MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)

Встречи
    66
    357
    27.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Avirt_AA
      Avirt_A
      отредактировано

Буду. Скорее всего без ночевки, но приеду обязательно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • wert000W
        wert000
        отредактировано

Хочу, если получиться, быть.

• In Your EyesI
          In Your Eyes Helpers Team
          отредактировано

Если получится - приеду )
          Давно хотела в Питер попасть

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• clamp_C
            clamp_
            отредактировано

Не получится приехать в этот раз 🙂

• СуняС
              Суня
              отредактировано

Хммм ну я думаю что на 99% я с вами на май, конечно волнует погода, ибо я возможно поеду без Психуши и греть будет некому (эт конечно не точно). Вооот, а по месту, нада смареть также чтоб было удобно, закупился, сел и поехал...у меня вариантов нет...яб ваще в карелию махнула на неделю походом))

• DieSchoneD
                DieSchone
                отредактировано

Приплюсуюсь, если будет возможность приехать/уехать без осложнений в необходимое время.

• ShadowDeamonS
                  ShadowDeamon
                  отредактировано

ппц Катя живя в Питере не найти время, при том что Гжи автор темы из Москвы!
                  Гжы спасибо, согласен на любой кипишь, зови, звони)

• F
                    Fearen
                    отредактировано

Я бы просоединился, на старичков посмотреть в который раз =D

• XharnX
                      Xharn
                      отредактировано

Постараюсь приехать, если выпить с кем будет.

• ГарденияГ
                        Гардения
                        отредактировано

Как я уже упоминала во всех темах про глобалы, вторые майские у меня заняты пожизненно (выездом с друзьями), поэтому очень жаль, но 100% не смогу поехать с вами.

• wert000W
                          wert000
                          отредактировано

@Xharn:
                          Постараюсь приехать, если покормят, дадут чего нибудь выпить и пообещают, что будут только стебаться, а не бить.
                          fix
                          для новичков в топике привел пост Харна в более подобающий вид.

• YariY
                            Yari
                            отредактировано

Скорее всего буду , если на Байкал всё же не свалю в это время. По местам в Лен. области - Если говорить про именно где дофига место для стоянки ,есть водоёмы и т.п. и пиреть не далеко - например в Шапках, там даже охрана есть (подобие) и места дофигище, но и народ правда тоже присутствует. Ещё в Приозерске - взяли лодки и ушли на остров, хоть табуном 😎 но опять же это транспорт и т.п. Так например, чтобы и место в койке было и дёшево и т.п. так сразу в голову нечего не приходит кроме турбазу в Токсово (в это время вроде рублей 300 за сутки там). Ещё в Васькелово, на реке, но опять же там пилить пару км не по тропинке как в Кавголово и машину близко не подгонишь - только у станции, Ещё вариант - хорошо изветное место тусовки Роз , но с транспортом там кхм, кхм да... сложно, особенно если без машины, так думать надо, на вскидку подобие Кавголово не скажу, да знаю дофига мест, но туда пиреть нужно км 10-15 по лесополосе, либо там уже рассадник "хороших" местных ,аля как в Кавголово, так что самое оптимальное, если большой компанией и куда поближе - турбаза (ИМХО), ну или пишкарить .

А Да, есть ещё места в сторону Выборга, например о. Исток (Каннельярви) можно и на тачках и т.п. но идти там км 5-6 нужно. Можно в сторону Павлово на Неве, мест там дофени (например на р.Мге, да и народ не шарахается ) ну и т.п. ....

• СуняС
                              Суня
                              отредактировано

Xharn, со мной выпьешь 😃

• XharnX
                                Xharn
                                отредактировано

wert000, Ты меня что ли бить будешь? ) Пупок то не надорвётся? )
                                Суня, Конечно выпьют Светик.

• K
                                  kogda-to-MrKoT
                                  отредактировано

о нифига вы орлы. январь не закончился а вы уже в май целитесь.

Гжы, я хз. скорее всего забуду нафиг. Если поеду, то на тачке с сыном. Т.е. мне надо где то кантоваться будет с 2+ летним ребенком. Это частности, просто я не знаю, полетит сей паровоз или нет.
                                  Это раз.

И два. Я забуду. К гадалке не ходи. Ща логин так и не вспомнил, например. Так что пинай меня через Gad'а. Он меня найдет, растормошит если что. Ну или на мне и доедет до Питера. Заодно ваши ро...лица вспомню :).

• White_TigerW
                                    White_Tiger
                                    отредактировано

Вот это больше нравится чем выбраться куда-то 12 июня.
                                    Если что-то будет, то скорее всего приплюсуюсь)

• morflM
                                      morfl
                                      отредактировано

Буду. Не знаю с ночевкой ли.

• L
                                        Life of Fire
                                        отредактировано

@DieSchone:
                                        Каннельярви - вообще ок вариант
                                        +1 🙂
                                        соскучился по вашим противным рожам 😄

• СуняС
                                          Суня
                                          отредактировано

Вариант с озером очень вдохновил))я бы мб даже на тачке приехала с Мск, но там есть много минусов (не по буянить в поезде, не по таскаться как положено с рюкзаком,не выпить за сутки до обратного отъезда, ну и 11-12ч за рулем в 1 рыло тяжко+ со мной наверняка не будет попутчиков, тк. строго с курением и выпивкой внутри авто=)), но плюсы также есть (можно было бы помочь с частичной доставкой людей, хорошая громкая музыка, нет зависимости от транспорта)
                                          Так что думаю придется всеж пехом, зато отлично время проведу, возьму в этот раз больше своих элексирчиков жизни )))) а то тогда они даже до форта не дожили ггг)
                                          во общем главное чтоб собрались, я как обычно могу закупкой заняться, я готова даже на общую кухню, на форде у меня так много ртов было что очень понравилось крмить))) естественно форму закупки я бы оставила как и на форте делала, т.е. группа розо\са остальные группы сами покупали, что хотели и приносили дань к моей кухне, за это получали уже горячую вкусняшку)) зарт очень выручил с подарком большого котелка, всем хватало) Очень хочу покашеварить 😃 давайте соберемся и мамочка Светочка никому не даст умереть от голода точно 😃

• ГарденияГ
                                            Гардения
                                            отредактировано

@Суня:
                                            строго с курением и выпивкой внутри авто=))

Респект! :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение