ГВ - 26.01.2013
-
Lymab, тебе пожарных вызвать?
-
Digital angel, а какая гильдия породила тебя? Расскажи плиз. Можешь даже сравнить с чем-то.
-
Lymab, у вашего аккаунта отсутствуют половые признаки, так что мне сложно сделать вывод, представителем какой гильдии вы являетесь. Предположу все же, что эксов, извиняюсь перед ними если ошибся. У меня достаточно расходки\денег, чтобы обеспечить несколько гв для ушедших холей\да, но вряд ли кто сюда вернется из-за политики некоего товарища.
- Разбивать импы в отстроенных замках - гораздо приятнее чем в пустых. Обьяснить почему?
- Скри не командует на гв. И форум этот он не читает. Давайте ник и он возможно снимет мувик про 1 на 1 и уг гильдию.
- Расскажите чтоль, кто из кроссов нынче ведет себя как надо, я хоть скажу Скри, с кого пример брать.
-
Слова из уст Ренни, высказанные в защиту той или иной гильдии, выглядят куда более оскорбительней нежели любые помои со стороны противников.
[...]
Лучше министреля чем dyaa я не видел.
Присутствие одновременно в одном топике Палаш и Мисузы - это перебор. Можно вы будите веселить народ по очереди? График дежурств составьте.@"Синяя-Борода":
- Расскажите чтоль, кто из кроссов нынче ведет себя как надо, я хоть скажу Скри, с кого пример брать.
Night Pirate, очень крутой гиль.
-
@Lymab:
Тролинг ГО ...
я не понял... а это тогда что за пожелание?з.ы. я сейчас иногда за котов хожу по субботам...
з.ы.ы. так как автор сего нытья - ноунейм... судить об его гильдии я не могу... но подозреваю явно хуже чем саперки были уж точно... что на гв что так -
Рени тебе нравлятса еще и парни?
-
Vasjka_Priest, общеизвестный факт как бы
-
Тогда в том предложении "еще и" неуместны.
Ренничка пришел в повоевать в гв топике.
-
Я думал, что меня мало чем можно удивить, но способ вкл/выкл эффектов у ДСовского РК заставил посмотреть на жизнь по другому.
ЛЕТы как то не очень смотрелись. Дудл был на ГВ? -
Синяя Борода, полагаю он из БУКИ или из ДС, судя по безобразному стилю его общения (скорее БУКИ, я почти на 100% уверен). В Эксах такого бы выперли сразу.
Vasjka_Priest, ты в ПВП рейтинге уже не на 1 месте. Бегом на арену вместо школы и на ночь! -
Digital angel,
Минимальный сертификат качества гильдии выдается только в том случае, если она даже не будет рассматривать заявку от тебя. Если гильдия не проходит по этому критерию, от нее можно всего чего угодно ожидать.
И да, ты тут не на сеансе у психолога, что бы в открытую высказывать свои предположения +( -
Digital angel, я уже озвучил свою точку зрения по поводу гильдии.
Если мне память не изменяет, за гв был 1 заход в лу4, а с дсами встретились в конце в бри3. Не вижу причин для таких выпадок со стороны Бук или ДСов. -
Нашел кого слушать конечно, но если действительно хочешь узнать кто-то это, то облегчу поиск и скажу что к ДС данный индивид никакого отношения не имеет)
-
@wert000:
Лучше министреля чем dyaa я не видел.
ты просто не видел моей виртуозной игры! -
ты просто не видел моей виртуозной игры!
ты все таки нашел на раскладке кнопку с брагой? -
призывает Бисти в топик
-
wert000, я даже научился свитчить нож/балалайку!
-
@"gnob888":
wert000, я даже научился свитчить нож/балалайку!
-
@"ПОТОЛЩЕМАЖ":
Magic Mushroom[youtube:3hvvu9ux]znjqDYce-UQ[/youtube:3hvvu9ux]
треклист бы -
ПОТОЛЩЕМАЖ, 1 тречина нормас такой.
Всё таки топик без трипяццот постов от товарисча [Misuzu Saki ]не топик. Особенно после такого то мувика!