ГВ - 19.01.2013
-
Прочитав топик - у меня прошло похмелье. СПАСИБО ВАМ.
Что-то мне подсказивает, если лу4 падёт - мы забудем про Чобитов. Аминь.
-
@Магистр-Магии:
А вообще, как показывается практика, можно и с такими "плюшками" взять л4.
Если атака будет с применением семикратного численного преимущества? Тогда, наверное, можно будет растянуть непрерывными заходами даже через тумбу. Проблема в том, что сейчас весь общий онлайн на ГВ меньше, чем нужно атакующего состава против такого чита. -
@Prokurator:
Если атака будет с применением семикратного численного преимущества? Тогда, наверное, можно будет растянуть непрерывными заходами даже через тумбу.
Самый большой онлайн атакующих, которые атачили Лу4 на Реневале, было еще во времена Ребелей и т.д., и как показала практика Букам тогда хватило просто 2-го гейта...
ГВ нынче, унылость... :pardon:@Prokurator:
против такого чита.
Тут да, вся кустарщина чит... :pardon: -
[youtube:2nsoxalb]xqqPjF0hM3s[/youtube:2nsoxalb]
-
почти зауважал
-
SbS, вас о5 обманули.
-
На мувике от ДСов видел Чобитов.
Уж лучше быть мертвой гильдией, чем такое показывать на ГВ.
Хотя, им уже давно не привыкать. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&start=120">viewtopic.php?f=101&t=132127&start=120</a><!-- l -->
мувик
-
Это видео содержит материалы от партнеров PIAS и Base79 Music, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
-
wert000, чувак, юнонна давно не играет и не в нашей гильдии тем более. Хватит изливать желчь, смотришься убого. Играй доту, пей пиво, някай с басей и не вылазь сюда с "умными" постами.
В вале3 как обычно самое большое количество гильдий. Эксы с Вампирами хорошо стояли, было интересно. Всем спасибо за ГВ
-
А леты в экзах? Или теперь вампиры в али вместо летов?)
-
вроде была пара летов, аша и дудль точно
-
Alamo
желчь? Да вы, батенька, о себе большого мнения!
При Юноне таких Чобитов не было. Конечно и при ней они не ахти играли, но хотя бы тянули на звание ГВ гильдии и не опускались до уровня подай-принеси.
Играю в Доту, не пью, с Басей не някаю.
Твои посты, из прошлого топика, были куда умнее моих и смотрелись так мужественно, что мне реально начинает качаться, что я действительно смотрюсь убого. -
@wert000:
но хотя бы тянули на звание ГВ гильдии и не опускались до уровня подай-принеси
посмеялся. ты такой шутник, прекрати -
неиграя в ро, а приходя на форум лишь бы тявкнуть и пабидить на словах тех, на кого обижен, ты выглядишь очень матёрым парнем, да! как и гном888. ну старайся дальше чо
-
Alamo
я уже достаточное количество раз, играя в РО, побеждал Чобитов как в РО, так и на форуме.
Жаль, что за все то время, что ты находишься в гильдии, так и не осознал тот факт, что на Чобитов даже Аесиры обижаться не будут.
Продолжай дальше обманывать самого себя и верить в то, что на вас кто-то обижен, а твоя гильдия что-то может(главное от БУК далеко не отходите, а то снег на бошка попадет).
З.Ы.
гном888 убивал вашу гильдию с 2-3 оверов. Я на него очень обижался, т.к. к тому моменту когда все Релоады добегали до Чобитов, от них оставалось 2-3-4 чарека.
З.Ы.ы.
Я бы еще какую нить "умную" картинку добавил, да что-то лень. -
А ещё больше раз ты всасывал в ро, но в то же время продолжал побеждать на форуме, да! В этом ты спец. Продолжай, хоть посмеюсь
-
@wert000:
гном888 убивал вашу гильдию с 2-3 оверов. Я на него очень обижался, т.к. к тому моменту когда все Релоады добегали до Чобитов, от них оставалось 2-3-4 чарека
ага, а после фикса дамага все каратели ушли на другой сервер что бы опять ощутить себя карателями. кулстори. -
Misuzu Saki
это тебе Палаш рассказала или это твои логические умозаключения?
Alamo
так и було! -
@"wert000":
Misuzu Sakiлогические умозаключения?
Ничего не перепутал? :lol: