нидали. В итоге мы проиграли, общий счет 25/29, у меня 14/9. В конце мы все хорошо так под ульту Леоны попали, поэтому и проиграли. А ведь держались даж когда они с бароном пришли, но 3 разрушенных инхиба дали о себе знать. Появился бы Дариус хотяб на 15ой минуте, может еще и выйграли бы.